EraseDani
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 5.]

21Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 - Página 3 Empty Re: Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 Mar 19 Oct 2010 - 23:40

Volvemos a la senda de la victoria contra un rival que siempre pone las cosas dificiles, pero al final nos llevamos un resultado demasiado abultado.

Cuando un partido comienza con un fumble en el retorno ya se huele que las cosas no van a ir muy bien. Nos pasó a nosotros no hace mucho y esta vez le ha tocado a estos Packers. Tras el fumble recuperado por Miami en la 20 de Green Bay, no tardaría Ronnie Brown en añadir los primeros 7 puntos en el marcador, en una 3&6 complicada.

Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 - Página 3 Packersdolphins*MVP: Ronnie Brown

El 0-7 se mantendrá en el electrónico gran parte del cuarto, teniendo entre medias varias posesiones si éxito los dos conjuntos, pero sería los Packers por mediación de una big play de Grant los que devolverían las tablas en el marcador tras el carrerón de 56 yardas del RB quesero, que encuentra una autentica "autopista hacia el cielo" en la defensa delfina.

No contentos con ello, 10 segundos despues, con posesión para Miami, Henne sufre la intercepcepción de rigor, que es retornada por Mathews para TD. De repente nos ponemos 14-7 y así seguiriamos el resto del primer cuarto y gran parte del 2º.

Pero donde las dan las toman, y esta vez es Smith el que intercepta a Rodgers y retorna para TD. Nuevamente empate en el marcador, 14-14. El partido se aventuraba durillo.

Pero la defensa carbuaría bien, poco a poco fueron encontrando huecos en la debil linea ofensiva de los Packers e impidieron que Rodgers lanzase con comodidad. Tras la nueva posesión para los Dolphisn, dos grandes pases a Hartline y a Marshall coloca al ataque pronto de la yarda 19 local a la 2 visitante, donde Brown volvería a resolver con otro TD. 14-21 en el aviso de los 2 minutos.

Nuevamente la defensa responde y logramos que los Packers pateen a falta de 44 segundos para el final del 2º cuarto. En nuestra posesión colamos un pase a Marshall para 77 yardas y otro TD sube al marcador. Decir que el pase debería haber sido más corto, pero el safety Packer se lanzó al placaje antes de que Marshall pasase por delante de él. De haberlo hecho un segundo despues habría placado al receptor, pero al anticiparse Marshall encontró via libre hacia la endzone. 14-28 al final del 2º cuarto.

Una diferencia de 14 puntos en el tercer cuarto no asegura nada, tal y como aprendimos por las malas en el partido contra los Jets, y se nos pasó por la cabeza el mismo cuando fallamos el primer drive de nuestra posesión, con la que abriamos el cuarto. Por suerte, nuestra defensa siguió al mismo nivel que todo el partido, y seguimos forzando situaciones incómodas para Rodgers o deteniendo su ataque en situaciones claves.

Aun así, ambos ataques estuvieron fallones y solo habría puntos en el último minuto del cuarto, cuando Miami consigue por fin llegar a territorio de los Packers, aunque conformandose solo con tres puntos del field goal, e inmediatamente despues, tras una intercepción a Rodgers retornada para TD por Wake. Ahora la diferencia era de 24 puntos, 14-38.

Durante el último cuarto, los Packers no bajaron los brazos pero tampoco pudieron hacer mucho. La linea ya no aguantaba a Rodgers que recibió varios sacks o late hits que hacian que no lanzase bien, mientras que Miami si que logró una vez más llegar a la endzone tras un drive que culminaría con carrera de Williams para TD. 14-45.

El resto del cuarto, seguiria con nuevos intentos de los Packers sin poder hacer nada, y los Dolphins tratarían de correr consumiendo reloj. Un nuevo sacka a Rodgers en la siguiente posesión de Green Bay provocaría un fumble recuperado por Miami muy cerquita de la endzone. Brown seguiria corriendo para quemar reloj pero la linea ofensiva abrió grandes huecos que propiciaron el TD que ponía el último clavo en el ataud de los Packers.

El partido quedaría sellado con un último drive de los de Green Bay que culminaría en field goal, quedando el resultado final en 17-52.

Poco más que decir de un encuentro plagado tambien de lesiones. Davone Bess que volvía de una lesión de 3 semanas, volvio a recaer, esta vez para 7. Perdemos para tres semanas a Misi, uno de nuestros Linebackers, aparte de la plaga de lesiones sin importancia que fuimos teniendo durante el encuentro. Estos Packers pegan duro.

En fin, otra victoria más que sirve para mantenernos en el tren de esta maldita división donde todos podrían ser campeones, y dura derrota para unos Packers que merecían mucho más, aunque la suerte no les ha acompañado realmente. Si unimos esto a la poca fiabilidad que tienen los jugadores cuando son controlados manualmente, apaga y vámonos, y es que con detalles así, este juego favorece más al que deja el mando en la mesa y se limita a ver como defiende la CPU. Quizás ese sea el secreto de muchos, otros tiran por lo valiente y eso tambien es de apreciar.

Hermano, que todo lo que Madden te ha quitado hoy (Y ayer) sea devuelto con creces.

22Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 - Página 3 Empty Re: Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 Miér 20 Oct 2010 - 10:06

fazmad

fazmad

4 de 4 nos hemos llevado de los enfrentamientos del grupo A contra el D. Enhorabuena por la victoria Grey, aunque la verdad es que me da un poco de pena lonngan, con lo bien que emezó el torneo para el. Espero que el bueno de Luis consiga remontar el vuelo

Última edición por fazmad el Miér 20 Oct 2010 - 10:39, editado 1 vez

fazmad escribió:4 de 4 nos hemos llevado de los enfrentamientos del grupo A contra el D. Enhorabuena por la victoria Grey, aunque la verdad es que me da un poco de pena lonngan, con lo bien que emezó el torneo para el. Espero que el bueno de lus consiga remontar el vuelo

Yo tambien. Por supuesto que deseaba ganar pero no de forma tan abultada, eso para empezar. Espero que remonte y meta caña en su división y conferencia.

24Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 - Página 3 Empty Re: Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 Jue 21 Oct 2010 - 10:22

Fin de la semana 4.

25Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 - Página 3 Empty Re: Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 Vie 22 Oct 2010 - 1:01

Victoria muy complicada bajo la nieve de Charlotte contra unos Panthers que si bien no tuvieron demasiada suerte estuvieron a un drop de Steve Smith en la goaline de llevarse el partido.

La clave de la victoria fue la defensa, que nos mantuvo en el partido a pesar de haber empezado rematadamente mal en ataque. No podemos jactarnos de haber hecho un gran partido ofensivo, no hay más que ver las estadísticas, pero logramos detener a ese monstruo de 2 cabezas que es DeAngelo Williams y Jonathan Stewart.

Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 - Página 3 Dolphinspanthers

Aun así, los Panthers no tardaron en marcar manteniendose en el campo gracias a Clausen y Steve Smith, culminando en un pase de 25 yardas al #89 de Carolina para abrir el marcador con el primer TD de los locales.

Los Dolphins parece que empezaron a calentarse tras 38 yardas de carrera de Brown gracias a unos buenos bloqueos, pero en la siguiente jugada, Henne recibe un sack, pierde el balón y lo recupera Carolina. Nos falta algo de fortuna y hacemos una llamada a la suerte. Esta responde y Clausen es interceptado por Clausen retornando para TD y consiguiendo el empate.

La defensa seguiría secando el juego de carrera de los locales, pero nosotros tampoco estariamos mejor en ataque. Tras dos tres y fuera para ambos conjuntos, el punto de Miami deja a los Panthers muy cerca de su endzone. Allí, tras tratar de extender una jugada complicada ganando tiempo, Clausen recibe un sack tras la endzone, sumando 2 puntos a los de Miami tras el safety.

9-7 en el marcador con ventaja para Miami que sigue siendo totalmente inutil en ataque, por suerte, la defensa vuelve a surgir, esta vez en equipos especiales placando a Stewart durante el retorno del punto, provocando un fumble que es recuperado por los Dolphins. La oportunidad no es bien aprovechada, y a pesar de la cercanía con su endzone solo logramos 3 puntos del field goal. 12-7.

Y el festival continua, porque nuevamente Stewart en el retorno de kick off pierde el balón tras un fumble. El ataque trata de aprovechar la nueva oportunidad pero solo se consigue intentar el field goal que encima se desvia debido al viento. Otra oportunidad tirada por tierra.

Para más inri, Clausen sería interceptado nuevamente y los Dolphins vuelven a plantarse en territorio Panther, pero claro, Henne aun no ha hecho su intercepción de rigor, que llega ahora con retorno para TD de Godfrey, poniendose de nuevo los locales por delante, 12-14.

El resto del cuarto sería un toma y daca de ambos equipos sin ser nada productivos, hasta que a menos de un minuto para el final del 2º cuarto, Clausen conecta con Smith una bubble screen que le granjea 54 yardas para TD ampliando bastante las distancias. 12-21.

Los Dolphins arriesgan con estre drive, pero el pase no va demasiado bien. Aun así, la defensa Panther se centra en el pase, dejando hueco para que Henne logre corriendo el primer down en una ocasión, con 10 yardas, y 20 yardas en la siguiente.

30 segundos, y tras los carrerones de Henne, necesita descansar un poco así que sale el otro Chad, Pennington, Que logra mover las cadenas tras 4 pases perfectos, culminando en un pase para TD a Mastrud que reduce mucho las distancias. 19-21 al irnos al descanso.

Los Panthers comenzarían el tercer cuarto atacando, corriendo bien y con una buena actuación de Clausen, hasta que se fueron enfriando y fueron detenidos por la defensa. Esta vez los Dolphins saldrían algo más productivos, adentrandose en campo de Carolina. Una vez aquí volvió a salir Pennington (Henne estaba cansado sin haber vuelto a correr en estre cuarto ?¿?¿?¿?¿?) y volvería a ser resolutivo con dos pases a Fasano de más de 20 yardas, culminando el último en TD. Los Dolphins se volvían a poner por delante. 26-21.

No ocurriría nada más importante en el tercer cuarto salvo que los Panthers iniciarían un tremendo drive que culminaría en el último cuarto en la yarda 13 de Miami, donde tiene lugar la jugada clave del partido:

3ª&5, en la 13 de MIA, Clausen manda un pase a Steve Smith que aparece directamente en la goaline. Smith recibe el balón en la zona de anotación pero tras el golpe...lo pierde. Este drop hace al entrenador de los Panthers plantearse si jugarse el cuarto down o rebañar tres puntos. Quedan más de 6 minutos, así que es lo más sensato. 26-24.

Nuevo tres y fuera para Miami, y los Panthers van a finiquitar el trabajo, sin embargo un sack a Clausen complica las cosas, y en 4º down, esta vez si se la juegan, siendo detenidos del todo por Miami que comienza su drive en la 40 de Carolina y solo consigue llegar hasta la 22 desde donde convierten el field goal. Henne había enviado un pase a Cobb que estaba absolutamente solo, pero un LB de los Panthers aparece de la nada y salta para deflectar. En lugar de matar el partido nos ponemos a 29-24 a falta de dos minutos. Aun hay esperanza para Carolina.

Este último drive es el vital para Carolina, pero la defensa Dolphin se comporta de forma muy seria y consigue detener el ataque en sus 4 downs. Tras esto solo queda un minuto que los Dolphins pasan poniendo rodilla a tierra y dejando correr el reloj.
-----------------------------------

Victoria muy dura, y con sabor amargo dado que aumentamos la enfermería con dos nuevas adquisiciones. Un campo duro el de estos Panthers y con la nieve, MVP del partido por decisión unánime de ambos equipos, haciendo estragos en el juego.

Gran partido Xupaxup!!!!

26Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 - Página 3 Empty Re: Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 Sáb 23 Oct 2010 - 1:33

xupaxup

xupaxup

Ya te dije yo que una de las claves estubo en como anulaste por completo el juego terrestre.. (sin contar el drop de Smith :14. :14. :14. ) además de lo que nos tenía preparado Madden, pero gran partido, sí señor.

Derrota en casa y paliza sin paliativos contra unos Bears imparables en defensa, lo que propiciaría que su ataque estuviera mucho más desahogado. Los Dolphins se fueron quedando detrás en el marcador progresivamente lo que hizo que comenzase el festival de intercepciones.

Miami Dolphins (Greypilgrim) 9-7-0 - Página 3 Dolphinsbears

Aun así empezamos bien, provocando un fumble a Hester en el retorno. A pesar de estar muy cerca, solo logramos 3 puntos de esta posesión, y es que descubririamos por las malas que iba a estar muy caro correr contra estos Bears. Eso si, los de Chicago se encontraron tambien con que Forte no iba a estar precisamente cómodo corriendo contra la defensa local, y así el primer cuarto pasaría sin pena ni gloria entre dos equipos que lograrían poco al ataque y mucho en defensa. Los Bears tuvieron oportunidad de empatar pero fallaron un FG de 52 yardas.

El 2º cuarto fue más o menos similar, cruzando varias intercepciones ambos equipos, pero fue tras una intercepción a Henne, que los Bear se colocarian en la 38 de Miami. Pases cortos a Olsen y a Hester les dejarian pronto en la goaline desde la cual Forte marcaría el primer TD del partido. 7-3 para los visitantes.

Los Dolphins tambien harían gala de un buen drive, llegando a la redzone de Chicago en el two minute warning. Allí ya, Fasano hizo de las suyas con un drop decisivo, y Bullocks interceptaría a Henne en la endzone en la siguiente jugada comenzando así el declive de los Dolphins.

Cutler lograría por aire lo que Forte no podía por tierra. En menos de minuto y medio, un pase a Olsen de 60 yardas y y otro a Knox para TD pondría en 14-3 en el electrónico y el partido se iria al descanso sin que los Dolphins redujeran algo la distancia.

En el tercer cuarto más de lo mismo. La carrera no funcionaba, Bowman secaba a Marshall, y con las lesiones de Bess y Hartline el resto del cuerpo de WR no rendía demasiado, varios drops por un lado y la incapacidad de desmarcarse de una defensa de 10 como fue la de Chicago en este partido hizo que no pudiera hacerse nada. Los Bears lograron un poco más de movimiento pero volvieron a fallar otro FG siguiendo la ventaja intacta.

Nueva oportunidad para Miami, y Bowman lograba interceptar un pase a Marshall dejando a los Bears en en su 32. Desde ahí lograría mover las cadenas, incluso ya por tierra con Forte y Taylor, aunque siendo estelares en el pase para lograr llegar a la redzone desde donde sería Taylor el que pondría el 21-3 en el marcador a poco menos de minuto y medio para el final del cuarto.

Mucha distancia y poco tiempo, había que ir más al pase si queríamos volver al partido. Una desventaja de 18 puntos no se reduce así como así, pero no tomamos la mejor de las decisiones al pase y nuevamente Henne es interceptado, con retorno para TD. 28-3.

La ventaja era dificilmente salvable, pero encima nos encontramos con tres drops seguidos en nuestro siguiente drive, que sería un 3 y fuera clamoroso. Ante eso llegaría ya la puntillla, y es que en la segunda jugada del drive de Chicago, Cutler conecta con Olsen, que rompe varios placajes y recorre 68 yardas para TD. 35-3

Así nos iriamos al último cuarto, ya con Pennington sustituyendo a Henne. Este lograría un mejor rendimiento, o al menos sus receptores no soltaron los pases que este les mandaba. Tambien es cierto que Chicago ya había mandado al banquillo a algunas de sus estrellas como Urlacher.

Así logramos el único TD del ataque local de este partido, tras una carrera de 2 yardas para Brown, maquillando (poco) el resultado con 35-10.

Los Bears siguieron con otro gran drive aereo, pero en la 39 de Miami serían interceptados por Bell para TD. 35-17. Algo circunstancial, claro, dado que quedaban poco más de 4 minutos para el final, pero los Dolphins no querian que pareciese una paliza tan dura (aunque lo fuese). Tampoco salio bien eso, en el siguiente drive, Chester Taylor logran una big play de 65 yardas de carrera, seguida de un pase de Cutler a Aromashodu para TD. 42-17.

La puntilla la pondría Bullocks con una nueva intercepción, que daria a Chicago una nueva posesión que terminaría en field goal y rubricaría el resultado final de 45-17 antes del Two Minutes Warning.

Miami trataría de hacer algo, al menos de no bajar los brazos en esos dos minutos, pero ooooooooootra intercepción más daria a Chicago un nuevo drive, Chicago fallaría un nuevo field goal (El Lag hizo estragos en varios momentos del juego, sobre todo en los tiros a FG) y la agonía de Miami llegaría a su fin.

----------------------------------------------

Hubo más igualdad de la que parece en el marcador, pero en cuanto los Bears se fueron tanto por delante, hubo que reaccionar pero a partir de ahí salio todo mal. La defensa de los Bears estuvo muy bien parando la carrera, pero increible deflectando pases clarisimos y posteriormente interceptando. Luego nosotros tambien tuvimos nuestra culpa autodestruyendonos con tantisimos drops. Echamos mucho en falta a nuestros dos receptores, y tambien tenemos huecos en la defensa con nuestros otros dos lesionados.

Marcador abultado, pero es que cuando das tantas facilidades a la defensa rival y tu ataque pasa tan poco tiempo en el campo, tu defensa no descansa, y si no descansa al final al otro ataque le sale absolutamente todo. En cuanto comenzamos a cometer tantos fallos y nos interceptaron tanto, fue cuando estos Bears funcionaron mejor en ataque.

Así que otra derrota más, que sigue escociendo porque no nos podemos permitir tantos fallos en esta división. En este punto, competimos ya con toda la conferencia y eso son demasiados rivales para una plaza en wildcard.

Gran defensa de estos Bears, enhorabuena por el partido Jankovic. :D A pesar de todo ha estado muy bien! Suerte para el resto del torneo!

fazmad

fazmad

algo tienes que tener mal en la ficha, ya que segun las estadisticas del partido Brown ha corrido 9 veces para 20 yardas...y sale que la media es 1 yarda tongue

Leon Kingdom

fazmad

fazmad

Leon Kingdom escribió:Gracias Grey, esa victoria frente a Carolina vale su peso en oro, al menos para los Giants.

la verdad es que en el grupo F las vicotiras parece que van a contar doble, vaya una lucha vais a tener cheers