Real Madrid C.F. (Leon Kingdom)

2 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) - Página 2 Empty Re: Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Mar 22 Nov 2016 - 10:22

Leon Kingdom

Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) - Página 2 Screenshot-Original

Tras el susto inicial que nos daba el City en la primera jugada, y eso que sacamos nosostros de centro, el partido fue un festival madridista. Primero Halilovic y luego Isco dejaban el partido casi cerrado en el primer cuarto de hora. Villa le metería un poco de emoción, pero Pogba cercenaba cualquier conato de remontada al culminar un contra frente a un equipo neoyorquino muy volcado en ataque. La segunda mitad sirvió para evaluar a los suplentes blancos y para que Rashford sumara un golito más en su tarea de hacer olvidar al bicho. Asensio cerraba la manita en la recta final del encuentro.

12Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) - Página 2 Empty Re: Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Mar 6 Dic 2016 - 0:52

Real Madrid 0 - 1 Manchester City

Partido dominado por los ingleses desde el principio, con un Real Madrid que se vio desbordado en todo momento y que no pudo aguantar las acometidas de los citizens, que al final, y tras estar a punto en varias ocasiones, quizás en la más fácil para la defensa, Diego Costa caza el rechace y bate la porteria de casillas.
El Madrid intentó la igualada, pero Diego Lopez atajó bien la unica ocasión clara de que dispuso el conjunto merengue.

Atletico de Madrid 2-3 Real Madrid

Gran partido el que se pudo presenciar en el Vicente Calderon, donde los ataques primaron sobre las defensas en todo momento. Se adelantaba el Real al transformar Pogba un penalti más que dudoso sobre Abate. El partido seguia igualado, y empatarían los colchoneros poco despues tras aprovechar Borja Baston un rechace de Casillas a un gran tiro de Griezman.
En la segunda mitad el equipo blanco salió enchufado y fruto de ello llegaron los goles, primero Danilo Pereira resuelve un barullo en el area tras un disparo suyo que repele el poste, y adelanta al Real Madrid. Poco despues Iñaki Williams pone tierra de por medio de fuerte disparo desde la frontal. Eran los mejores minutos del equipo del Bernabeu. Pero llegaron los cambios y el equipo se vino abajo. El Atleti se recuperó y empezó a llegar con peligro a la porteria de un casillas que oy se vistió del Santo. Pero tanto va el cantaro a la fuente que al final Borré lograba recortar diferencias y meter el miedo en el cuerpo en la recta final del partido, pero los merengues lograban mantener la calma y llevarse los tres puntos.

14Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) - Página 2 Empty Re: Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Miér 21 Dic 2016 - 7:31

Partido intrascendente que solo sirvió para mostrar un bonito espectáculo a los aficionados que se dieron cita en Nueva York. Se adelantaban pronto los locales por mediacion de Villa en prácticamente la primera jugada del partido. El equipo merengue salió muy frio y eso se notó. Pero pronto se metieron en el partido y primero Danilo Pereira y luego Pogba culminaban la remontada antes del descanso. A la vuelta de vestuarios Aduriz devolvía las tablas al electrónico, pero otra vez Pogba ponia en ventaja a los blancos y ya en la recta final Kovacic con un tremendo golazo firmaba la sentencia.

Despedida y cierre de una temporada gris con un partido no menos gris. Empeza el Madrid bien asentado y dominando, y fruto del dominio llegaba el primer gol, que ya venía precedido de varias buenas intervenciones de Burki. Isco de cabeza adelantaba a los suyos. Pero no rematar se acaba pagando y ya antes del descanso Ben Arfa lograba la igualada en un afulgurante contra del Dortmund. La segunda mitad fue completamente alemana, con un Madrid desarbolado y desconocido que no plantó cara en ningun momento. Empezaba el segundo tiempo con la jugada tonta de la temporada, Ben Arfa llegaba solo al segundo palo para empujarla, pero incomprensiblemente mandaba la bola a Getafe y se lesionaba. Fue la ultima que perdonaron los germanos, y así poco a poco fueron cayendo los goles hasta firmar el 1-4 final.

Ahora trabajo de despachos y a preparar la próxima temporada. Veremos el presupuesto final que aprueba la asamblea de compromisarios los próximos días.