Miami Dolphins (Peiboru)

4 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Miami Dolphins (Peiboru) Empty Miami Dolphins (Peiboru) Lun 12 Oct 2015 - 16:12

Peiboru

Peiboru

Miami Dolphins (Peiboru) Miami_Dolphins_2013
Miami Dolphins (Peiboru) Nfl-miami-dolphins-chicago-bears-850x560
[img]Miami Dolphins (Peiboru) The-rock-miami-dolphins

[/img]

2Miami Dolphins (Peiboru) Empty Re: Miami Dolphins (Peiboru) Vie 16 Oct 2015 - 23:01

PASSING YARDS               177 y                      124 y

Crónica del primer partido del torne disputado en la casa de los Dolphins, el Sun Life Stadium de Miami contra los Seattle Seahawks de Parlarocha.

Ha sido un partido de baja anotación y muchos fallos en ataque por ambos equipos, con un total de 6 intercepciones (4 por parte de Seahawks y 2 para Dolphins). El marcador se ha abierto en el primer cuarto con una intercepción de 24 yardas retornada en TD (Pick six) del OLB de Miami, Jelanis Jenkins. La siguiente anotación ha sido un field goal de Seahawks quedando un marcador de 7-3 para los locales al descanso.
En la segunda mitad, el marcador ha estado intacto hasta el último cuarto en el cual tras un pase corto de Tannehill a Matthews que ha corrido tras la recepción para un pase de 32 yardas y 2º TD de los Dolphins, poniendose 14-3 tras la conversión del punto extra. Los Seahawks han empezado a atacar de forma mas consistente, mayormente a través del pase ya que la defensa de Miami se ha concentrado en parar con éxito el juego de carrera de Seattle que tiene uno de los mejores RB de la liga, Lynch. Wilson ha hecho un gran último drive junto a Graham, que ha culminado en TD de Graham, completando también con éxito la conversión de 2 puntos y dejando un marcador final de 14-11.

(Mas tarde pondré las stats del partido)

Última edición por Peiboru el Dom 18 Oct 2015 - 12:01, editado 2 veces

Taxip12

Taxip12

Enhorabuena peiboru

4Miami Dolphins (Peiboru) Empty Re: Miami Dolphins (Peiboru) Sáb 17 Oct 2015 - 23:21

5Miami Dolphins (Peiboru) Empty Re: Miami Dolphins (Peiboru) Dom 18 Oct 2015 - 12:05

Peiboru

Peiboru

Parlarocha escribió:Peiboru, puedes pasarme las yardas de carrera y pase de los dos equipos? gracias

Miami Dolphins (Peiboru) 1112nnk Miami Dolphins (Peiboru) 167tikg

Pase      Carrera       TOTAL OFF       First Downs       Turnover       Poss Time
CIN             148         108           256 -  368               9                   3                 15:36
MIA             104         13            117 -  197               6                   2                  12:24

Buenas tardes desde Ohio en este día lluvioso. Nos encontramos en el Paul Brown Stadium, casa de los Cincinnati Bengals para narrar el partido contra Miami Dolphins correspondiente a la segunda jornada de la liga.

El partido comienza con balon para los locales, tras varios downs, el balon es recuperado para Miami por una intercepción. En los primeros compases del drive, tras una gran recepción de Cameron, cae lesionado con una rotura de ligamento cruzado anterior, por lo que tiene que abandonar el partido y Miami pierde a su mejor hombre de la temporada en el juego de pase. Logran acercarse a la red zone, pero no consigue el touchdown ante una férrea defensa de Bengals, consiguiendo 3 puntos del field goal.

En el siguiente drive de Bengals, harán lo propio, mantiene el drive hasta la red zone, donde ejecutan un field goal dejando el marcador con 3-3 tras el primer cuarto.

En el segundo cuarto, Dolphins convierten otro field goal poniendo el marcador 3-6. En el siguiente drive de Bengals, Dalton comete una intercepción con la mala suerte de que es retornada para TD. Marcador 3-13.
Dalton se rehace y hace un magnifico drive junto a Bernard para TD, dejando el marcador 10-13 al descanso.

En el 3º cuarto, tras varios cambios de posesión, Bengals consigue otro field goal para igualar de nuevo el marcador a 13. La defensa de Miami no consigue parar a un gran Bernard que hay llevado la mayor parte del peso del ataque. Por contra Miller ha tenido un mal día en el juego de carrera, con varias carreras para perdida de yardas, teniendo que reconvertirse en receptor tras la falta de Cameron.

Y llegamos al 4º cuarto con un nuevo partido, tras varios cambios de posesión, a falta de 2 minutos, Miami con posesión en la yarda 40 del rival, 3º down, Tannehill no ve con suficiente rapidez a los 2 receptores libres de marca y cae bajo el yugo de Rey siendo derribado y dejando un field goal range imposible teniendo que realizar un punt.
En el último drive del partido, Bengals se acerca poco a poco y en el momento clave de un 3º y 7 dentro de su campo, Dalton encuentra al gigante Green que recibe el pase y recorre mas yardas, hasta dejar el ovoide cerca del field goal range. Tras consumir el reloj mientras avanzaban yardas, patean con exito el field goal dejando un marcador final de 16-13.

Justa y merecida victoria de los locales que han dominado en el juego aereo y terrestre.

Felicidades por la victoria de nuevo Weedson, un placer. Partido emocionante hasta el final pese a los fallos y perdida de conexión de voz al final del 3º cuarto/comienzos del último.

Peiboru

Peiboru

Parlarocha escribió:Miami ha tenido dos intercepciones, pero cuántas ha tenido los Bengals? y habéis tenido fumbles los dos equipos?

he puesto los turnover arriba. 3 Bengals y 2 Dolphins. Las 5 perdidas han sido por intercepción, 0 fumbles

Gracias, estoy recogiendo información para elegir los parámetros de configuración de los partidos del torneo.