No estás conectado. Conéctate o registrate

Amigos de la Simulación » COMUNIDAD » Videojuegos » Previews de MLB 2K9

Previews de MLB 2K9

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 7 de 9.]

61 Re: Previews de MLB 2K9 el Lun 13 Abr 2009 - 14:33

Me temo que seguimos sin noticias.




____________
Ver perfil de usuario

62 Re: Previews de MLB 2K9 el Lun 13 Abr 2009 - 19:03

Bueno, pues he estado investigando y en ninguna tienda Australiana venden este MLB 2K9, pro lo tanto dudo mucho que el juego saliera allí, por que tampoco se encuentra como juego a reservar.

Las webs que hicieron un análisis de susodicho juego en Australia, tuvieron que colarse.

Por otro lado estos de play-asia siguen diciendo qeu ni la versión de Asia ni de América son compatibles con nuestras consolas PAL, por lo tanto yo les creo, ya que son una tienda muy segura en cuanto a estos temas.

Leon, ¿tu podrías descargarte la versión sparrow y ver si es compatible?, a mi me es imposble de momento y en un buen tiempo quizás indefinido.

Por otro lado, parece ser que la única posibilidad será el 2k8 en:

http://www.play-asia.com/paOS-19-71-99-49-en-15-mlb+2k8.html

Que por lo qeu veo hay tres versiones:

- Asia: agotada y compatible
- América: no compatible con PAL
- Japón: no compatible con PAL (27 €)

Y mi duda es: ¿pero el disco NTSC no es el mismo para todas las versiones?, y sies así, ¿cómo es posible que sea y no sea compatible según la región de comercialización?





Ver perfil de usuario

63 Re: Previews de MLB 2K9 el Mar 14 Abr 2009 - 0:00

Buscare la version sparrow en la release viene si es compatible por regiones o no. De todos modos lo pillo y compruebo, pero aun no habia salido nada hace un semana




____________
Ver perfil de usuario

64 Re: Previews de MLB 2K9 el Vie 29 Mayo 2009 - 13:07

Noticias frescas. Me han soplado que el MLB 2k9 sale en PAL a finales de junio. Habrá que estar atentos.




____________
Ver perfil de usuario

65 Re: Previews de MLB 2K9 el Vie 29 Mayo 2009 - 13:25

Leon Kingdom escribió:Noticias frescas. Me han soplado que el MLB 2k9 sale en PAL a finales de junio. Habrá que estar atentos.

Notición... cheers





Ver perfil de usuario

66 Re: Previews de MLB 2K9 el Vie 29 Mayo 2009 - 15:01

Quieres diversificar tu pálmares. Lograrás tener la cuatripe corona? El Fifa es duro de roer.



    
Ver perfil de usuario

67 Re: Previews de MLB 2K9 el Dom 7 Jun 2009 - 11:42

LOREN 07 escribió:Quieres diversificar tu pálmares. Lograrás tener la cuatripe corona? El Fifa es duro de roer.

Creo que el FIFA del año que viene no lo voy a comprar y es que el juego me parece poco profundo.

En espera de las noticias de Leon sobre la versión PAL de MLB 2K9 (cosa que dudo mucho)

He visto lo siguiente:

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dh-77-e-49-en-15-mlb-70-2hl2.html

Se trata de la versión USA, pero dice que no vale para las consolas PAL, cosa que dudo ya que no creo que la compañia creadora se moleste en realizar dos tipos de discos NTSC.

El precio no es muy caro, son 25 €.





Ver perfil de usuario

68 Re: Previews de MLB 2K9 el Dom 7 Jun 2009 - 13:12

En cuanto tenga noticas nuevas sobre el MLB PAL os ire contando...




____________
Ver perfil de usuario

69 Re: Previews de MLB 2K9 el Dom 7 Jun 2009 - 13:14

Parlarocha escribió:

Creo que el FIFA del año que viene no lo voy a comprar y es que el juego me parece poco profundo.


Creo que no sera el unico, eso si mucha presion mediatica tendria que haber para que me hiciese con el de beisbol, antes me paso al Crickettt
scratch

Ver perfil de usuario

70 Re: Previews de MLB 2K9 el Dom 7 Jun 2009 - 13:24

Pues he mirado el de crickett y está a 10 € en play.com, antes he visionado unos vídeos y la verdad es que el juego me parece algo desfasado en cuanto a gráficos. Es del 2007, pero una misma conversión para Xbox360 y PC.

Lin4r3s y Periche tienen MLB 2K8 y hablan muy bien.





Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 7 de 9.]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Temas similares

-

» Previews de kits 2017-18

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.