Minesotta Vikings (taxip12)

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Minesotta Vikings (taxip12) Empty Minesotta Vikings (taxip12) Lun 12 Oct 2015 - 21:05

Taxip12

Taxip12

Minesotta Vikings (taxip12) 2n9gl7t

Minesotta Vikings (taxip12) 2rfge8n

Minesotta Vikings (taxip12) 4g6sko

Minesotta Vikings (taxip12) 25031w3

2Minesotta Vikings (taxip12) Empty Re: Minesotta Vikings (taxip12) Mar 20 Oct 2015 - 14:02

Taxip12

Taxip12

week 1: Packers(jesusfa) 17 - 0 Vikings(taxip)

Los vikings iniciaban la temporada en casa,en el TCF bank stadium de Minesotta contra su mas odiado rival,los packers.
El partido estuvo igualado en la primera parte,a mitad del primer cuarto se adelantaban los de Green Bay despues de un drive sostenido hasta la red zone,desde la cual Rodger conectaba con Jones para anotar el primer TD del partido.
Los vikings lo intentaban pero una y otra vez se encontraban con un muro tanto en el juego terrestre como en el aéreo,especial mención para este ultimo,en el que Bridgewater estuvo pésimo,fue en el ultimo cuarto cuando los Packers sentenciaron el choque con un fieldgoal de 37Y y posteriormente con un TD del bueno de Lacy desde la yarda 1,victoria mas que merecida para los queseros de Winsconsin.
Jesusfa fue placer jugar y charlar contigo,suerte para el resto de encuentros.

3Minesotta Vikings (taxip12) Empty Re: Minesotta Vikings (taxip12) Mar 27 Oct 2015 - 16:26

Taxip12

Taxip12

WEEK 2: Vikings(taxip) 11-14 Seahawks(parla)

En la segunda semana de competición los Vikings viajaban hasta Seattle a enfrentarse con los Seahawks en el CenturyLink field.
El partido fue muy cerrado tanto en el marcador como en el juego,en el primer cuarto se adelantarían los locales con la conexión Willson-Graham despues de un buen drive de todo el ataque.En el siguiente drive los Vikings llegaron hasta la 25Y donde fueron parados por the legion of boom y tuviero que anotar de 3.
Poco antes de acabar la primera parte Willson conseguía un pase de 57 yardas para conectar con Kearse para TD,las cosas se ponían feas para los de Minesotta pero no bajarían los brazos hasta el final.
El tercer cuarto paso sin pena ni gloria con varios tres y fuera para ambos equipos,se imponían las defensas,ya en el ultimo cuarto bridgewater conectaba un buen pase desde la red zone rival con Wallace para acortar diferencias con su correspondiente extrapoint doble.Los vikings consiguieron hacerse con el ovoide en dos ocasiones más antes de acabar el partido,para lanzar dos fieldgoals que fallaron en ambas ocasiones por culpa del viento y de la distancia,un tanto larga.Gran partido parla,todo un placer...

4Minesotta Vikings (taxip12) Empty Re: Minesotta Vikings (taxip12) Lun 2 Nov 2015 - 22:03

Taxip12

Taxip12

WEEK 3: Vikings (taxip) 17 - 20 Bengals(weedson)

Llegaba la tercera semana de competición y los vikings viajaban hasta Ohio para enfrentarse en el Paul Brown stadium(the jungle) a los bengals.
El partido fue de todo menos aburrido,se adelantarían los locales con un pase de Dalton para su TE,Eifer de 17y cuando sólo se llevaban jugados 3 min.
El siguiente drive tambien acabaría en la endzone,despues de un drive sostenido de 4 min Tedy Bridgewater lanzaba un pasa de 37y para su receptor estrella,Wallace.ya en el segundo cuarto los Bengals pateaban un balón que clavarían en la yarda 2,que a la postre acabarían dándole 2 puntos muy valiosos,Bridgewater se hizo la pocha un lio en su endzone en una malísima elección de jugada,ya que hicimos un playaction que acabo con Tedy fuera de su endzone con el consiguiente safety jajajaj como dije de todo menos aburrido.
Menos mal que despues de parar el ataque de los locales los vikingos hicieron otro buen drive para acabar con una carrera de Peterson de 10y y poner el resultado 14-9 antes de irnos a la ducha.
En la segunda mitad los locales acortarían la diferencia con un fieldgoal de 32y,despues los vikings harían lo propio con otro fieldgoal de 38y.
En el final del partido se resolvería este gran partido con drive casi épico por parte de Dalton y los suyos,teniendo que un 4down y 7.creo que era en su propio campo para al final llegar a mi redzone y desde ahi despues de varios intentos y a falta de 4segundos en el reloj,sentenciaban el choque con un carrera desde la yarda 1.
Un placer weedson,buen partido,creo que los dos lo pasamos bien,un saludo

5Minesotta Vikings (taxip12) Empty Re: Minesotta Vikings (taxip12) Miér 11 Nov 2015 - 16:29

Taxip12

Taxip12

WEEK 4: Vikings(taxip) 20 - 17 Patriots(snake)

En la cuarta semana de competición los vikings viajaban a Foxbprough,Massachusetts al Gillette stadium,a tan solo 34 KM al sudeste de Boston para enfrentarse a los actuales campeones de la NFL y los que este año tambien van de lujo.
Por fin llegaba la primera victoria para los de Minesotta,ya era hora,fue un partido muy disputado y peleado yarda a yarda por los dos equipos.
Tomarían la delantera los locales a mitad del primer cuarto con un TD de Gronkoswki tras un buen pase de Brady desde la redzone,los vikings empatarían en el segundo cuarto tras una carrera corta desde la yarda 1 deL RB2 Mackinnon.
En la segunda parte llegaría un pase de Bridgewater de 65 Y para Wallace,despues los pats anotarían un fieldgoal para recortar en el marcador,pero Brady no tenia su dia y fue interceptado en 3 ocasiones por la secundaria de los vikings,asi llegaríamos empatados a 17 al ultimo minuto del partido y con la posesión del ovoide en poder de los vikings,estos conseguirían en el ultimo segundo del partido,el fieldgoal que daba la victoria,la primera de la temporada a los de Mineapolis.
Todo un placer snake,gran partido.

6Minesotta Vikings (taxip12) Empty Re: Minesotta Vikings (taxip12) Jue 3 Dic 2015 - 13:42

Taxip12

Taxip12

WEEK 7: Vikings (taxip) 14-31 (peiboru) Dolphins

Ultima semana de competición y los vikings viajaban a la soleada Florida para enfrentarse en el Sun life Stadium de Miami a los Dolphins.
Habia en Minesotta esperanzas de conseguir el pase a playoff, ya que si hubiésemos ganado habríamos conseguido un récord neutro y habríamos empatados con Miami precisamente,pero parece que entre el bye de la semana 5 y en la 6 que no pudimos enfrentarnos a nuestro rival,pagamos el paro de ritmo y salimos al campo medio dormidos y cuando nos dimos cuenta perdíamos en el descanso 24-0 sin duda tambien al buen hacer del head coach de Miami,que movió las cadenas a todo gas.
En la segunda parte parece que los vikings despertaron,en parte a la relajación de Miami,supongo,pero en ningún vimos la posibilidad de empatar el choque,al final 14-31 resultado final y justo vencedor peiboru,un placer,en la proxima charlamos y te lo pondre mas duro...jejeje
Pd: parla perdona que ayer tuve un dia complicado y no pude postear la crónica,pero más vale tarde que nunca.