RAIDERS DE MADRID (Parlarocha)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Empty RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Mar 22 Nov 2016 - 0:01

RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Oakland-raiders

2RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Empty Re: RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Mar 22 Nov 2016 - 0:03

RAIDERS DE MADRID 2-1 ESKUPE ALMAS

Inaguración del equipo contra unso Elfos Oscuros la mar de violentos que nos lesionaron hasta cuatro jugadores.

La primera parte tuvimos toda la suerte del mundo y conseguimos dos TDs con los dos receptores, A. Cooper y M. Crabtree

La segunda parte fue del rival que consiguió un TD de carrera y nosotros terminamos pidiendo la hora, y con mucha suerte, conseguimos mantener la victoria de nuestra parte.

Un placer Punki!!!!

3RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Empty Re: RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Miér 30 Nov 2016 - 8:55

The Unforgivens 2-0 Raiders de Madrid

Partido finiquitado casi desde el principio donde nuestro mal entrenador (es decir, un servidor) no gastó el dinero que el juego da al principio del partido para compensar de alguna manera la diferencia de los equipos.

Desde ahí mal empezábamos por puro despiste y prisas.

Y ya la cosa se complicó durante todo el encuentro con poquita suerte y un equipo de los "no muertos" que es nuevo y con nuestra inexperiencia no sabíamos cómo debíamos jugarle.

No mucha historia que terminó en la mitad del segundo tiempo con ambos manager pasando turnos para terminar un partido sin historia.

Un placer Pyru!!!

4RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Empty Re: RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Mar 13 Dic 2016 - 8:51

Heaven Lizards 1-2 Raiders de Madrid

Partido atípico donde los dos equipos marcaron en tiempos donde no comenzaban con el balón.

En la primera parte los "bichejos" anotaron tras una buena presión al QB, al que le provocaron un fumble, recogida del balón y TD, todo en el mismo turno. Lo que quedó de primera parte no fue suficiente para empatar.

En la segunda parte y sin balón la cosa se complicaba, pero salió casi todo bien, comenzamos a ostiar al rival y a sacarlos uno a uno del partido, recuperamos el balón y anotamos. Aún quedaba tiempo para ganar y pocos jugadores del equipo rival, lo que supuso una superioridad suficiente para volver a anotar y remontar.

Un placer Weedson.

5RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Empty Re: RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Mar 3 Ene 2017 - 11:07

ESKUPE ALMAS 1-1 RAIDERS DE MADRID

Partido divertidísimo que se saldó en empate

La primer mitad el balón era de los Altos Elfos que intentaron avanzar haciendo una melé, pero la melé no avanzaba y las bajas comenzaban a existir, pero un pequeño hueco en la defensa Oscura dejó un camino con riesgo para el TD que los Altos Elfos aprovecharon.

La segunda parte comenzó con el balón para los Elfos Oscuros que siguieron dando "cera" y provocando bajas, con un equipo bajo mínimos los Altos Elfos consiguieron complicar la vida al rival en busca del pitido final, pero no fue posible y el Asesino de los Oscuros consiguió el empate.

Uno de los partidos más emocionantes y divertidos de este Blood Bowl.

Un placer Punkisher.

6RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Empty Re: RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Miér 11 Ene 2017 - 0:13

The Unfongivers 2-0 Raiders de Madrid

Sin opciones, ya en el tercer turno del rival y quinto del partido nosotros teníamos a cuatro heridos y un KO, así es imposible...claro...si además la suerte der rival y/o mala suerte mía se acumula durante todo el partido...poco se puede hacer...demasiado poco el 2-0

Y claro está, el tiempo se pierde, porque ha sido imposible hacer nada honroso...habré contado entre 15 y 20 unos para un servidor...y las armaduras de nuestros Altos Elfos no han servido ara nada.

En definitiva, una pérdida de tiempo. XD

7RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Empty Re: RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Vie 3 Mar 2017 - 10:05

The Unforgivers 1-2(ot) Raiders de Madrid

Partido muy igualado que se decidió en la prórroga con dos partes muy parecidas.

En ambos tiempos el equipo que iniciaba en ataque se lió al segundo turno, perdió el balón, lo recuperó, lo volvió a perder y finalmente lo volvió a recuperar para aprovechar el campo abierto que la infinidad de hostias habían producido y anotar justo con el tiempo a punto de terminar. La primera parte sucedió con los Altos Elfos, en la segunda con los No Muertos...¿resultado final al término de tiempo reglamentario?: 1-1

En la prórroga mala noticia inicial para los nuestros con el rival comenzando en ataque y eso supone muchos problemas para un equipo como los Altos Elfos que son incapaces de defender, pero la suerte nos sonrió con un evento antes del partido donde nos podíamos mover nosotros antes, con el rival en formación para atacar, nos fue más o menos sencillo introducirnos por detrás de la primera línea del rival y situarnos con tres jugadores en la casilla donde caía el balón, con los demás bloqueando a los rivales para evitar la llegada de refuerzos y según pasaban los turnos llegando nuevos jugadores nuestros desde posiciones alejadas que nos daba superioridad en la melé formada en mitad del campo contrario, nos dió como resultado el tanto de la victoria.

pyru

pyru

Enhorabuena!

9RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Empty Re: RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Jue 16 Mar 2017 - 10:05

Madrid Raiders 1-2 Skupe Almas

Duelo élfico entre los desheredados oscuros y los pijitos de la Moraleja élfica.

Esta vez ganaron los buenos, los reales, los naturales.

El primer balón comenzó para los Altos Elfos que comenzaron con un fortín que se vino abajo debido a un error a la hora de elegir dado para ostiar, y a partir de ahí el equipo de lso Altos Elfos entró en pánico, con miedo, con dudas y pensando en ese error.

El primer tiempo terminó con los Elfos Oscuros anotando en el último turno del primer tiempo.

En el segundo tiempo el balón comenzaba para lso Elfos Oscuros y jugaron muy bien, y no tuvieron ni un momento de mala desdicha, lo único que nos podía meter en el partido, pero no fue así y anotaron el 2-0 definitivo.

Con dos turnos por delante, los Altos Elfos sólo pudieron maquillar el marcador.

Un placer Punkisher y merecida victoria final!!!

10RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Empty Re: RAIDERS DE MADRID (Parlarocha) Mar 21 Mar 2017 - 9:59