12Houston Texans - Página 2 Empty Re: Houston Texans Mar 19 Ene 2016 - 1:14

341  YARDAS TOTALES  292
3   FIRST DOWNS   14

Houston Texans - Página 2 20qifl1

ERRORES PUNTUALES SE TORNARON DECISIVOS

El partido comenzó con dos tres y fueras, uno para cada conjunto, pero rápidamente esa tendencia la rompería el equipo de Charlotte, con un drive bien llevado que acababa de rematar el bueno de Cam con una option de 19 yardas.
Pero en el siguiente drive, y en 3&11 un pase a Hopkins, que con la ayuda de un fallo en el tackles por parte del coordinador defensivo visitante y una rotura de otro terminaba con un TD de 81 yardas que empataba el partido para los locales con muy poquito demostrado.
Esta anotación ponía un poco nerviosos a los de Carolina y con su nueva posesión en 2 down se juegan un pase profundo que termina siendo interceptado por Jackson, eso si, en nuestra yarda 20.
Este turnover no lo desaprovecharían los locales, que con un drive de 5 jugadas anotaban su segundo TD esta vez a través de una carrera de Foster de 7 yardas. 14-7, llegando así al descanso.
En el tercer cuarto la tónica volvió a ser la misma que la del principio, aunque poco a poco los visitantes iban moviendo el balón, hasta colocarse en la yarda 6 de los tejanos que acababa con una intercepción en la misma end zone de Cushing, se salvaban los platos.
Y entramos en el cuarto loco, donde hubo muchos puntos, varios turnover y como no varios errores en los tackles. El primero sería para el empate de los Panthers, TD de Ginn de 40 yardas tras fallo mío con la secundaria. 14-14, todo en un pañuelo.
Aquí llegaría otro turnover, intercepción de Norman (sin interferencia) a pase de Hoyer que colocaba a los visitantes en la yarda 20 de Houston, que conseguía limitar a un FG el fallo en ataque.
Con 14-17 el siguiente drive se hacía importante, y en el segundo down, nuevamente Hoyer conecta, esta vez si que abierto con Hopkins que se marcha para anotar su segundo TD del día este pase de 74 yardas. 21-17.
Nueva alternativa en el marcador y 2:08 en el marcador. Y aquí llego el mejor drive del partido, por parte de los Panthers que se marcaban un drive perfecto de 80 yardas que terminaba con Ginn en la end zone, esta vez si que parecía definitivo 21-24.
44 segundos para el final, y de nuevo una fallo en el tackles por parte de taxip dejaba libre de marca, esta vez a Fiedorowicz para anotar otro big play de 73 yardas.
Ya a la desesperada y con 23 segundos para el final una última INT era retornada para TD por parte de Hal que dejaba el definitivo 35-24.

Un resultado quizás abultado que no creo que refleje la igualdad en el marcador incluso, en mi opinión ni siquiera se me antoja justa la victoria local por lo demostrado por unos y por otros.

MaNuCNP

Parlarocha escribió:Partidos de esos que crean afición...¿no?

Si jajaj zanoni hubiera sacado los elefantinos jejej

14Houston Texans - Página 2 Empty Re: Houston Texans Mar 19 Ene 2016 - 1:29

MaNuCNP

Ssreyes escribió:Buen partido chicos, me gustan tus crónicas Manu con los títulos esos que pones, por cierto no me llames de usted que me haces muy mayor je je.

Error mío, somos unos chavales de treinta y tantos!!

Gracias por lo de las crónicas, hasta en esto estoy oxidado jejej, poco a poco a volver a la dinámica del foro.

LA LUZ SE APAGÓ EN TAMPA

Partido ridículo, esa es la definición de lo que hicieron los Texans en Tampa en el día de ayer, inoperante en ataque, blando en defensa, siempre con malas selecciones, prisas y en general todo lo que se puede hacer mal en un partido.

El equipo visitante sólo aguanto el primer cuarto, donde nadie anotó y en el que las defensas mantenían a raya a los ataques, pero un primer big play a Jackson de 72 yardas y posteriormente otro de 44 yardas a Evans (hay que mejorar esa defensa contra el four vertical) con tan solo 2 FG de respuesta ya comenzaba a ser una distancia insalvable, y más tras un drop clamoroso de Fiederowick en la end zone rival que podría haber dado vida a su equipo.

Tras el descanso y a pesar de tener posesión el equipo tejano jugó con prisas, intentando ser demasiado profundo y ese no es su juego, no consiguiendo anotar más en todo el partido.

Un último pase de Winston a Bell de 20 yardas dejaba el definitivo 21-6.

Un placer Peiboru, siento haber estado más callado de lo habitual pero la garganta no me permitía mucho más.

Un saludo

RECEPTORES

En este partido no me acordé de apuntar casi nada, y entre esas cosas están los receptores, pero si que recuerdo que no se supero el 50% de pases a RB o TE por parte de ninguno de los dos equipos.

NI WEEDEN NI HOYER

No hay solución pare estos texans que ya están pensando en la temporada que viene, donde su inoperancia en ataque volvió a ser definitiva ante unos Jets que sin presión se dejaron llevar, para finalmente llevarse el partido sin grandes sobre saltos y sin ninguna exigencia.

El partido empezó serio en defensa por parte de los locales que ponían un 3 y fuera, y tras un drive decente se colocaban a distancia de FG y se ponían por delante.

El siguiente drive de los visitantes también sería un 3 y fuera y parecía que los locales podían poner distancia en el marcador, pero la cosa se estancaba, ninguno de los dos equipos movía las cadenas, varios punt consecutivos por parte de ambos equipos que llevaba a un 3-3.

Pero a falta de 1 minuto la cosa se volvió loca, primero un punt nos clavaba en la yarda 4 que finalmente dejaría al ataque visitante en un zona muy próxima a la res zone local que los Jets supieron aprovechar con un gran pase de Fitzpratrick a Marshal que colocaba un 3-10.

El equipo local tenía la posesión en la segunda parte por lo que arriesgó, y como dice la cultura popular... a veces se gana.... otras se pierde, esta vez tocó perder, nueva INT que dejaba en la yarda 18 que Houston dejó en tan solo otro FG, 13-3.

El resto del partido fue bastante tostón, mucho fallo, dos FG errados, y poco juego y movimiento de cadenas.

Victoria justa.

Un placer Parlarocha, mucho mejor jugar con micro jeje.

ESPERANZAS DE PLAYOFF

Con esta victoria, aún se albergan esperanzas de post season, esa era una premisa desesperada que tenían los Texans desde el principio del partido, en Jaksonville se jugaban toda la temporada.

A pesar de esto, los tejanos no salieron a lo loco, intentando mover el balón sin arriesgar, pero esta fórmula que fue la tónica general del partido, atenazaba el ataque y de ahí ese tanteo tan bajo. El primer cuarto pasó sin pena ni gloria, muchos tres y fuera que venía a demostrar el respeto mutuo que se tenían los dos equipos. En este cuarto los locales fallaron un FG de 54 yardas debido al viento que marcó y mucho el partido.

Con el 0-0 en el marcador y el viento sin parar de soplar, se daba el primer drive que llegaba a la red zone del otro equipo, y tras una buena defensa local Novak fallaba un FG de 31 yardas que dio en el palo (lo grabamos) debido al viento, una locura.

Este hecho animó a los locales que en el siguiente drive con un buen juego de pase, los locales llegaron a ponerse en la yarda 6 de los texans con un tiempo muerto, que finalmente acabó con una intercepción de McKinney que salvaba los platos y mantenía el partido a 0-0.

El tercer cuarto siguió la línea del primero, ninguno de los dos equipos era capaz de sacar primeros downs, llegando al cuarto y definitivo con un fenomenal punt que obligaba a comenzar su serie de jugadas a los locales desde su yarda 16, y aquí se rompió el partido, pues tras un magnífico scramble de Bortles que buscaba desde el lateral derecho a Hurns que tras un fallo en el tackle de Demps se recorría el campo a placer para un TD de 87 yardas.

La cosa se torcía pero la respuesta tenía que llegar si o si, y llegó, con varios primeros downs con perdidas de yardas, jugándose un 4&1, terminó llegando a la yarda 30 de Jaksonville, y aquí Hoyer encontró a Hopkins, en un buen agujero por centro que empataba el partido a 7-7.

Obvio la dificultad de anotar el extra point con este viento....

Quedaban 44 segundos, un mundo por jugar, drive definitivo que comenzaba con un pase a Lee de 16 yardas, que acercaba a FG range segundo pase, a Robinson de 23 yardas que colocaba en la yarda 40 de Houston a los locales a falta de 16 segundos.

Y en un pase a ruta cruzada de Yeldon, llegó el jugadón defensivo del partido, en la que Johnson lee el pase perfectamente y de adelanta al receptor que terminaba retornada para TD y dejaba el definitivo 14-7.

En definitiva un partido entretenido y emocionante que terminó con un golpe de suerte, por una jugada All madden.

Un placer Reyes y a ti si que seguro, suerte para playoff.

NO HUBO SORPRESA

Los tejanos se dejaron llevar casi todo el partido, la línea ofensiva era un coladero y eso no ayudó a un pobre Hoyer que corrió por su vida en más de una ocasión y que otro día más lanzó piedras por doquier.

Por parte del equipo de Dallas, muy serios en defensa, desmontó una y otra vez las acometidas locales, que parece que funcionaba a tirones, con algún que otro big play, pero que en ningún momento dio sensación de poder ganar el partido, ni siquiera llegar a disputarlo.

Victoria justa para los Cowboys, que con esta seriedad defensiva pueden dar mucha guerra en post season.

Un placer.

RECEPTORES

Ninguno de los dos equipos superó la norma del 50% de pases a RB o TE.

19Houston Texans - Página 2 Empty Re: Houston Texans Jue 4 Feb 2016 - 22:53

Gran torneo Manu!!! no has tenido la fortuna en un ataque con un QB lamentable...pero a buen seguro que en el próximo torneo darás muchas guerra...

Eso sí, te veo para el próximo entre los cuatro mejores como mínimo!!!