1Houston Texans Empty Houston Texans Vie 7 Sep 2012 - 13:14

Última edición por lonnegan el Sáb 8 Sep 2012 - 21:18, editado 1 vez

2Houston Texans Empty Re: Houston Texans Sáb 8 Sep 2012 - 14:10

Luís, y las chorvas?!... Sleep

3Houston Texans Empty Re: Houston Texans Vie 21 Sep 2012 - 18:22

lonnegan

lonnegan

Met Life Stadium, cielo despejado y temperatura agradable para el debut de estos dos equipos en esta edicion del torneo.

No pudo empezar mejor el partido para los visitantes, en el primer snap del partido, Schaub ejecuta un pitch que Foster se encarga a llevar a la end zone tras quitarse de encima a dos defensores.
En la siguiente jugada, ya para los Giants, Eli lanzó pra ser interceptado y provocar el primer pick six. 14-0
Nuevo drive de Giants acabado en TD.
Kick off de los Neoyorkinos y retorno para TD. Los Texans ganaban 21-7 y Schaub solo habia tocado el melon 1 vez, increible.
Pero no acabaria aqui el espectaculo...Kickoff de Texans RETORNADO PARA TD!!
Todo esto solo en el preimer cuarto. 21-14
Despues de esto ya todo fue mas "normal"...se produjo el primer 3 y fuera, pases deflectados, drops..etc.

Un partido muy entretenido con un par de claves importantes.

-Un pase perfecto a la end zone a Walter que estaba solo, y por solo quiero decir con el defensa mas cercano a 20 yardas que no es capaz de coger y que nos hubiera dado 14 de ventaja en un momento importante del partido.
-Un fumble de Schaub habiendo conseguido 1er down por no recordar cual es el boton de hacer el slide.

Un placer Leon.

Esta moza va a aparecer bastante por este post, asi que estad atentos...

lonnegan

Comienzo fulgurante con un drive terminado en TD de Foster.
Intercepcion y en el siguiente drive TD de Walter.
Fumble recuperado 3 y fuera..punt y retorno para TD 21-0
En el siguiente drive TD de Lions y en el Kick off retorno de TD
Llegaron a empatar los Lions al borde del descanso.Y aun dispusimos de un FG para irnos 3 arriba pero se estrello en la horizontal de los palos y salio repelido.
Dos intercepciones mas a Lions posibilitaron despegarnos en el marcador en el ultimo cuarto y el partido murio con una nueva intercepcion en la end zone en un 4ª y largo que se jugaron los Lions a la desesperada faltando un minuto.

Un placer.

Ahora entiendo el porque de lesionarse...

6Houston Texans Empty Re: Houston Texans Jue 27 Sep 2012 - 0:13

lonnegan

lonnegan

El ultimo cuarto fue definitivo...hasta ese momento los Vikings nos estaban dando un repaso con Peterson a la cabeza.La defensa de Minnesota controlaba la carrera de los Texans no permitiendo a Foster realizar su trabajo.
Ni por dentro ni por fuera, siempre era parado y la mayoria de las veces para perdida de yardas o al menos para la "no ganancia".

Solo el cumulo de intercepciones en este cuarto donde Ponder mostro su cara mas amarga permitieron que los Texans dieran la vuelta la encuentro.
Lo peor del partido ademas de la derrota vikinga fueron las graves lesiones de Harvin y Brinkley que se perderan 3 y 6 semanas respectivamente (con el ratio de 1 partido semanal).

Un placer

Vimos algo de color morado...y fuimos a romperlo...

7Houston Texans Empty Re: Houston Texans Miér 10 Oct 2012 - 10:32

lonnegan

lonnegan

Segunda derrota de la temporada, y esta vez ante los Pats. Los odiados eternamente.
Gronkowski y Welker, Welker y Gronkowski...LLoyd muy de vez en cuando y Ridley por tierra se encargaron de llevar a los de Boston a la victoria.
Esas malditas formaciones con 3 TE te hacen estar siempre en tension, no sabes que van a hacer, correr o pasar, los slant de Welker tambien son otro quebradero de cabeza importante.
Aun asi lo tuvimos en la mano y solo un FG a falta de 24 seg. decidio el encuentro.

Tranquila Denise, aun no estamos muertos...

8Houston Texans Empty Re: Houston Texans Miér 17 Oct 2012 - 19:51

lonnegan

lonnegan

Partido malo...malo a mas no poder. Las intercepciones retornadas a TD fueron claves para abrir brecha en el marcador y definir la diferencia final.
Mal la defensa de los Texans incapaz de llegar ni una sola vez a Manning.Y mal el ataque que parecia moverse sobre hielo a diferencia de los neoyorkinos, resbalones continuos del jugador con la ruta buena que nos retrasaba el pase lo que permitia llegar a los defensas a Schaub una y otra vez.

Ni de lejos podiamos imaginar que acabaria asi...26 puntos recibidos en un cuarto son muchos puntos.
Las rutas cruzadas de Davis y los pases a Moss nos mataron ellos recibieron 11 de los 14 pases totales de los 49ers.
Y 3 TD de Gore, que corrio 14 veces 11 de ellas al menos en pitch.
Nosotros incapaces de pararlos, ni por tierra ni por aire, solo una intercepcion en red zone en todo el encuentro.
Y ademas perdemos a D.Manning para 10 semanas.

Un placer.

9Houston Texans Empty Re: Houston Texans Miér 24 Oct 2012 - 21:26

lonnegan

lonnegan

Y van 4 seeguidas...y cada vez aborrezco mas este juego...ni me lo paso bien y tengo la senasacion de perder 2 horas a la semana, poruqe si perdiera pero me divirtiera lo entenderia, pero asi no.
Los Broncos nos pasaron por encima basando su ataque en el RB... pase y carrera a McGahee, maximo corredor y maximo receptor.
Los Raiders bien gracias...de pronto se convirtieron en los 49ers de Montana.