EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) 3298752544_7563da815b

Última edición por Leon Kingdom el Miér 25 Mayo 2011 - 6:56, editado 14 veces

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) Tentadora-campesina

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) Packers-Fans

Symbellmyne

Symbellmyne

Vamos!!!!!!!!! Ahí le has dado bien!!! Faltaban unas buenas jamelgas como en todo buen post de franquicia!!

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) Packers-Cowboys

Derrota en casa, inmerecida, pero no por ello menos derrota. Unos Cowboys que supieron aprovechar a la perfección las ayudas que el MVP Madden les hizo durante el partido, y unos Packers que desquiciados sólo pudieron llegar a forzar la prórroga.

Mal empezaba el partido cuando Rodgers no conectaba ni uno sólo de sus primeros 6 pases. MIentras Romo mantenía una estadística perfecta. Los Cowboys se adelantaban retornando una intercepción y adquirian una ventaja de 14-3 cuando Austin capturaba una bomba en la end zone ante la mirada complice de Woodson, cornerback de Green Bay. En el segundo cuarto los Packers tiraron de casta y Grant conseguía remontar el partido en la recta final del cuarto, sin tiempo para réplica de Dallas.

El tercer cuarto empezaba bien. Los Packers paraban el ataque de Dallas y recuperaban posesion. Pero ahi se acabó todo. Con el ataque muy espesito, la defensa logra interceptar a Romo y retornar para TD, pero los cebras pitan un más que discutible roughing the passer y anulan la jugada que suponía el 24-14. Dallas daba la puntilla cuando un pase de Rodgers da en el casco de un defensa tejano, empieza a bailar entre dos defensas de Dallas hasta que uno de ello la recoge y retorna para TD. Tal era el despropósito de Madden, que en la tercera intercepción, casi surrealista, al susodicho le dio remordimientos de conciencia y los Packers recuperaban la posesión al forzar un fumble sobre el defensa de la estrella.

Con unos Packers fuera de bolos, los Cowboys parecían sentenciar con el 31-17. Green Bay jugaba para maquillar el resultado, y Grant anotaba a poco más de 2 minutos y medio para el final del partido. Los Cowboys lo tenían en su mano. Así lo hacían, jugadas de carrera para consumir el reloj y acabar, pero en una de ellas a 45 segundos del final, los Packers fuerzan un fumble sobre Jones y recuperan la posesión. Gran drive de Rodgers y Jennings manda el partido a la prórroga a falta de 1 segundo para el final.

De nuevo Madden tira la tostada del lado tejano y ganan la moneda. En la prórroga apareció el mejor Jones del partido y culmino la tarea un Witten imparable, que con su décima recepción del partido anotaba el TD definitivo que daba la victoria a Dallas.

Un placer Markel, lástima que no estuviera tan fino en el partido como en el post-partido. Nos vemos.

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) Giants-Packers

Partido más igualado de lo que demuestra el marcador final, y es que los errores de los Neoyorquinos, así como su falta de claridad en la red zone, nos pusieron el partido en bandeja.

Tras un primer cuarto muy igualado, los Packers cobraban ventaja antes del descanso ante la inoperancia ofensiva de Nueva York. Había ciertas dudas de los sentimientos del mister de Green Bay, de quien es ya conocida su simpatia por los Giants, a los que dirigió en la ultima campaña, pero su profesionalidad de impuso.

El segundo tiempo estuvo marcado por la defensa de Green Bay. Con dos intercepciones retornadas para TD, la losa era demasiado pesada para los locales. A ello hay que añadir un Kick Off Retornado en el ultimo cuarto y un TD de Ryan Grant a pase de Rodgers que dejaban el marcador final en el exagerado 41-9 final.

Un placer Corny, y explota más la carrera de Jacobo, ese tio es un abestia corriendo.

CORNY32

Lo provare.

Gracias Leon.

Fin de la semana 1

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) Packers-Bears

Hay partidos que te quitan las ganas de volver a comprar el Madden, y este ha sido uno de ellos. Lo peor no es la derrota, sino la cara de gilipollas que se te queda, y el mal rato que haces pasar al rival. Porque no se trata de una cuestion de calidad en el manejo del equipo, se trata de que el juego se pasa por el forro todo lo que tu haces. Si el rival te da un repaso, le felicitas, apagas la cosola y te vas a aprender a jugar. Pero si el juego te da un repaso... ¿que has hecho, mal?¿en qué te has equivocado?... Seguramente en comprar el juego, pero ya no hay remedio ni vuelta a trás.

Sólo la primera jugada fue decente. A partir de ahi, se acabó lo que se daba. Paramos el retorno de Kick Off de Hester y conseguimos recuperar la posesión. A partir de ese momento Madden, MVP de partido, decidió reconciliarse con el bueno de Lonnegan y se acabó lo que se daba.

Intercepciones surrealistas, fumbles de ciencia ficción y melones incomprensibles fueron el pan nuestro de cada día. Sólo al final, muy final, el juego dejó de putearme para permitirme maquillar el resultado, pero si no fuera queno tengo otro y queda mucho torneo, ayer el juego había dormido en el rio como hay Dios.

En fin, otra vez será, pero... este Madden y yo somos incompatibles. Si no puedo jugar en condiciones con el Packers.... ¿Con quien coño lo voy a hacer?. De todos modos los Bears son el puto equipo más chetado de la historia. Los LB crecen un metro nada más hacer el snap, que es imposible pasar por el centro, las deflectan todas. Los CB las cazan de espaldas, de rebote.. de todo. Y si le llega a salir la jugada del final mecorto las venas. Pase de Cutler a la End Zone, mi FS de 95 deflecta lo que debió haber sido una intercepción clara, y HEster que pasaba por alli, deja caer el melon entre los dedos... Lo dicho, si llega a salir eso me corto las venas virtuales, alli mismo...

NOs vemos a la vuelta, seguro que bajo tres o cuatro metros de nieve.

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) Falcons-Packers

Nos quedaremos con que le hemos puesto las cosas chungas a Forgo, y con poco más. La verdad es que ha saildo un partido muy completo, pero no hemos podido sobreponermos al "Efecto Madden". Y es que esta vez ha sido para nota. La camara se ha vuelto idiota y no he podido chutar ningun punt en condiciones, y es que en vez de mostrarme el campo, me mostraba la cara de pijo de mi punter.

Empezábamos bien, ataque fluido y una defensa más o menos ferrea. Así nos poníamos 0-10 y olvidábamos el partido contra los Bears. Pero el "abuelo" no lo iba a permitir. Los Falcons anotaban antes del descanso y reducían distancias antes de la hecatombe. Y es que el segundo cuarto fue apocalípico. Si contra los Bears el "Efecto Madden" nos trajo un 24-0, esta vez sólo fue un 20-0 (¿vamos controlándolo?), pero de que manera. Los ataques de Green Bay no daban una en el clavo, intercepciones de espaldas, fumbles imprevisibles, drops demoniacos o melones del QB... y la defensa de traca, como un pase de Ryan a Weems que acabaría en un TD de 75 Yardas, que atravesaba los brazos del CB y el SS. Y para rematar la jugada con la que los Falcons iban a remontar el partido, un retorno de punt, que con la camara al revés salió para donde le dio la santa gana...

Tras el "Efecto Madden", llegaba la calma. De nuevo la cosa volvía a la normalidad, con unos Falcons que eran detenidos en defensa y una ataque que mostraba sus armas. Así las cosas, logramos reducir distancias en el tercer cuarto y nos metemos en el partido. Y nada más empezar el ultimo cuarto, pase muy arriesgado de Ryan a la banda e intercepción de Woodson que tiene todo el campo para correr y poner a los Packers a tiro de field goal. Los Falcons sienten la presión... o el "Efecto Madden" que ha cambiado de banda. Así las cosas recuperamos la posesión y en una jugada Rodgers conecta con Jennings y culmina la remontada. Impensable al descanso, pero aun queda mucho tiempo. Los Falcons vuelven al ataque y anotan un TD ante una defensa de Green Bay muy cansada. Es hora de remontar y aun hay bastante tiempo, más de 2 minutos. Avanzamos yardas sin mucho trabajo, pero la defensa local se ajusta y nos lleva a 3ª&10 en el medio del campo. La cosa se pone chunga. Snap, balon al barbas. Otea el horizonte, Jennigs ha roto la presión, se esta yendo de su par. Balon largo del Barbas a Greg que se esta largando pero... Finneran de espaldas realiza una intercepción y da al traste con las esperanzas de la bahía. Los Falcons volverían a anotar y los Packers llegaban a FG Range, pero se jugaron un 4ª Down que se quedó corto y así terminaría el partido.

La cosa carbura. Sólo tenemos que controlar el "Efecto Madden"... casi nada.