EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7)

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

Fin de la 2ª semana.

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) - Página 2 Packers-Saints

Seguimos bajo el oscuro influjo del efecto Madden que no nos abandona. Esta vez fueron los Saints los afortunados contrincantes. Tras un comienzo esperanzador en el primer cuarto, parecía que esta vez la nieve no iba a ser un problema crucial. Dominabamos el marcador y el juego. Pero Madden nos demostró pronto quien manda. El segundo cuarto se caracterizó por un ataque desastroso, si bien la defensa mantenia a los Santos más o menos a raya, pero el empate fue inevitable. Así las cosas apretamos los dientes y salimos en busca del partido en la segunda mitad. Recuperamos el balon y jugamos para ganar, pero Madden no estaba por la labor y Rodgers parecía una escopeta de feria. Field Goal y gracias. De nuevo la defensa nos pone en ventaja, pero esta vez ni el field goal somos capaces de anotar. El ultimo cuarto fue un quiero y no puedo. La defensa se fue del partido, y el atque... ay del ataque de Green Bay. Rodgers parecía un Rookie de quinta ronda de draft. Ni un solo pase en condiciones, por no hablar de la inutilidad de Grant por tierra. Así las cosas una nueva derrota a la buchaca.

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) - Página 2 Eagles-Packers

El efecto Madden puede con nosotros. Han pasado 24 horas y sigo sin putas ganas de escribir la cronica. Es de estos partidos que te quitan hasta las ganas de volver a comprar un MAdden en tu vida. Y era de esperar. Kick Off inicial y Retorno de Jackson, 7-0 ¿no quieres caldo?, pues dos tazas de Madden Gran Reserva.

Jugamos mejor, defendimos bien y atacamos aun mejor. A pesar de todo llegamos al descanso en clara desventaja. Pero en la segunda mitad nos venimos arriba. Vamos a derribar el muro del efecto Madden. Remontamos el partido y Jennings culmina la remontada con un TD espectacular de 62 yardas. Pero quedaba demasiado tiempo. Madden nos demostró quien manda, y Woodson, que no había tenido ni un solo problema con Jackson en todo el partido, falla estrepitosamente y se come una Bomba para que los Eagles empaten. Pero nuestra moral estaba a prueba de misiles. Volvemos a atacar y nos plantamos en la yarda 20 de Philadelphia a falta de 17 segundos. Esta hecho, Crosbi las mete desde 60 yardas así que un FG de 37 es un puro tr´`amite. Pues no, Madden es un ser superior y fallamos el FG con el tiempo cumplido.

Ya en la prórroga volvemos a hacerlo mejor que nuestro rival, y recuperamos la posesion con la primer intercepcion sobre Vick. Atacamos bien, pero Madden nos demuestra que es mucho Madden y nos hace comernos un sack que nos deja en 2ª&32. Pero no nos arredramos y nos la jugamos... y Jennings no atrapa lo que debió atrapar por dos veces seguidas, asi que alejamos la pelota. Y llega la traca final de Madden. De nuevo Woodson se come la misma bomba que sirvió para empatar en la primera intentona de Vick. Nos vamos con derrota y con cara de tontos.

1-5 de balance a la espera de los resultados administrativos que nos pueden dejar con un paupérrimo 1-7. Demencial, no encuentro otra explicación.

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) - Página 2 Jets-Packers

Parece que el efecto Madden se atenua por momentos, y es que contra todo pronóstico conseguimos sobreponernos a su maléfica influencia bajo la nive de Nueva York.

Tras un inicio prometedor, donde paramos el atauqe de los Jets y anotamos en nuestro primer drive, el ya tan manido "efecto" empezó a hacer de las suyas. Un fumble en ataque, varias intercepciones no conseguidas en defensa a pesar de que el pase estaba más dirigido a nuestro safety que al propio receptor, y lo más preocupante, las ya consabidas lesiones bajo la nieve. Y es que en partidos con nieve la probabilidad de lsesión se incrementa una barbaridad. Así las cosas en el segundo cuarto predimos a Tramond Williams, B. Jones, Greg Jennings y M. Bishop. Afortunadamente recuperáriamos a Bishop tras el descanso y a Jennings en el ultimo cuarto, porque la cosa pintaba francamente negra.

Y fue en el tercer cuarto donde logramos romper el partido. Primer anotando un Field Goal de 54 yardas y luego parando a Sanchez fuera del Pocket. Nelson fue una pesadilla para la defensa de los Jets y suyo fue el big play que rompia el partido con una recepción de 55 yardas para TD. Kunh se uniría a la fiesta anotando otro TD a pase de Rodgers aunque los Jets lograban no descolgarse anotando un gran TD en la recta final del cuarto. El ultimo cuarto fue de las defensas. Ambas se impusieron claramente sobre los ataques y en esa tesitura los Packers sacaron mayor provecho gracias a Crosby que de nuevo anotaba dos Filed Goals largos para dejar el marcador final en 14-30.

Un placer amarra24, en poco tiempo estaras dando mucha guerra por aqui.

Fin de la 4ª semana

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) - Página 2 Chargers-Packers

Si en NUeva York hablábamos de que el efecto Madden parecía haberse moderado un poco, la soleada California lo ha vuelto a activar. Una nueva derrota en un partido igualado en el que el factor Madden acabó decantando la balanza hacia el lado local, una tendencia demasiado habitual esta temporada.

En una primera parte donde las defensas se imponían claramente a los ataques, los Chargers llegaban al descanso con una ventaja de 3 puntos (17-14) merced a un FG en la recta final del segundo cuarto. La segunda parte seguía con la tendencia de la priera, defensas muy duras e igualdad sobre la hierba. Los Chargers anotaban un TD y los Packers respondían con un drive largo y exitoso que ponía las cosas con un incierto 21-24. Y he aquí que aparece Madden con el mazo para dejar las cosas claras. Recien anotado por parte de Green Bay, el Kick pone a los de San Diego en su yarda 24. Pase de Rivers a Floyd. Recepción del moreno que inicial mente rompe el placaje del Nickel Back y el Linebacker, pero le retrasan en su carrera lo sufiente para que lleguen ambos safeties y el cornerback (Woodson, náda más y nada menos), pero Madden es un ser superior, y Floy rompe los tres placajes para correr sin oposición hacia la endzone. Siguiente drive, primera jugada Starks rompe la línea para consegur una carrera de más de 10 yardas, pero oh no!, "Madden Effect" again, fumble y recuperan los Chargers en fieldgoal range. San Diego no perdona y sentencia. De ahi al final sólo asistir a un recital de melones de Rodgers, que emulando al pequeño de los Manning, no ha dado un pase al derchas en todo el encuentro, rematando con un cuarto downs, Nelson abierto por el centro para recibir y sacar un primer down largo y le pasa al suelo para quedar corto por una yarda... en fin, una más de un calvario de temporada.

Dios que se acabe pronto, a ver si con el 12 el Efecto Madden desaparece, o el que va a desaparecer voy a ser yo.

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) - Página 2 Packers-Patriots

Si injusta fue la derrota frente a Eagles, lo de hoy ha sido de escandalo. No hay estdisticas porque el partido se jugo de dos veces tras la perdida de conexion al inicio del tercer cuarto en el primer partido.

La primera parte, de nuevo bajo la puta nieve de los cojones, mostró una igualdad terrible entre ambos conjuntos, que sólo fue capaz de romper Gotskowski con un gran FG desde casi Boston. Al inicio del tercer cuarto, y justo antes de los problemas de conexion, Rodgers empezaba a hacer de las suyas y revienta el partido lanzando una intercepción de infantiles que los Patriots retornaban para TD.

Y se juega la segunda mitad del encuentro, también bajo la maravillosa puta nieve de los cojones. En la segunda parte hemos sido mejores que los Patriots. Primero anotamos un gran TD tras parar varios ataque de New England y cuajar un gran drive que casi se comió la mitad del tercer curto. Starks anotaba el TD tras recibir un pase y zafarse de su par con un gran reverso. De nuevo la defensa de Green Bay imponía su ley y recuperamos la posesión. Otra vez un buen drive que culmina con un gran pase de Rodgers a Jennings que es parado en la yarda 1 de los Patriots. Desde ahi Starks se mete en la endzone y culmina la remontada. ¿A lo mejor el secreto para vencer el efecto Madden es jugar el partido de dos veces...? PUES NO, TE JODES Y PALMAS. Tras una defensa espectacular de Green Bay, que deja Brady en 3ª & 12, de nuevo los Packers a defenderse. Brady abandona el pocket a la desesperada. Para evitar el sack, lanza un pase a la remanguille. El balon ba directo a Barnett, que es de frente listo para una intercepción que nos regala el partido... PUES TE JODES Y PALMAS, el balon atraviesa el cuerpo del linebacker para que welker la recoja sin oposción y lleve a los suyos a la yarda 24 de Green Bay. Madde ataca de nuevo. De nuevo Brady es forzado a pasar en malas condiciones, y de nuevo la defensa se traga una intercepción fácil. Al final Brady anota el TD de carrera... surrealista. Pero Madden siempre deja lo mejor para el final. Tenemos poco más de un minuto y dos tiempos muertos para llegar a FG Range desde la 26. Primera jugada, dos TE al campo. Snap, balon para Rodgers, el TE sigue la ruta a la perfección, el Linbacker de New England se va para fuera, el TE corta hacia el interior, se va a quedar solo y es posible una ganancia de por lo menos 20 yardas. Rodgers manda un pase cojonudo, pero TE se resbala y el linebacker de New England intercepta sin oposición... Fin del partido.

Nos vamos a pensar muy mucho si nos presentamos al próximo partido con la "puta nieve de los cojones". No nevaba tanto ni en la ultima glaciación del planeta.

Un placer Dani, suerte en el torneo.

EraseDani

Lo de correr con Brady tiene una explicación y es que en este Madden sólo he jugado con QB negros. Y eso marca de cojones. :10.

Ánimo Leon.

Symbellmyne

Symbellmyne

Animo Leon que ya queda poco de sufrir este madden¡¡ lo de nuestro partido fue ya de traca las cosas del viejo¡¡

Fin 6ª semana

EMPACADORES de la Bahia Verde - Leon Kingdom (8-7) - Página 2 Bears-Packers

El abuelo "rides again". Si cuando perdimos 52-21 en casa frente a los Bears no éramos tan malos, ni mucho menos con esta victoria somos tan buenos. Simplemente el abuelo nos devolvió todo lo que nos robó en el primer partido, y encima le añadió un interés brutal...

A los Bears no les salión absolutamente nada. La carrera fue lamentable, y el pase... casi que también. Sus dos anotaciones llegaron fruto de sendos errores de Rodgers... bueno uno muy claro, el otro fue más del tipo efecto Madden, pero que esta vez cambió de lado.

Al final partidazo a la carrera de Starks, en una disciplina que no se nos está dando demasiado bien esta temporada y que cueriosamente ha sido primordial en todas las victorias que hemos conseguido. Mención especial a la defensa, que hizo un gran trabajo, si bien la secundaria sigue adoleciendo de unas manos, que más que eso parecen zarpas, y es que perdonan la intercepción una y otra vez...

Bueno lonnegan, ya queda menos para el fin de este suplicio.