Real Madrid C.F. (Leon Kingdom)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Empty Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Miér 19 Oct 2016 - 12:02

Leon Kingdom

Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) FIFA_Award_Best_Club_XX_Century-logo-071F801A67-seeklogo.com

Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) 22O6hrhI

2Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Empty Re: Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Dom 30 Oct 2016 - 11:37

Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Screenshot-Original

Mal inicio de temporada para el equipo blanco. Viajamos a Barcelona a enfrentarnos con el equipo más potente sobre el papel, y plantamos cara. Jugamos mejor, dominamos el partido, pero no supimos rematar y lo pagamos caro, de manera surrealista, pero ya es tarde para lamentaciones. Y es que tras perdonar nuestras ocasiones, el Barça se adelantaba con un balon a la olla desde el lateral de Coman, al que Kolarov llegaba sobrado, pero Messi acaba adelantandose para rematar de cabeza a cualquier sitio menos a porteria, pero el balón da en el cuerpo de Casillas queen vez de agarrar el balon se uqeda mirando el rebote que se acaba alojando en el fondo de la red. Ni la propia aficón del Barça se creía que ese balon hubiese entrado.

En la segundo mitad el Barça mejoró en el partido en el mismo grado que las prisas se apoderaron del juego de los blancos. Al final los tres puntos se quedaron en Barcelona y habrá que esperar un poco más para inaugurar el casillero de puntos.

3Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Empty Re: Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Jue 3 Nov 2016 - 7:45

Primera victoria delante de la parroquia local ante el que se preveia el rival más asequible. Y se cumplieron los pronósticos, con un partido dominado de cabo a rabo por el equipo blanco que en ningun momento dio opción al Chelsea de aspirar a llevarse algun punto. Aun así continua siendo muy preocupante la falta de gol del equipo, y es que se llega bien al área rival, pero una vez allí no hay finalización. Esta vez fue Iñaki Williams el encargado de abrir la lata, tras un gilicorner, al rematar en el segundo palo un buen centro de Isco. No sería hasta bien entrada la segunda mitad cuando el Madrid sentenciaba el encuentro, de nuevo Williams, y de nuevo de cabeza, pero esta vez a pase de Halilovic, que revolucionó a los blancos tras su salida al cesped, y es que tras la asistencia, suya fue la jugada que acabó en penalti y expulsion de Januzaj. Penalti que marraba Pogba incomprensiblemente.
Lo mejor llegaba en el descuento, cuando de nuevo tras una gran jugada de Halilovic, el balon le llegaba al debutante Adams, que a la remanguillé ponía una vaselina inalcanzable par nadie y hacía el definitivo 3-0.

Babyair

Babyair

FIN SEMANA 1

5Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Empty Re: Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Miér 9 Nov 2016 - 18:42

Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) 25rglzc

Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) Maa007

Real Madrid C.F. (Leon Kingdom) 2eq4579

Visita a al Etihad Stadium para poner a prueba la recuperación vista frente al Chelsea. Novedades en el equipo titular, con la entrada de Chet Adams en la punta de ataque, relegando a Rashford al banquillo tras su triste actuación en los ultimos partidos. El partido comenzaba bien, igualado, con llegadas en ambas áreas y con un Casillas muy entonado. El morbo estaba en las areas con Casillas y Diego Lopez frente a frente. Tras un primer tiempo equilibrado, los goles llegaban en la segunda mitad. Se adelantab el Madrid en una llegada al área que resolvia Isco "maravilla" Alarcon de fuerte disparo. El City se volcó en busca del empate, pero Casillas respondía una y otra vez a las llegadas de los locales. Pero el gol volvería a llegar de manos de los blancos, hoy de negro, tras culminar Rashford una buena jugada de Pogba a la contra para sentenciar el encuentro y llevar los tres puntos a la capital de España.

Catastrofe en nuestra salida al Calderon. Partido muy malo en el que nunca estuvimos dentro en el que el francesito nos hizo un roto impresionante, a lo que ayudó esa maravilla inteligencia en el cambio de jugador que nos ayudó a correr por el campo como pollos sin cabeza, lo que tuvo que facilitar bastante el trabajo de los colchoneros. Se adelantaban con gol de Griezman que culminaba una jugada en la que los locales se llevaban el balon en todos los encontronazos. Poco despues el francés sentenciaba en la segunda jugada de corner donde Kolarov inexplicablemente en vez de despejar de cabeza, intentaba controlar con el pecho en el area pequeña, y paso lo unico que podía pasar. Y esa fue la tónica todo el partido. La segunda mitad se acabó cuando Borja Baston anotaba el tercero tras culminar una muy buena juagda de combinación por parte del cuadro de Simeone en el tercio del campo rival. Ya en las postrimerias Griezman conseguía su Hat Trick particular al aprovechar un lio de la defensa en una contra (lio propiciado por esos cambios de jugador que solo alguna mente enferma de Canadá es capaz de comprender).
Al final goleada, excesiva para lo visto sobre el terreno de juego, pero inevitable vista la caraja que se organizó durante el partido.

Babyair

Babyair

FIN SEMANA 2

Partido en el que se nos escapó como mínimo un punto. Y es que el encuentro comenzó muy mal, con una señora caraja de la defensa y de nuevo un gol de cabeza del más enano del equipo rival con un defensa encima. Eso tenemos que hacérnoslo mirar. Sin haber acabado de espabilar, llegaba el 0-2 y el partido se ponía muy cuesta arriba. Pero el Madrid no se rinde y entró en liza, y ahí aparecio el portero del Leicester, la gran estrella sin duda del partido. Y es que las sacó de todos los colores. Williams recortaba distancias antes del descanso para meter al equipo en el partido, pero los intentos de conseguir el empate en la segunda mitadl resultaron baldíos, y los británicos se llevaron el gato al agua.

Última edición por Leon Kingdom el Miér 16 Nov 2016 - 10:08, editado 1 vez

Tres puntos que saben a gloria. Y es que a pesar del resultado, el partido fue muy complicado. El Madrid salí a por la victoria desde el primer minuto, mucho más enchufado que en el partido anterior, y dominando a la Real desde el primer momento. Pero este equipo tiene una gran carencia en punta de ataque y eso se nota. Pero al final tanto va el cántaro a la fuente, que al final va solo y en una gran jugada de de Halilovic y Kolarov por banda, acaba con un gran disparo de Kolarov desde la frontal que pega en la escuadra y entra al fondo de la red, acabando con la resistencia donostiarra que más bien parecía numantina. Ya con la Real volcada totalmente en busca del empate, un contra rápida del Madrid deja a Adams solo ante el portero y define con contundencia para sentenciar el partido.