Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) AXq2ZnKT

Al City ya le conocéis todos así que no merece la pena hablar de ellos. Os pongo lo que estáis esperando, unas chavalas, y ya.

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) Bf2a48adef7476eb98a5d08b1b497cac

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) Manchester-City

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) Looking-for-volunteer-scouts277-269047

El Brentford, sin embargo, mola más. Equipo del este de Londres, con rivalidad enconada con Chelsea, Fulham y QPR. Juegan en Griffin Park, este estadio tan coqueto.

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) 20140800-000000-0008277-2490466_478x359

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) Brentford

Eso sí, de señoritas he encontrado poco. Sólo esta famosa presentador (Allí) de Sky que es mu mu fan del Bretford. Conformaros con eso.

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) Article-2578439-1C32BC5F00000578-574_634x410

zitoplasma

zitoplasma

Hombre... enconada rivalidad con el Chelsea...

XD XD XD XD XD XD

zitoplasma escribió:Hombre... enconada rivalidad con el Chelsea...

Los juntaletras somos mu de exagerar... XD

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) 211t1j8

Bonito el derby del oeste de Londres con victoria en el descuento tomando Stamford Bridge. Abriría el marcador Vibe, con un bonito pase de Kerchbaumer que le dejaba sólo para batir a Courtois. Llegaríamos en tablas al descanso grcias al empate de Diego Costa. Sin embargo, los 3 puntos se los llevaría el Brentford. Hogan, recién salido del banquillo logró el gol casi en el descuento rematando con el pecho un balón puesto desde la izquierda en una manera poco ortodoxa de ejecutar el "pase de la muerte" o "pussy pass" para los guiris.

El segundo partido, el del City contra el Blackburn apenas tuvo historia. Agüero abrió pronto la lata y la cerraría con un poker, con dos penaltis convertidos entre medias.

Buen comienzo. Veremos cuanto nos dura.

Babyair

Babyair

Fin 1ª Semana

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) X45bbr

Show de Agüero contra el Everton, aunque sin duda contó con la ayuda de su portero suplente, Robles. Tanto exhasperó el meta a su entrenador que en el descanso tuvo que dar entrada a Howard para intentar arreglar el desaguisado cuando el partido estaba aún 2-3 para los Citizens. Pocas ocasiones del City en la 2ª parte para que Howard pudiera lucirse, pero la única fue una buena contra que también finalizó el "Kun". El primero para el City lo haría el joven Ihenacho.

En el Brentford-Birmingham ocasiones para ambos si bien, Bonham, el suplente del Brentford (Y al contrario que Robles) si que tuvo una gran actuación a pesar de sus habilidades limitadas (52 de OVR). Saunders para abrir la lata y McLeod, que entró en la segunda parte para lograr el de la victoria, fueron los goleadores de los locales.

Babyair

Babyair

Final 2ª Semana

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) J5kxhv

Palizas muy serias. Dolor. Ay. Socorro.

Definidlo como queraís, pero nos sacudieron bien los equipos de Sirvi.

Buena defensa, dificil acercarse por el area. Varias pérdidas en el centro del campo y contras bien llevadas que nos mataron. Y eso en los dos partidos. Con el Brentford el portero pudo hacer algo más, pero los balones siempre acababan rechazados y con algún jugador oportunista que la colaba adentro.

Con el City, quizá merecimos, tuvimos tantas oportunidades como ellos, pero perdonamos demasiado. Aún con todo, pudimos generar más, pero acercarse al área del Southampton era acabar ahí con la jugada. Imposible franquear ese muro. De hecho abrimos la lata al borde del descanso con un gol a balón parado gracias a Otamendi pero las que salvó Hart en la primera parte dejó de hacerlo en la segunda y de ahí vino el baño. Y con algo tan antiguo como el fútbol, robo/pérdida, salida en tromba y a por ellos. Cierto es que en el trasunto hubo un posible penalti a favor del City no pitado que pudo haber cambiado la dinámica, pero eso queda en el fúbtol ficción.

En cualquier caso, esto es el City, unos días goleas y otros te pintan la cara a pesar de los millones. Realismo a tope.

SirVill3ta

SirVill3ta

Greypilgrim escribió:
 ...hubo un posible penalti a favor del City no pitado que pudo haber cambiado la dinámica...