larsonmc
13 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 4.]

21Post oficial Resultados de Copa - Página 3 Empty Re: Post oficial Resultados de Copa Mar 23 Nov 2010 - 23:38

¡Que paren la Copa que nos bajamos!

Post oficial Resultados de Copa - Página 3 Copacheham

No ha podido ser. El Chelsea termina aquí su andadura copera que tan buenas sensaciones nos ha dado, al menos hasta la mitad de este partido.

Y es que empezamos ganando, no dominando porque el Hamburgo gozó de muchas ocasiones que Cech y la defensa se encargaron de abortar, y mientras nosotros nos pondríamos por delante con gol de Anelka, recogiendola en el area y colándosela rasita al portero, y ya con el 2-0, de Malouda a centro del propio Anelka.

Hasta ahí todo bien, hasta que hacia el final del primer tiempo, Van Nistelrooy la cuela de cabeza batiendo a Cech. Para rematar la jugada, en el 45 Van Nistelrooy logra el empate tras pegar el balón en el travesaño, este rebota contra el defensa, que al tratar de despejar se la deja a Van Nistelrooy en el pecho. Este ni siquiera tira a puerta sino que la conduce a la portería, tropezandose en el camino con Cech. Al final tanto el balón como el jugador terminarian en la red.

Con las tablas en el marcador al tiempo que comenzaba el segundo tiempo el partido comenzaba de nuevo. El Chelsea seguiría creando muchas oportunidades durante el resto del encuentro, pero la fortuna, el portero y demás, vamos, lo que es el futbol, nos privaron del tercer gol quedándonos en esos 2 tantos iniciales.

Por contra el Hamburgo tuvo mayor fortuna, y las ocasiones que fueron creando se concretaron. En el 53 Van Nistelrooy, acosado por la defensa logra sobrepasarla y quedar solo contra Cech para colarla por la escuadra. El siguiente sería de Petric, recogiendo un rechace de un tiro, como no de Van Nistelrooy, que a la postre finiquitaría el festival goleador del Hamburgo con otro gol de cabeza.

2-5 para finalizar a pesar de los esfuerzos de este Chelsea que se mereció más, al menos para que la diferencia en el marcador no fuese tan escandalosa, porque lo que es la victoria es totalmente merecida para este Hamburgo al que deseamos la mejor de la suertes en lo que queda de Copa.

Nosotros por nuestra parte nos retiramos a ver si resolvemos el siguiente dilema ¿Porque cuantos más goles metemos nuestra defensa es peor? scratch geek

CHELSEA 2 - HAMBURGO 5

el chelsea comenzo mandando tanto en el marcador como en el juego ya que sus primeros 45 minutos fueron fantasticos.pronto se adelantaron los ingleses gracias a anelka y 10 minutos mas tarde fue malouda el que puso el 2-0.el hamburgo creaba algo de peligro pero una seria defensa londinense no dejaba mover el marcador hasta que en dos minutos locos el hamburgo empato el partido,primero de un bonito cabezazo de van nistelrooy y el segundo nuevamente ruud pero esta vez un gol muy nuestro de rebote en rebote hasta meter el balon en la porteria,lo mas dificil ya estaba hecho y asi nos fuimos al descanso.en la segunda parte el hamburgo simplemente tuvo bastante mas fortuna que el chelsea ya que los dos equipos gozaron de muchas ocasiones pero fue el hamburgo el que acabo llevandose el gato al agua con otros dos goles de van nistelrooy y uno mas de petric.resultado excesivo en mi opinion y creo que el chelsea merecio algun gol mas !!

Post oficial Resultados de Copa - Página 3 Chelseahamburgo

muy buen partido grey el chelsea se merecio algo mas !!

23Post oficial Resultados de Copa - Página 3 Empty Re: Post oficial Resultados de Copa Miér 24 Nov 2010 - 23:54

Klui

Klui

Madre mía con la Juve, cada vez que veo la puntuación de sus defensas, de 9,5 no bajan!! :D

24Post oficial Resultados de Copa - Página 3 Empty Re: Post oficial Resultados de Copa Jue 25 Nov 2010 - 0:08

snake_vsk

snake_vsk

Y esperemos que sigan a eso nivel que son no seguro de vida jejej. La verdad es que no les conocía antes de escoger a la Juve y ahora los conozco mas que a los de Madrid

larsonmc

ACTUALIZADO

26Post oficial Resultados de Copa - Página 3 Empty Re: Post oficial Resultados de Copa Jue 2 Dic 2010 - 23:01

txiflas

txiflas

HAMBURGO 2 - JUVENTUS 3

preciosa semifinal de copa la jugada en el imtech arena entre el hamburgo y juventus,bien empezo el partido para los locales que a los 7 min se adelanto en el marcador gracias a van nistelrooy.la juve no acababa de encontrar su sitio y en el min 14 el exotico pitroipa coloco el 2-0.todo se ponia de cara para el hamburgo pero poco a poco la juventus se empezo a encontrar comodo en el partido y a crear jugadas importantes.
en la segunda parte el hamburgo se hecho atras para aguantar el resultado pero sabemos que esa estrategia no siempre sale bien,la juve llegaba y llegaba hasta que en el min 59 quagliarella puso el 2-1.el hamburgo se defendia de uñas y dientes ante los ataques de la juventus y cuando todo parecia acabar asi aparecio de nuevo nuestra gran pesadilla quagliarela para empatar el partido en el min 90.en la prorroga hubo ocasiones para ambos equipos pero fue de nuevo la juventus la que se adelanto con un gol de pepe en el 103 y el hamburgo lo intento de todas las maneras pero al final fue la juventus con un gran partido el que se llevo la victoria y se mete asi en la final de copa !!

Post oficial Resultados de Copa - Página 3 Hamburgojuventus

un placer conocerte snake y muy buen partido ahora ya sabes lo que te toca eh !! asi podre decir que me elimino el campeon de copa je je !! suerte tio

27Post oficial Resultados de Copa - Página 3 Empty Re: Post oficial Resultados de Copa Vie 3 Dic 2010 - 0:31

snake_vsk

snake_vsk

A LA FINAL, POR LOS PELOS...

Post oficial Resultados de Copa - Página 3 Fichahamburgo

Que partido hemos vivido hoy, grande por parte de los dos equipos que han jugado a las mil maravillas.
Empieza el choque mandando el Hamburgo, que no deja tocar a la Juve, poco a poco se acerca al área Italiano, y en el minuto 7, V.Nistelrooy adelanta a los alemanes, hay tiempo para la reacción y eso es lo que se intenta, sin embargo, de un gran cabezazo Pitroipa pone el segundo para los alemanes.
Jarro de agua fría para la Juve que ya no tiene margen de error y va a por todas, comienza la posesión para los italianos, juegan, juegan y juegan pero el gol no llega.
Nos vamos a la segunda parte y la Juve a a por todas, tanto insistir da sus fruto, con el gol de Quagliarella en el minuto 59, hay tiempo.
Sin embargo las ocasiones llegan los goles no, pero en la prorroga del final de la segunda parte aparece Quagliarella para empatar el partido y mandarlo a la prorroga.
Comienza la prorroga y los dos equipos quieren marca, hay que evitar los penaltis y una gran jugada de Pepe, pone el 2-3 en el marcador, la Juve ha conseguido dar la vuelta al choque ante un rival que no da nada por perdido, que se lanza al ataque poniendo en peligro a los italianos, pero la Suerte se va pa la Juve, y el marca se queda al final de la prorroga en 2-3.

A LA FINAL, por los pelos, cualquiera de los dos podrían haber llegado, gran partido del Hamburgo, un gran rival si señor con el que hemos disfrutado de un gran partido.

Txiflas tio encantado de conocerte y sobre todo por lo que he disfrutado jugando contigo tio, esperare cumplir lo que te dije pero a ver que la otra semifinal también esta fuerte.

Suerte tio en el torneo y ojalá nos volvamos a cruzar para volver a vivir un gran partido.

pascutoelite

Pitroipa casi da la sorpresa !!!

Grande Txiflas !! Snake era un hueso demasiado duro de roer para Pitroipa jejejej

txiflas

txiflas

Lo que me acorde de ti cuando metió el gol el gran pitroipa je je pero ayer le hizo sombra otro artista con otro gran nombre quagliarella je je