No estás conectado. Conéctate o registrate

Amigos de la Simulación » COMUNIDAD » Videojuegos » Previews de MLB 2K9

Previews de MLB 2K9

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 9.]

31 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 17 Mar 2009 - 7:59

Creo que alguna vez entre en una tienda online de Australia. Me suena, tendré que buscar un poco a ver si encuentro algo. Me suena que tardaban como 15 dias en llegar los juegos y el precio era normal, ni caro ni barato.

Me acaba de venir a la cabeza, ¿hay amazon Australia?, porque si es así ya está solucionado, jejeje.




____________
Ver perfil de usuario

32 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 17 Mar 2009 - 11:01

Leon Kingdom escribió:Creo que alguna vez entre en una tienda online de Australia. Me suena, tendré que buscar un poco a ver si encuentro algo. Me suena que tardaban como 15 dias en llegar los juegos y el precio era normal, ni caro ni barato.

Me acaba de venir a la cabeza, ¿hay amazon Australia?, porque si es así ya está solucionado, jejeje.

Coño si ya tienen el Star Ocean y el Sacred 2 para 360.

Ver perfil de usuario

33 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 17 Mar 2009 - 11:11

A ver. Estoy en amazon australia. Y en la foto del juego, parte superior derecha pone NTSC.

Ver perfil de usuario

34 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 17 Mar 2009 - 11:18

En Australia se supone que es PAL. scratch





Ver perfil de usuario

35 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 17 Mar 2009 - 12:09

Parlarocha escribió:En Australia se supone que es PAL. scratch

Si, asi que supongo que aunque ponga NTSC será Region Free...

Ver perfil de usuario

36 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 17 Mar 2009 - 12:12

yo e compre en australia el nhl y es pal pero tambien me pille el madden y es ntsc - j creo que es la version china pero para esa zona del mundo y es compatible con pal al ser Region Free...



http://www.nfl-spain.deporteyamigos.com/portal.html


Ver perfil de usuario

37 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 24 Mar 2009 - 10:12

Mal rollito, acabo de mirar en play-asia y pono expresamente que la version asiatica del juego no es compatible PAL. En la del año pasado ponia una interrogacion.

Esto no huele nada bien




____________
Ver perfil de usuario

38 Re: Previews de MLB 2K9 el Miér 25 Mar 2009 - 10:42

No debería ir en este post, pero si teneis la psp y teneis mono de Baseball, ya esta disponible "por ahí" el "MLB 09 The show" para PSP.



"A la suerte hay que ayudarla" - Diego Pablo "El Cholo" Simeone. 17/05/2013

LA CASA DE MI HERMANO el podcast de frikerio vario

Unete al IMPERIO DEL MONOPOLIO



____________
Ver perfil de usuario

39 Re: Previews de MLB 2K9 el Miér 25 Mar 2009 - 10:54

Greypilgrim escribió:No debería ir en este post, pero si teneis la psp y teneis mono de Baseball, ya esta disponible "por ahí" el "MLB 09 The show" para PSP.

Qué tal pinta?





Ver perfil de usuario

40 Re: Previews de MLB 2K9 el Miér 25 Mar 2009 - 10:59

Ni idea, acabo de verlo en una página que visito habitualmente (No digo el nombre, si alguien quiere el enlace se la paso por privado por si acaso) y solo he visto un par de imágenes y poco más. Yo lo digo por si quereis desquitaros tras la decepción de no poder conseguir el de XBox.



"A la suerte hay que ayudarla" - Diego Pablo "El Cholo" Simeone. 17/05/2013

LA CASA DE MI HERMANO el podcast de frikerio vario

Unete al IMPERIO DEL MONOPOLIO



____________
Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 4 de 9.]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Temas similares

-

» Previews de kits 2017-18

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.