Hellas Verona Football Club ( Dicanio )

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Hellas Verona Football Club ( Dicanio ) Empty Hellas Verona Football Club ( Dicanio ) Mar 15 Dic 2015 - 17:17

Dicanio1

Hellas Verona Football Club ( Dicanio ) Verona_Calcio_3_bandiera_animata

Dicanio1

Hellas Verona 0 - Atalanta 0

-primera parte

el Verona domino los primeros 30 minutos de partido y tuvo varias ocasiones de gol para inaugurar el marcador pero un gran portero evito que se moviera el marcador, el Atalanta gracias a su portero despertó y le robo el balón y el control del juego creando peligro incluso tuvo el 0-1 pero el palo evito el primer gol del Atalanta..

-Segunda parte

Posesión de la pelota para el Verona y ocasiones de gol para los 2 equipos ,el Atalanta con un juego mucho mas vertical tuvo 2 ocasiones clarisimas pero el delantero centro fallo lo imposible ,por parte del Verona una vez mas el portero rival saco un balón sobre la linia de gol..

partido con 2 estilos de juego deferentes pero muyyy entretenido y igualado respecto a ocasiones de gol..

Dicanio1

Sampdoria 1 - Hellas verona 0

-Primera parte

Primer tiempo totalmente igualado ,el verona salió con un sistema ultra defensivo que dio buen resultado ya que la Sampdoria equipo superior no pudo con la muralla defensiva ,la Sampdoria se dedicó
a tocar y tocar el balón intentando desajustar a una rocosa Verona,,primera parte con casi ninguna ocasión y con mucho toque por parte de los 2 equipos..

El verona salió un poco más decidida a buscar la portería contraria y fue hay donde aparecieron las primeras ocasiones de gol,gracias a ello la Sampdoria tuvo más espacios para crear su juego y para desgracia del Verona una sensacional jugada individual de cassano con un disparo ajustado al palo desde unos 25m llegó el único gol del partido..

Después de un empate y derrota ,el entrenador del Verona esta pensando en dejar de jugar al catenaccio y volver a jugar al ataque,,,el próximo partido podría ser el ultimo como entrenador si no consigue la victoria ..:unpablito:.

Pedrerol

Pedrerol

Si atención que tenemos una exclusiva de Hermel.

Dime Hermel si atención, que dices Hermel si FIN DE CICLO de Dicanio FIN DE CICLO!!!

Dicanio1

Pedrerol escribió:Si atención que tenemos una exclusiva de Hermel.

:10. Eso,decir fin de ciclo que ya sabemos que significa eso..jajaj

Dicanio1

Juventus 1 - hellas Verona 0

Partido igualado pero con más llegada por parte de la Juventus ,con un medio campo muy superior gracias a la calidad de khedira(esto es broma obviamente..xdddd) y pogba , el hellas Verona tuvo muchas dificultades para llegar al área de la Juventus,aún y así en la primera parte luca Toni falló un gol sin portero: [facepalm] :[facepalm][facepalm]

El gol de la juve llegó en el minuto 90, destrozando las ilusiones de la afición del hellas Verona ..xddd

Dicanio1

Florentina 0 - hellas Verona 1

Primera victoria del hellas Verona cheers y en campo de la siempre peligrosa florentina...

Partido de tú a tú , fuera de casa y contra un grande de Italia ,gracias a esta victoria el entrenador del hellas Verona salva la cabeza ya que estaba a un paso de ser sustituido..

Primer partido donde el hellas Verona pasa de jugar al catenaccio a jugar de tú a tú...partido igualadisimo hasta en la posesion ,pero gracias al cambio de esquema el hellas Verona ,las ocasiones de gol fueron muchas más que en anteriores partidos..

la florentina por su parte hizo un gran partido y tuvo ocasiones para al menos empatar el partido ,gracias a dios y al portero al marcador no se movió y el hellas Verona se llevó el partido..

Dicanio1

Hellas Verona 2 - AC Milán 1

Partido muy difícil jugado en casa por el hellas Verona...

El Verona hoy tuvo el día cara al gol y consiguió llevarse un partido dominado casi todo el partido por el Milán::

Entre un gran portero y la poca puntería del Milán el Hellas se adelantó en el marcador y incluso consiguió ponerse 2-0 ,pero era cuestión de tiempo que el Milán consiguiera afinar la puntería y acabará marcando el primer gol y que por suerte ,único gol..

Pero el partido no podía acabar de otra manera que con un penalti a favor del Milán y con la parada del portero..

Gran trabajo del Hellas que con este resultado consigue estar muy cerca de los primeros clasificados:.

buen partido parlarocha,,esperemos que el siguiente tengas la misma suerte cara a portería..jeje

Última edición por Dicanio1 el Miér 6 Ene 2016 - 19:03, editado 1 vez

Dicanio, ¿cómo llevas el tema de hacer las fichas?

Por cierto, el resultado contra el Milán fue de 2-1