carrax
10 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 7.]

1Odense Boldklub (Didiecarras) Empty Odense Boldklub (Didiecarras) Dom 14 Dic 2008 - 23:39

Odense Boldklub (Didiecarras) 123

Las presiones externas nos han forzado a modificar algunas fotos de la presentacion, (nada serio un grupo de feministas de la ciudad de odense) y asi se ha hecho.

Última edición por carrax el Mar 16 Dic 2008 - 10:07, editado 2 veces

2Odense Boldklub (Didiecarras) Empty Re: Odense Boldklub (Didiecarras) Dom 14 Dic 2008 - 23:43

A ver si aprenden otros como lonnegan...

carrax

carrax

Parlarocha escribió:A ver si aprenden otros como lonnegan...

No le vendria mal un fin de seman en Dinamarca para conocer un pokito de nuestra cultura popular :10.

4Odense Boldklub (Didiecarras) Empty Re: Odense Boldklub (Didiecarras) Miér 24 Dic 2008 - 18:16

carrax

carrax

Primer partido y primera derrota.

Odense Boldklub (Didiecarras) Odense1-2Odense Boldklub (Didiecarras) 224

Goles: B. Kufo min81 y min88
H. Hassen min90

Recital goleador el vivido en Dinamarca, todos cuando el partido ya parecia abocado al 0-0.
Decir que mi rival fue superior y merecio llevarse la victoria.

Las proximas cronicas seran mas extensas pero hoy voy pillado de tiempo Embarassed

5Odense Boldklub (Didiecarras) Empty Re: Odense Boldklub (Didiecarras) Jue 25 Dic 2008 - 10:30

FIN 1ª SEMANA

6Odense Boldklub (Didiecarras) Empty Re: Odense Boldklub (Didiecarras) Mar 30 Dic 2008 - 22:10

carrax

carrax

Odense Boldklub (Didiecarras) Odense0

Odense Boldklub (Didiecarras) Fluminense0

CARRAX 0-0 KERYTRIX

Partido sin mucha historia, los brasileños atacaban sin parar pero el bueno de mi portero lo paro todo y lo que no paro fue fuera o al palo.

Aun asi tuve una ocasion en el minuto 79 que habria supuesto la victoria local, habria sido injusta, pero la celebraria como un enano.

Esperamos conseguir nuestra primera victoria cuando nos enfrentemos con Loren santa

carrax

carrax

Odense Boldklub (Didiecarras) Realsociedad0

CIRLAN 0-0 CARRAX

Partido muy disputado, con muchas ocasiones para los visitantes, 5 o asi tampoco os creais, y unas cuantas tambien para los locales, sobre 3 claras,
El juego en el centor del campo no fue nada fluido, pero con buenos desmarques por las bandas los equipos conseguian llegar a la meta rival, aunque como siempre sin mucha punteria.

Destacar una clara ocasion para los visitantes en el minuto 90 que le pudo haber dado los tres puntos, pero la precipitacion le jugo una mala pasada y la bolea que intento se le fue por encima del larguero.

Seguimos sin ganar pero si disfrutamos con los partidos y eso es lo importante.

8Odense Boldklub (Didiecarras) Empty Re: Odense Boldklub (Didiecarras) Vie 2 Ene 2009 - 8:05

Fin 2ª semana

9Odense Boldklub (Didiecarras) Empty Re: Odense Boldklub (Didiecarras) Miér 7 Ene 2009 - 19:08

GOL.-BRIT M 89

Partido muy entretenido el vivido en Soria, ocasiones para ambos equipos y buen juego por parte de ambos.
Nos adelantamos por medio de un golazo, internada por la banda, cantro un poco retrasado y llega un rematador de segunda linea para empalmar una bolea que se cuela al fondo de las redes, la victoria parecia segura.
Pero en el minuto 89 un balon que no soy capaz de despejar lo aprovecha Guayre para cader el balon a Brit y que este rematara desde el area chica.
Al final sacamos un punto del campo del lider.

Un placer Huesito el partido se lo pudo haber llebado cualquiera y eso siempre es divertido.

No se quien marco mi gol, si luego lo pone Huesito se lo copio.

10Odense Boldklub (Didiecarras) Empty Re: Odense Boldklub (Didiecarras) Jue 8 Ene 2009 - 0:05