1New York City FC Empty New York City FC Lun 24 Oct 2016 - 17:37

2New York City FC Empty Re: New York City FC Jue 27 Oct 2016 - 10:13

Babyair

New York City FC Sl45eg
New York City FC 2zxxwrk
RESULTADO ENGAÑOSO Y EXCESIVO
Comenzamos bien el partido, serios en defensa, pero blanditos en ataque. hasta que en el minuto 44 una expulsion fifera mando a Rooney al vestuario antas de tiempo. y aun asi aguantamos hasta el minuto 80 en el que 3 ataques seguidos encajamos 3 goles.

DESASTRE MAYUSCULO
Primer partido sin Wayne Rooney. Que desastre. 2 plantillas bien diferenciadas en presupuesto y en el campo. inversamente proporcional juego y presupuesto. no conseguiamos dar 2 pases seguidos. los zorros nos pasaron por encima. no hubo forma de hacer nada. solo timidamente Laporte de cabeza a la salida de un corner llevo algo de peligro a la porteria rival.

EL DUEÑO ES EL QUE MANDA
Antes de comenzar el partido, Mansour bin Zayed Al-Nahyan dueño de ambos clubs, dejo bien claro el tipo de partido que queria, Victoria abultada para el equipo nodriza. y como buenos empleados, hicimos caso. no jugamos a nada y dejamos un 0-4 a placer para los de manchester.

New York City FC 2rra2z8
New York City FC 2ikzcqh

6New York City FC Empty Re: New York City FC Miér 9 Nov 2016 - 11:39

Babyair

Babyair

SUPERMARIO Y SU MACARIO
Asaltó el chelsea el Yankee Stadium. Los locales tardaron media hora en adaptarse al nuevo estadio y provoco desajustes que super mario no desaprovecho. hat trick en 23 minutos, y a remar contra corriente. poco mas hicieron los Londinenses en ataque, pero defendio bien.  Los constantes ataques de Aduriz y Villa, no fueron suficientes, y nos hubimos de conformar con un 2-3.

Babyair

Una semana mas desastre absoluto.  el chelsea nos metio 3 golacos y juanillo 5. no acertamos un pase y la defensa es un caos. asi no vamos a kingun sitio
Chelsea 3-1 new york
Machester 5-1 newyork