1Tampa Bay Buccaneers Empty Tampa Bay Buccaneers Mar 5 Ene 2016 - 17:18

Peiboru

Peiboru

Tampa Bay Buccaneers Jg49zs

Página de la franquicia de Tampa, en el estado de Florida. Ganadores de una superbowl en 2002 contra mi equipo (Raiders), a ver si a mi me da también lo que nos quito en el pasado XD

2Tampa Bay Buccaneers Empty Re: Tampa Bay Buccaneers Miér 6 Ene 2016 - 3:26

Parlarocha

Parlarocha

Peiboru escribió:Ganadores de una superbowl en 2002 contra mi equipo (Raiders) [/left]

[facepalm]

Magnífico ataque el de los Buccaneers, de primerísimo nivel!!!! deseando enfrentarme a ellos!!!

3Tampa Bay Buccaneers Empty Re: Tampa Bay Buccaneers Dom 10 Ene 2016 - 21:13

Peiboru

Peiboru

1º JORNADA

HOUSTON TEXANS - TAMPA BAY BUCCANEERS

Tampa Bay Buccaneers 288v5oz

1º partido de la temporada jugado en Houston, en la casa de los Texans en un día lluvioso que no ha afectado al desarrollo del partido debido al campo cubierto de los locales.

Ha sido un partido de playoff, las defensas han mandado durante el partido y el resultado gafas se ha mantenido hasta el último cuarto donde la ofensiva de ambos equipos han conseguido sus puntos.

El primero en adelantarse en el marcador, ha sido Texans mediante un TD de carrera de Foster. Los visitantes han respondido en el siguiente drive mediante TD de Jackson. Nos acercamos al final de partido, cuando Houston en rango de field goal para ponerse 3 puntos arriba, ha fallado el FG. Tampa Bay ha anotado un FG para ganar el partido terminado con el tiempo reglamentario y dando la victoria a los visitantes.

Un placer Manu, un gran partido muy disputado e igualado, podía haber ganado cualquiera. Nos vemos a la vuelta y en algún amistoso.

4Tampa Bay Buccaneers Empty Re: Tampa Bay Buccaneers Dom 10 Ene 2016 - 21:13

Peiboru

Peiboru

3º JORNADA

TAMPA BAY BUCCANEERS - NEW YORK JETS

Tampa Bay Buccaneers J6rdw4

3º partido de temporada regular disputado en Tampa, casa de los Buccaneers en día de lluvia y viento.

El partido empieza mal para los locales, con una intercepción de los Jets retornada para TD (pick six). El cuarto terminará peor aún, con otra INT de Winston, dejando el marcador 14-0 a favor de los visitantes.
En el 2º cuarto, Winston empieza a despertar, llegan hasta 1º & goal, en 3º un pase en principio bien lanzado para TD, es interceptado por la defensa en la end zone. Tras parar a los Jets, desde la banda de los locales deciden cambiar de estrategia y ser mas directos y arriesgar menos, Da comienzo el bombardeo Winston - Evans como si de Big Ben - Brown se tratara. Con un pase largo se colocan el la red zone rival, de la que solo pueden sacar 3 puntos para irnos al descanso 3-14.
En la 2º parte empiezan a dominar los locales, pero solo consiguen un TD sin lograr la conversión de 2 puntos. Marcador al final del 3º cuarto 9-14.
En el último cuarto faltando 6 minutos, los jets anotan un TD, abriendo la distancia en el marcador 9-21. En un drive relámpago de los Bucs se mantienen en la brecha con un TD milagroso de Evans 16-21 y con 4 minutos en el reloj. Tampa tras forzar un punt anota lo que parecia ser la última anotación del partido, remontando el marcador con un TD dejando el 22-21 a falta de 18 segundos. El HC decide jugarse la conversión de 2 puntos por no fiarse de tener el partido en el bolsillo, pero es interceptado y peor aún, Jackson, el tackle que falla su bloqueo que es el que provoca que el defensor se dirija hacia Wilson, es el causante de bloquear a su propio compañero Doug Martin cuando iba directo a hacer el tacke a Williams que había interceptado el balón. De nada ha servido sacar mas del doble de yardas en ataque que el rival dominado por tierra y aire para al final acabar ahogado.

Por tanto, la afición local se queda con la miel en los labios de ver a su equipo ganar el primer partido de la temporada en casa.

Muy buen partido Parla, ha sido emocionante hasta el final. Has sido mas constante y no has cometido fallos, total merecedor de la victoria. Nos vemos a la vuelta. Un saludo

Tampa Bay Buccaneers 359lqtt

Partido de la 2º jornada disputado en el magnifico AT&T Stadium de los Dallas Cowboys.

El primer equipo que consigue anotar son los locales en su drive inicial anotando un TD. Ya en el 2º cuarto, los Bucs son parados dentro de la red zone, obligandoles a patear un FG. En el siguiente drive la defensa de los Bucs tampoco consiguen parar al ataque de Romo que no ha comenzado como titular. Marcador al descanso 14-3.
La 2º parte comienza recibiendo el balón los visitantes y anotando TD de pase Dye Jr.  Cowboys en su drive no consigue anotar un FG desde una distancia de 40 yardas. Marcador de 14 - 10 antes del último cuarto.
Ya en el último cuarto, Dallas falla otro FG de 52 yardas al ser parados por la defensa de los Bucs. Tampa anota un TD de carrera (D. Martin) y se pone por delante en el marcador 14-17. En el ataque para empatar o ponerse por delante, Dallas es obligado a patear un punt. Aqui empieza a manejar el tiempo los Bucs mediante las carreras de Martin que va haciendo un 1º down tras otro hasta llegar  dentro de la yarda 5 del rival.

En este momento quedan 45 segundos en el reloj, Dallas no tiene tiempos muertos y nos encontramos en un 3º y 5, por lo que con un qb kneel y patear el FG, se asegurarian la victoria, pero no, mientras seleccionan una carrera de pase, el manager Peiboru comenta al manager rival Weedson; "Ya veras que hago un fumble, debería hacer qb kneel", pero la jugada ya estaba seleccionada.  Pues la primera carrera del principe Sims III es parada con - 3 yds y fumble de Wilcox volviendo a dar emoción al partido.
Cowboys al no tener tiempo muerto, empiezan a pasar con no huddle, el TE Witten coje un par de pases, y en una acción rápida y confusa, el balon es interceptado por Carter y retornado en TD, sentenciando el partido con el marcador final 14-24.

**************************************************

Pongo las stats del compañero porque se ha salido del menu y ha podido capturarlas. Decir que sin querer el compañero ha hecho un FB dive (no era 3º y 1), era un 2º y 5, por lo que no le hemos dado importancia.

Como hemos hablado, Weedson se ha pasado en % a los pases en TE, RB. Al llegar la 4º cuarto estaba en -2 pero con el tiempo encima para intentar remontar pues ha realizado un par de pases mas al TE. quedandose en :

//////////PASE///////////////
- 7 recepciones Witten (TE) - 85 yds
- 2 recepciones - McFadden (RB) - 30 yds
WR -> Williams - 2 recep - 13 yds - 1TD
      -> Beasley - 2 recep - 22 yds
      -> Butler - 1 recep - 54 yds

Resumen->  14 pases completados  (9 a RB/TE, 5 a WR) .  -4 en pases respecto al 50%

***************************
Ha habido 2 fumble de los Bucs (1 recuperado por cada equipo)

Un placer jugar de nuevo Weedson, muy igualado y al final esos FG fallados (sobre todo el de 30 y pico yardas), hubiera cambiado la forma de jugar los últimos cuartos. Nos vemos a la vuelta.

6Tampa Bay Buccaneers Empty Re: Tampa Bay Buccaneers Vie 15 Ene 2016 - 21:27

Peiboru

Peiboru

5º JORNADA

TAMPA BAY BUCCANEERS - JACKSONVILLE JAGUARS

Tampa Bay Buccaneers N49hfs

Partido con tensión hasta el final el disputado en Florida entre los 2 de los 3 equipos del estado con vientos de 6-7 mph, en el que ha habido varios momentos decisivos (como el FG fallado de Vikings).

Empieza el partido recibiendo los locales y no haciendo nada mas que patear un punt que aprovechan los visitantes para adelantarse en el marcador. Responden los bucs y se van al descanso con un marcador de 7-7. Los 2 equipos se han mostrado muy estables en el campo con drives sostenidos.

En la segunda parte llegan los momentos de mayor tensión, tras sucederse un intercambio de intercepciones por ambos equipos llegamos al primer momento decisivo donde los Jags se juegan un 4 & 7 en el 3º cuarto con el marcador de 7-7. Consiguen el primer down y anotan un TD, poniendolos en ventaja 14-7.
Quedando unos pocos minutos del 3º cuarto, Tampa decide basar ese drive en la carrera pensando en consumir todo el tiempo restante (ilusos xD). Consigue anotar el TD del empate dejando en el reloj 4:14 para el final del encuentro. (14-14)
Los jags comienzan a avanzar y a falta de 2:14 para el final, Robinson hace un big play de 62 yardas para TD. 14-21
Aqui llega otro momento decisivo ya que Tampa necesita marcar si o si un TD para ir como mínimo a prorroga. Tienen esperanzas ya que quedan 2:05 y tienen el two minute warning y 2 Timeout. Comienzan a avanzar, van controlando el reloj y Vicente consigue un TD dejando en el reloj 14 segundos.
Aqui llega el momento mas importante del partido. Tal y como se ha visto en otros partidos, el manager local le echa los bemoles y va a por el partido con la conversión de 2 puntos, si esa misma que nos avergonzo contra Jets tirando el partido por la borda. Algunos lo tildan de loco o arriesgado, pero no quiere que le comparen a Marvin Lewis y sus 15 años sin ganar un partido de playoff. ....................y consiguen la conversión de 2 puntos para adelantarse en el partido 22-21

Todavia no esta acabado ya los visitantes ya han mostrado sus dotes de pase, al realizar varios big plays de mas de 40 yds. Defensa prevent y al final los Jags no consiguen la distancia de FG.

Gran partido e igualado como en anteriores jornadas. Gracias a SSReyes por querer repetir el partido, ya que al final lo que queremos todos es jugar y pese a que yo no tenia ningún problema en no repetir el partido, te has ofrecido a jugarlo de nuevo. Perdón por las interrupciones de la tarde. Nos vemos en la vuelta y me invitas a la piscina del estadio.

7Tampa Bay Buccaneers Empty Re: Tampa Bay Buccaneers Miér 20 Ene 2016 - 16:24

Peiboru

Peiboru

4º JORNADA

CAROLINA PANTHERS - TAMPA BAY BUCCANEERS

Tampa Bay Buccaneers 20acmxf

Partido de la 4º jornada de liga disputado en Charlotte, casa de los Carolina Panthers en un apacible día.

La primera anotación llega por parte de los locales en su primer drive mediante un FG tras llegar hasta la red zone. Son contestados en la 2º parte porTampa que anota un TD para adelantarse en el marcador 3-7.
Los 2 equipos están jugando bien, Carolina mantiene un drive sostenido controlando el reloj para sumar mas puntos al marcador, pero una vez pasado al campo rival, Cam Newton es interceptado por el LB David. Esto da la oportunidad a los visitantes de anotar otro TD y ampliar su ventaja al descanso a 3-14.

En la 2º mitad se suceden un par de drives entre los equipos en el que Tampa anotra un FG. 3-17. En el último cuarto, Carolina anota un TD. Tampa se aprovecha de un fumble de Newton al hacer una read option y recuperan el balón. Intentan controlar el tiempo alargando el drive lo máximo posible y teniendo cuidado de no cometer una intercepción que de la vuelta al partido. Consiguen un TD y el marcador final es de 10-24.

Al final del partido, los managers nos damos cuenta al mirar las estadísticas que Taxip no ha llegado al 50% de pases a TE/ RB / FB  ->  3 pases Olsen (TE), 3 Stewart (RB), 1 Dickson (TE) , 1 Tolbert (FB) Y 5 pases a WR.

Tampa Bay Buccaneers 210hqbn

Primer partido de la 2º vuelta jugado en el feudo de los Buccaneers en un día de viento racheado que no ha influido demasiado excepto algunos punts cortos.

El partido comienza con los locales recibiendo siendo obligados a patear un punt desde el centro del campo, saliendo por la yarda 29 rival al intentar dejar el balon dentro de la yarda 10. Se suceden varias posesiones y la primera anotación no llega hasta el 2º cuarto, donde los locales anotan un TD de 72 yardas totales en el que un precioso pase bombeado de 16 yardas a Jacskon, corre por la linea para evitar al safety y corre en solitario hasta la endzone rival.
Texans responde en el siguiente drive llegando hasta la red zone, pero no consiguen llegar a la endzone y patean un FG. Antes de terminar la 1º mitad, los locales anotan otro TD y los visitantes responden con otro FG 14-6.

Ya en la segunda mitad, se vuelven a suceder varios intercambios de posesión y ya a finales del 3º cuarto, los Bucs amplian la ventaja a 2 anotaciones. En el 4º cuarto, los locales intentan controlar y alargar el partido, pero no consiguen correr demasiado, pero los Texans con un Hoyer tocado no consiguen acercarse. El partido acaba con una INT de los locales a falta de 1 min.  21-6

En resumen, a los locales les ha salido casi todo bien, todo lo contrario que en el siguiente partido, Winston ha hecho grandes pases y los receptores han recepcionado bien los pases, Mientras que los Texans han tenido peor suerte, con algún drop muy claro que se deja caer el receptor tras un contacto muy tardío.

FIRST DOWNS -  TB: 10    //  HOU: 9
TURNOVERS   -  TB: 0 (+1)  //  HOU:1 (-1)

Partido de 2 caras

Como dice el titulo ha sido un partido diferente en cada mitad el disputado en Florida, donde los Bucs reciben al equipo de América, Dallas Cowboys en dia despejado para jugar un partido de football.

En la primera parte se ha visto un juego ferreo de las 2 defensas con varios intercambios del ovoide, llegando las unicas anotaciones de los ataques ya en el 2º cuarto.
Lo que pudo ser la primera jugada de notoriedad de la defensa local en un paseo donde el balón no es interceptado por Lavonte en una slant donde el balón pasa a 10 cm suyo y ni siquiera reacciona para deflectar el pase, provocó el avance hasta la mitad del campo de los visitantes donde realizan un magnifico punt que sale en la yarda 4 de los locales. Los locales consiguen salir de su red zone pero son forzados a patear, dejando el balon en la yarda 42 del visitante.
Ya en el 2º cuarto, cowboys anotan un TD de carrera, y en el siguiente drive los locales anotan la que sera su única anotación mediante un TD de carrera de Martin dejando 48 segundos en el reloj. Winston ya dió alguna muestra con algun pase fallado con receptor abierto sin presión en lo que será su peor partido de la temporada.
Con 48 segundos a falta del HT, los locales juegan en defensa prevent para evitar un big play ya que como recibian en la 2º parte se podían permitir conceder un FG como así ha sido. resultado al descanso 7-10

En la 2º parte empieza otro partido, reciben los locales. Winston tiene un receptor literalmente solo en la zona media (el mlb en underneath y el safety muy alejado), pues el novato de 1º año sin estar bajo presión ni lanzar en movimiento lanza lo que no se puede catalogar como pase (ni siquiera malo) directamente al safety, que retorna para TD en un pick six. 7-17. En el siguiente drive, tras un pase largo a Evans en un 1v1 coge el balón pero el CB con una gran defensa lo deflecta, con tan mala suerte de salir el balón despedido haciendo una parábola dándole tiempo al safety a cogerlo (2º int).
Cowboys avanzan hasta patear otro punt dejando a Bucs en la yarda 10. En este drive, Winston falla en lo que es una mala lectura y decisión de pase en una drag, provoca otra intercepción y retorno en TD, que pone a los locales bajo mucha presión obligandoles en las siguientes posesiones a buscar una anotación rápida que no llega.
Se complica mucho el partido ahora para los locales, tienen que buscar big plays para volver a meterse en el partido ya que queda poco mas de un cuarto. Van avanzando mediante algunas carreras de Winston ya que la defensa protege el pase profundo. En unas de esas carreras provocan un fumble de winston pero es recuperado por los locales. En un PA, Winston hace un scramble pero la defensa tiene un spy por lo que se la juega en un pase largo a Evans a la end zone, pero Evans se encuentra rodeado por defensores y un defensa atrapa el balón lo que supone la 4º intercepción a Winston.
Ya en el 4º cuarto, el juego devuelve un poco de suerte con un fumble de Dallas a 2 yardas de anotar un TD de carrera. Los locales al intentar anotar fallan un 4º down, y Dallas controlando el partido hace que acabe el tiempo reglamentario y termina el partido.

En resumen, ha habido una primera parte igualada donde los 2 equipos han sido constantes y donde las únicas anotaciones de las ofensivas han llegado en la primera mitad (7-10) con estadisticas de ataque igualadas (30 yds de diferencia a favor de DAL) . La 2º parte destaca por los fallos de la ofensiva local y el buen hacer de la defensa que ha ganado el partido con esos 2 pick six.

Paupérrimo partido de Winston mostrando 2 caras (en el anterior partido casi un rating perfecto y en este imitando a Palmer de Arizona (QB RATING 3 y 5 respectivamente, y 4 INT ambos). Esperemos que aprenda de sus errores como en la primera vuelta en la que en el 1º partido tambien cometió 4 int y después ganaron el resto de partidos de la ida.

Felicitaciones a Weedson por jugar un partido serio, sin cometer fallos y manejando perfectamente el partido en la 2º parte con una gran defensa.

Ningún equipo ha excedido el 50% de pases a TE/RB/FB

ESTADISTICAS

QB            RAT      COMP    YDS    TD    INT    AVG    LONG

Romo        88,3    10/16     131     0       0      8.1      45

Winston     3,0      6/24       89      0       4      3.7      22

TOT          TOTAL OFF   1º DOWNS    TURNOVERS    3º DOWN  4º DOWN  RED ZONE  POS. TIME

DALLAS     229               10                1 (+3)              0-5          0-0            0-1         15:55

BUCS        189               12                 4 (-3)              4-8          0-1            1-1         12:05

10Tampa Bay Buccaneers Empty Re: Tampa Bay Buccaneers Mar 2 Feb 2016 - 21:40

Peiboru

Peiboru

NY JETS 17 - 10 TAMPA BAY BUCCANEERS

Partido de defensas marcado para los visitantes por los fumble del KR/PR.

El partido comienza con un par de cambios de posesión al principio. Un buen user pick del LB que lee la ruta y captura el balon retornando para un pick six.
En el siguiente drive de los locales, son obligados a patear un punt, y aqui empieza el fumble game de los visitantes por parte de JR "fumbler" Rainey, que retornan para TD tras un buen hit stick.
Los visitantes anotaran un FG y los visitantes un TD, antes del HT provocaran a Rainey otro fumble...
El marcador no se moverá mas quedando 17-10. Los visitantes tendrán otro fumble de Winston cerca de la red zone....Ya cansado de los p* fumble, tras otro fumble de rainey esta vez recuperado al menos, pues TB se pone a lanzar pases largos para evitar fumbles, uno que captura el safety no estaba bien lanzado, pero el resto todos en cobertura 1 a 1, son recuperados por el rival siendo el receptor minimo 3 pulgadas mas de alto y uno de esos 3, que es deflectado, es capturado por el safety a 1 mm del suelo.... Cuando el juego dice no es que no y eso no se puede cambiar.
Los locales han parado bien los intentos de correr de Winston que tanto daño les hizo en el anterior partido pero tantas pérdidas han lastrado al equipo que aún teniendo esas pérdidas con todas las posesiones locales no han podido casi avanzar con una buena defensa visitante.
La defensa visitante ha parado una tras otra vez a los locales con  muchos 3 y fuera, de ahi que los locales solo han conseguido 3 primeros downs contra los 7 de los visitantes y mas yardas ofensivas 118 por 104.
Con tantos 3 y fuera, los locales han tenido que patear muchos punt, viendo el panorama Rainey ya se tiraba al suelo o salia por la banda tras 3 yardas por el miedo, ya que si le rozan se le cae el balón por las cosquillas [facepalm]

Última edición por Peiboru el Mar 2 Feb 2016 - 21:51, editado 1 vez