ACF Fiorentina -zitoplasma-

2 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Vie 7 Nov 2014 - 12:36

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 FioreVsMilan_zps9b2876c1

El fifa nos "obsequio" con unos de esos partidos locos. Realmente estuvo igualado pero cada equipo se aprovecho de esas dinamicas que da el fifa al equipo que le apetece, en el primer tiempo al Milan, en el segundo a la Fiore. El Milan ademas de eso dio 2 palos, uno con el 2-4 pero pasamos al 3-4 y cambio la dinamica y los rossoneros sufrieron las consecuencias. Lo unico positivo que finalmente se gano a Txiflas y nos quitamos ese "complejo"

12ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Miér 12 Nov 2014 - 9:25

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 LazioVsFiore_zps2268f5f2

Primer pleno de la Fiorentina esta temporada. El partido fue duro y costo abrir la lata. El portero lacial estaba muy atento en las salidas y abortaba bien los mano a mano que disponian los visitantes. En alguna contra pudo marcar la Lazio pero por fortuna no fue asi, llegaron a (como no en este fifa) estrellar un balon en el palo. Cuando todo indicaba que iriamos con 0-0 al descanso Cuadrado marcó un gran gol. En el descanso se dio entrada a Rossi para acompañar a Gomez y se cambio al central amonestado y fue Rossi el que marco el 0-2. Cuadrado amplió de nuevo su cuenta particular poniendo el definitivo 0-3. A partir de ese momento tranquilidad para los toscanos y esperando al pitido final.

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 FioreVsInter_zps62c370e8

Crean lo que ven sus ojos, 0-0!!!! partido raro en el que los jugadores fallaban mas de la cuenta. Pases claros se fallaban dando opciones al equipo contrario pero estas no se aprovechaban. Gracias a esto no se pudo ver una continuidad en el juego. Para ompletar estas rarezas el arbito actuo cual Mateu Lahoz cualquiera desquiciando a propios y extraños. El primer tiempo dominio de la Fiore con una ocasion MArrada por Mario Gomez o salvada por el portero interirta (segun se mire) EL segundo tiempo mas tiros neroazurri frente a aproximaciones violas que quedaron en eso aproximaciones con lo que finalmente 0-0

14ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Mar 18 Nov 2014 - 17:30

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 NapoliVsFiore_zps6d9588e0

Partido sin mucha historia. Ya en el minuto 9 el resultado era de 0-2. En una contra los napolitanos contaron con esperanzas de meterse en el partido pero tod fue un espejismo al poco Babacar a la salida de un corner ponia el 1-3 que dejaba con pocas esperanzas al Napoli

15ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Lun 24 Nov 2014 - 18:38

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 JuveVsFiore_zpsb2daf9d1

Partido de maxima rivalidad frente al equipo dirigido por Cirlan y encima jugandonos las ultimas oportunidades de lograr el campeonato (Con permiso del Genoa, Milan y resto de equipos implicados) Comenzaba bien la cosa para los visitantes. Corner que Savic remata a la redes. El partido era tenso e igualado y en otro corner logro empatar la vecchia signora. Con el 1-1 llegamos al descanso. En el segundo tiempo los toscanos salieron decidios a lograr la victoria y se ponian 1-3 que parecia podia dar la victoria a los visitantes. La Juve fue con todo a cuanto menos empatar y logro acortar distancias 2-3. Con ese 2-3 un balon que era remartalo a la red fue impedido por un penalty (de esos hechos por la maquina) a favor de la Fiore. Buffon lo despejo con la ultima parte de su cuerpo... ya se cantaba casi el gol. Y finalmente Pogba en un rechace de corner (creo recordar) logro el definitivo 3-3. El titulo sigue siendo posible para la Fiore pero se complica ya que no logramos distanciar a los bianconeros
ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 UdineseVsFiore_zps6552b654

Partido que abrio el marcador, alucinen, Joaquin rematando un corner con un cabezazo como marcan los canonoes. Adelantanose al primer palo y con giro de cuello poniendolo en el segundo palo... :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: :affraid: Tras el gol se noto la diferencia entre los 2 equipos, con poco la Fiore hacia mucho daño al equipo de Udine. Partido en el que no se podia pinchar para seguir optando al titulo.

16ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 Empty Re: ACF Fiorentina -zitoplasma- Mar 2 Dic 2014 - 11:34

zitoplasma

zitoplasma

ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 FioreVRoma_zps42a4ab67

Partido tenso, igualado, peleado... se notaba lo que se jugaban ambos equipo. A pesar del corto resultado el partido fue precioso. El empate es un resultado justo, quiza un pelin se pudo decantar para la Fiore pero es tan pequeño ese posible desequilibrio que el partido, como sucedio, no se tenia que haber decantado por ninguno de los 2 contendientes. El problema del resultado fue que a la Fiorentina le dejaba poquisimas opciones de titulo y a la Roma algo parecido.
ACF Fiorentina -zitoplasma- - Página 2 GenoaVFiore_zps8a776e2f

Nos jugabamos las remotas opciones de ganar el camponato y en el primer tiempo tuvimos el gol... el portero saco por 2 veces a bocajarro y en la linea de gol la gran ocasion de los visitantes. Conforme pasaba el tiempo se veia que la fe de la Fiore decrecia y la Genoa era la que intentaba sacar el partido a delante para ganar el titulo. Tuvo sus ocasiones la Genoa para llevarse el partido pero incomprensiblemente no fueron ni entre los 3 palos