Tottenham Hotspurs & Wolverhampton Wanderers Wolverhampton-Wanderers-manager-Kenny-Jackett-during-the-match-against-Derby-County

zitoplasma

zitoplasma

Tottenham Hotspurs & Wolverhampton Wanderers Semana%201_zps41hfnlsf

Comenzamos la liga con enfrentamiento de Championship y se noto en la calidad el juego. No había fútbol, el juego era trabado y no se lograban ocasiones claras. Los Wolves tuvieron que jugar gran parte del partido con un jugador menos. EL partido parecía destinado al empate pero los locales cazaron un buen centro y marcaron el 1-0. Poco después llego el 2-0 ya definitivo en los últimos minutos.

Derby del norte de Londres y el partido no defraudo. Mereció algo mas el Tottenham pero no logró sacar algo positivo a pesar de haberse adelantado hasta en 2 veces en el marcador. Giroud. El ultimo gol en el 90 fue especialmente doloroso ya que vino de un fallo defensivo

Babyair

Babyair

Fin 1ª Semana

zitoplasma

zitoplasma

Tottenham Hotspurs & Wolverhampton Wanderers Seman%202_zpsvm53gehb

Nada que rascar en ninguno de los dos partidos... muy superiores en ambos los equipos de Pyru. En posesion de balon si, muy parejos pero en sensaciones y ocasiones fuimos barridos. Casi estuvimos mejor con los Wolves que con los Spurs (si... fue un partido de fifa XD ).

Babyair

Babyair

Final 2ª Semana

zitoplasma

zitoplasma

Tottenham Hotspurs & Wolverhampton Wanderers Semana%203_zpsvyiz0yrn

Ambos partidos siguieron el mismo guión. Se adelantaba el equipo grande, el pequeño seguía incordiando pero al final se imponía la lógica no sin apuros en ambos casos.

Los Wolves empezaron mal y gol de Mata lo ponía todo mas dificil. EN la segunda parte los locales lo pusieron toda la carne en el asador y lograron el empate pero finalmente ganó el United.

Los Spurs lo intentaban de todas las maneras pero Bolton se quitaba los apuros hasta que empezaron a contraatacar con peligro. Heskey (si ese viejuno) tuvo ocasión de marcar pero el gol fue finalmente para los Spurs de tiro lejano. La segunda parte Heskey la volvía a liar pero paro Lloris acto seguido Kane al palo... y en un robo en zona peligrosa de Heskey dio el gol en bandeja para empatar. Los del norte de Londres no consiguieron marcar hasta el 85 y llevarse los 3 primeros puntos

Tottenham Hotspurs & Wolverhampton Wanderers Semana%205_zpsblh4vxtn

Victoria delos Wolves en casa ante el Birmingham... en un partido entre iguales los locales fueron superiores al rival pero aun asi el primer gol fue un regalo del portero y el segundo una chusta importante. El primer tiempo acabo con empate a 1... los visitantes marcaron acto seguido al gol de Sigurdsson.

Un impotente Tottenham pierde en Goodison. Increible que no marcáramos y asi al menos dar mas guerra al Everton. Los Toffes hicieron un gran partido y aunque contamos con ocasiones no logramos marcar. 2 testarazos del equipo de Liverpool en cada tiempo acabaron con las esperanzas Spurs

zitoplasma

zitoplasma

Tottenham Hotspurs & Wolverhampton Wanderers Semana%206_zpsbyrcive5

Sendas victorias, tiempo sin poder lograrlo. En primer lugar los Wolves fueron superiores pero aun asi sufrieron para llevarle los 3 puntos.

Los Spurs en cambio llevaron un resultado abultado que si se hubiera dado otras circunstancias de partido bien podría haber sido diferente. Dier marco nada mas comenzar pero hubo un momento de partido en el que bien opudieron empatar los Saints. No lo lograron y en el 45 marcó Kan el 0-2. Tras el descanso nadar y guardar la ropa