1Houston Texans Empty Houston Texans Dom 10 Ene 2016 - 16:32

2Houston Texans Empty Re: Houston Texans Dom 10 Ene 2016 - 20:38

7         -         10

Houston Texans 30lcpkw

LA GUERRA EN LAS TRINCHERAS

La guerra fue dura, intensa y finalmente creo que justa.

Tras una derrota y una victoria, los Texans recibían con cierto optimismo a un desconocido Tampa Bay, en un comienzo de torneo en el que todo es nuevo y estando bastante oxidado, la victoria ante los Jaguars nos daba ciertas esperanzas.

Lo cierto es que tras el estrepitoso ridículo ante los Jet, en los dos últimos partidos las sensaciones sobretodo en defensa han mejorado mucho, y en eso se basó este partido, en las defensas, de hecho todos los tantos se lograron en el último cuarto, ambos equipos estuvimos bastante conservadores tanto en la profundidad del juego de pase como en la capacidad de correr, con unos números muy bajos y bastantes intentos.

Pero en el último cuarto todo cambió, y así vinieron las anotaciones como los  turnovers, primero se adelantó en el marcador en el primer drive que se intentaba algo quizás más profundo y que abrió la defensa de los de florida que permitió también mejorar algo la carrera, llegando al td con una carrera de Foster de 4 yardas.

Pero poco duró la alegría, la respuesta llegó en el siguiente drive de los visitantes, que se colocó en modo cañonero y en una jugada profunda de 44 yardas se acercaba lo suficiente para terminar alcanzando la end zone local con un pase de 29 yardas a Jackson, que colocaba las tablas en el marcador.

Pero en el ambiente se respiraba algo raro, las cadenas no dejaron ya de moverse, y tras un buen drive los locales lanzaban un field goal de 43 yardas que se fallaba de manera patética (falta de práctica con el stick) y a la postre este fallo marcó el partido.

Con 7-7 se iniciaba el último drive del partido con 2:50 minutos por delante, en el segundo down, Winston es interceptado en un pase largo por Joseph parecía dar esperanza a los locales, pero un espejismo, tras un cuarta y fuera, 1:44 por delante, los visitantes lograron controlar el reloj y llegando a field goal range lograr el definitivo 7-10.

Un resultado justo, en un partido que creo que podía haber ganado cualquiera de los dos.

Un placer.

3Houston Texans Empty Re: Houston Texans Dom 10 Ene 2016 - 21:25

MaNuCNP

JORNADA 2

NEW YORK JETS 24 - 0 HUOSTON TEXANS

Primer partido de madden tras mucho tiempo y tercero al 16, mucho que recordar, mucho que aprender y quizás  un poco de suerte también ayudaría un poco.

Porque si tu quarterback no tiene su día lanzando en fallos no forzados, te interceptan 4 veces, te provocan un fumble en el retorno de un punt y a una de las mejores defensas contra la carrera de la liga le hacen una td de 91 yardas con una iso contra un blizt central como ejemplo del desastre total de la defensa contra la carrera, poco tienes que hacer.

Por suerte la consola de Parlarocha se apiadó de mi y se colgó, evitando así, que la estadística reflejara uno de los peores partidos desde que juego al Madden.

MaNuCNP

Ssreyes escribió:Hola Manu, recuerda que tienes que subir la crónica de nuestro partido, imagino que estarás liado pero no vaya a ser que se pase el plazo, no molaría nada. Un saludo

Hola compadre.

Lo sé,  creo que el plazo era hasta el miércoles,  el caso es que los quería hacer seguidos pero me terminé cansando jeje.

Lo hago esta noche.

6Houston Texans Empty Re: Houston Texans Miér 13 Ene 2016 - 23:32

Ssreyes

Ssreyes

7Houston Texans Empty Re: Houston Texans Jue 14 Ene 2016 - 15:37

MaNuCNP

Ssreyes escribió:Buenas noches, te queda media hora para hacer la crónica, te aviso por si se te había olvidado, para que te dé tiempo a hacerla.

Estaba currando,  me equivoqué de dia en el que vivía  cheers

Me acabo de despertar,  como y la escribo por respeto al rival,  pero sé que tengo el partido perdido.

LA DEFENSA MARCÓ LA DIFERENCIA

En el día de hoy, esta vez si, la defensa de los locales marcó la diferencia con una actuación sobresaliente, en la que gracias a reducir mucho la carrera visitante, limitando sus yardas a 35, y provocando un fumble retornado para Td y colocando siempre al ataque en posiciones de campo ventajosas resulto determinante para detener a unos Jaguar que a pesar de mover bastante bien las cadenas, basar su juego en el pase quizá provoco varios turnovers que pesaron demasiado al final del encuentro.

Antes del descanso, los visitantes se quedaban sin tiempo para intentar un FG que dejaba el marcador en 14-0, pero tras el halfpast conseguían acortar distancias con un TD de 4 yardas de pase tras conseguir la defensa aguantar 2 intentos de carrera prácticamente en la yarda 1, pero en el siguiente drive un big play de fiederowic de 64 yardas dejaba de nuevo una distancia en el marcador que a la postre sería decisiva.

Una última anotación antes de finalizar el tercer cuarto daba emoción al partido que finalmente los locales supieron aguantar controlando el reloj a través de una carrera aceptable y un Hoyer cumplidor que no arriesgo en exceso, dejando el partido en el 21-14 final.

Un placer jugar con usted, una agradable conversación y un partido competido.

ENGORDAR PARA MORIR

Con esta frase se puede resumir lo que pasó esta tarde en el ST&T Stadium de Arlington, donde tras una agónica remontada, casi rozan la épica para terminar perdiendo creo que justamente ante unos vaqueros que en la mayoría del partido supieron controlar a los Texans.

En una primera mitad en la que el ataque de los de Houston pareció inoperante con muy pocos primeros downs, teniendo que despejar el balón una y otra vez, sin capacidad de continuidad en el campo, y una defensa de los locales que sabía encontrar esa forma de parar sobretodo a un juego de carrera que no terminaba de arrancar.

Con todo y con eso gracias a una defensa bastante sólida, los texans consiguieron reducir la pérdida a 9-0 al descanso con 3 FG que aún les mantenían en el partido.

Tras el descanso y otro nuevo 4 y fuera de los visitantes un pase profundo a Bryant de 47 yardas dejaba a los locales en la yarda 2, logrando el justo TD que tanto se les había resistido con una carrera de McFadden. Conversión de 2 puntos lograda que a la postre sería muy importante dejaba con un claro 17-0 el marcador.

Pero en este punto todo cambio, tras un drive largo que duro todo el tercer cuarto, los Texans lograban un FG que les colocaba a dos TD, en ese momento todo parecía perdido.

Se confió en la defensa y tras un drive en el que los locales buscaron controlar el reloj, un 4 y fuera daba algo de esperanza a la parroquia de Houston.

Quedaban 3 minutos, y con paciencia, viendo que los Dallas jugaban esperando el pase, se consiguió establecer una buena serie de carreras que terminó por descolocar lo suficiente a la defensa local que en 4&1 veía como Foster lograba esa yarda para subir en el marcador el primer TD de lo visitantes, 17-10.

Se necesitaba recuperar el balón, y se logró!!!!, 1:25 en el reloj y aquí al bueno de Hoyer no le pesó el brazo, logrando un pase de 44 yardas sobre Hopkins que dejaba a los Texans en la yarda 11.

Lo increíble podría darse, y en un 4&6 a todo o nada se lograba anotar el TD de Washington que nos llevaban al OT.

Lo difícil estaba hecho, pero el sorteo favoreció a los locales que con la posesión una perfecta conexión entre Romo y Bryant anotaba el definitivo TD dejando el marcador en el 23-17 definitivo.