Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

neveragain9

neveragain9

M. United 1 - Birmingham 0
Despues de un partido donde el United fue ligeramente superior en ocasiones de gol pero donde no consiguio meter ninguna llegamos al minuto 93, balon en las manos del portero rival que la cede con la mano incomprensiblemente a Fellaine, este se la pasa a Rooney que solo frente al portero no perdona.

Everton 1 - Bolton 0
Empezo muy fuerte el Everton buscando en balones colgados a Lukaku pero fue Barkley quien conecto un cabezazo perfecto perfecto para hacer gol. Resto del partido igualado con buenas ocasiones para el Bolton pero sin punteria.

12Manchester United & Bolton Wanderers - Página 2 Empty Re: Manchester United & Bolton Wanderers Sáb 23 Abr 2016 - 18:28

neveragain9

neveragain9

Los partidos con Servilleta no fueron disputados.

neveragain9

neveragain9

M. City Grey 4 - 1 Bolton Never
Partido serio del Bolton con opciones de adelantarse en el marcador pero la pegada del city fue brutal, apenas 4 disparos entre palos y 4 goles

M.United Never 3 - 1 Brendford Grey
La pegada el United se llevo por delante a un buen Brendford que dio la cara y con 2 a 1 bien pudo haber conseguido el empate

neveragain9

neveragain9

Ida M. United (never) 1 - 3 Southampton (servi)
Empezo marcando el United por medio de seBastian Schensteiger, despues de eso pudo ampliar la cuenta con buenisimas ocasiones pero el gol no llego.
El Southampton le dio la vuelta al partido de forma inesperada consiguiendo 3 goles!!!
Los reds lo intentaron hasta el final pero no fue posible.

Vuelta Southampton (servi) 1 - 3 M.United (never)
El United tenia que remontar el resultado de la ida y salio muy fuerte, tanto que en el minuto 7 Martial conseguia el 0-1.
Los locales no se achacaron y en un corner consiguieron el empate. Los reds necesitaban dos goles y el primero llegaria en el minuto 70 con una buena internada de Depay.
Los minutos pasaban y la eliminatoria parecia decantada pero en el minuto 89 marco Young de cabeza para conseguir igualar la eliminatoria.

1ª Rematcth Southampton (servi) 1 - 1 M. United (never)
El United empezo dominando el rematch con un buen pase filtrado de Herrara para dejar solo a Roonie cara a puerta. Los minutos trascurrian y bien podia llegar el gol para cualquiera de los dos pero no fue hasta el minuto 90 cuando los locales consiguieron empatar forzando el segundo rematch!

15Manchester United & Bolton Wanderers - Página 2 Empty Re: Manchester United & Bolton Wanderers Vie 29 Abr 2016 - 10:41

SirVill3ta

SirVill3ta

Vaya eliminatoria. Ahora toca rematch en tu casa

16Manchester United & Bolton Wanderers - Página 2 Empty Re: Manchester United & Bolton Wanderers Miér 4 Mayo 2016 - 9:25

neveragain9

neveragain9

2º Rematch M. United 4 (never) - Southampton 1 (servi)
Segundo partido de desempate esta vez en Manchester. Los Red Devil empezaron muy fuerte y esta vez muy acertados cara a puerta consiguiendo un contundente 3-0 en apenas 30 minutos. Los visitantes no se rindieron y tras un corner con cantadon de De Gea incluido que sale a por uvas conseguirian marcar.
El Southampton bien pudo recortar distancias en la segunda mitad pero el United pudo defenderse y en una contra hacer el cuarto para finiquitar una larga y bonita eliminatoria.