Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel Empty Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel Jue 20 Oct 2016 - 19:04

zitoplasma

zitoplasma

Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel Maxresdefault

zitoplasma

zitoplasma

Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel Screenshot-Original

Partido dominado desde el principio por el equipo alemán. Se adelantó gracias a un gol de Aubameyang en el minuto 35, 10 minutos después Rooney en la típica jugada tonta del fifa fue expulsado. Con el 0-1 fuimos al descanso. Seguíamos dominando y teniendo ocasiones pero siempre esta la incertidumbre al no cerrar el partido. No creaba peligro el City neoyorquino pero el riesgo de recibir el gol del empate estaba ahí. No cerramos el partido hasta el 87 con gol de Merino. Luego en el 90 cayeron 2 goles intranscendentales.

zitoplasma

zitoplasma

Partido muy disputado y entretenido. Cada equipo utilizando sus armas. El Borussia intentaba llevar el peso del encuentro y los colchoneros contraatacar con fiereza y asi fue el partido. Se adelantó el Atlético al filo del descanso. 0-1 al descanso.

Logró empatar el equipo local en una jugada contraria a la tonica del partido, aprovechando un contraataque y un desajuste en la defensa de los rojiblancos. Finbalemente reparto de puntos... basante justo, visto lo visto

FINAL 3ª SEMANA

7Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel Empty Re: Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel Miér 30 Nov 2016 - 17:14

zitoplasma

zitoplasma

Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel BD_Atm_zpsmlkb0v7z

Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel BD_Atm_2_zpsp4shtdzi

Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel BD_Atm_3_zpszq7ozsg6

Vuelta a la competición y un partido muy parecido a la ida. En esta ocasión se adelantarían los alemanes y dominaron mas el partido pero el Atlético no se rindió y logró el empate a 1.

Algo mas merecedores de la victoria los locales pero no fue una mala vuelta a la competición.

Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel BD_NYCFC_zpsfdxw93hz

Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel BD_NYCFC_2_zpskbd5gwhc

Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel BD_NYCFC_3_zpsu9k8ilfn

Victoria justa frente a un NYC que se puede dar por satisfecho con haber estado vivo e incluso haber llegado a estar ganando 2-3 remontando un 2-0, visto lo visto durante la totalidad el partido. Gol del empotrador Luna comico (1-0) y una gran contra de Aubameyang, lo mas destacable del encuentro por parte local.

zitoplasma

zitoplasma

Buen partido el disputado en el Camp Nou, pudo darse cualquier resultado, pero finalmente el partido cayo por el bando local. Comenzo marcando el Borussia pero pronto empato el Barça. El empate se mantuvo toda la primera parte. Llego la expulsión y parecia que el partido se volvia favorable a los visitantes pero Suarez logró marcar 2 goles para poner el 3-1. Los alemanes siguieron intentandolo y marcaron el 3-2. Tiempo habia pero ya el resultado no cambió.
Agrdecer la compañia de los picatostes del managr del Leicester (darán que hablar en este torneo)

zitoplasma

zitoplasma

Tras perder toda opción de hacer algo en este torneo nos enfrentabamos a la Real... y para nosotros era el partido de la temporada. Se noto, El Borussia salio a hacer un partido incomodo a los locales y lo logró. Aun asi, la Real fue la que se adelantó en el marcador pero por fin Aubameyang demostro el porque de su contratación marcando 2 goles. El primero al filo del descanso y el segundo nada mas comenzar la segunda parte. Con el 1-2 pudo pasar de todo, ocasiones para ambos equipos pero los alemanes lograron mantener el resultado no sin esfuerzo.

10Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel Empty Re: Borussia Dortmund by Zithomas Tuchel Lun 12 Dic 2016 - 17:43

zitoplasma

zitoplasma

Empate en Londres. Los alemanes lo intentaon por lo civil y por lo criminal pero unas veces Begovic y otras los palos de la porteria evitaban el segundo gol del Borussia. EL partido no pudo comenzar de mejor manera con un buen gol de Ben Arfa, habia futboly ocasiones. Un centro por banda izquierda y un remate en semifallo de Januzaj dio el ampate el Chelsea. A pesar del acoso a Begovic el marcador no se movio.

Mala semana para el Dortmund. Buenas sensaciones pero los puntos se quedaron en el Ethiad. Dominio visitante en la primera parte pero en el 45 gol local. Buscabamos el empate pero lo que llego fue un penalty que Costa transformó en el 2-0. Abuameyang acortaba logrnado el 2-1, dando falsas esperanzas a los visitantes ya que en el 77 volvia a marcar Costa acabando con la posibilidad de remontada.