Asalto al bernabéu y tres puntos a la saca. Partido igualado en numero pero con un aire superior de los ingleses.
Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 24ywf9s

neveragain9

neveragain9

Manchester City 5 - 1 New York City
Partido claro para el hermano mayor de la franquicia. Empezaron ganaron los visitantes con gol de Aduriz pero los Ingleses empezaron a generar oportunidades claras de gol y no dieron opción a los rivales.
Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 S2tffm
Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 15x3fki
Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 Qn1vys

neveragain9

neveragain9

M. City 3 - 1 B. Dortmund
El equipo Aleman fue mejor en el computo global del partido sin embargo el City supo sufrir y achicar agua sobretodo en la primera mitad, eso unico a un golpe de fortuna les dio la ventaja justo antes de terminar la primera mitad. En la segunda parte, el dortmund seguia siendo superior aunque el city mejoro bastante y tras buen centro consiguio el segundo mediante Diego Costa.
El Dortmund recortaria distancia en el marcador pero poco despues un penalti dudosillo dejaria el electronico en un 3-1

Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 2eai33q
Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 2ighflc
Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 2d7yasx

M. City 5 - 1 Leicester
Sin duda alguna el mejor partido de los citizens hasta la fecha. El partido empezo igualado con ocasiones para ambos equipos pero mientras los Foxis fallaban las suyas los Citizens no perdonaron y los dos primeros disparos a puerta entraron, eso decanto el partido desde muy temprano. Con el 3-0 en el marcado y quedando aun algunos minutos para finalizar la primera parte los Foxis se vinieron abajo y dejaron de llegar a la puerta de Diego como lo estaban haciendo hasta ese momento. La inercia del partido acabo dejando un 5 a 1 en el marcador.

Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 K1xkig
Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 T0htls
Manchester City (meando colonia) - Never - Página 2 F1vzlu

neveragain9

neveragain9

M. City 3 - 0 Real Sociedad
El City siguió en la misma tónica que en los partidos anteriores y es que tras el mercado de fichajes los resultados han sido muy buenos. Portería a 0, concediendo alguna ocasión al rival pero muy pocas. En ataque sin hacer nada del otro mundo transformando lo que llegaba.