Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

Leon Kingdom

Associazione Sportiva Roma - Leon Kingdom - Página 2 J7

Partidazo de la Roma en San Siro. Este equipo nos da una de cal y una de arena, y hoy tocó cal. Gran actuación frente al Milan, aunque quizás demasiado tarde ya. Nos adelantábamos pronto con un buen gol de Pjanic que no desaprovechaba la primera que tenía. Y eso mismo hicieron los locales para lograr el empate por medio de Menez en la siguiente jugada, si bien la colaboración de De Sanctis tuvo bastante que ver para que lo lograran. En el primer tiempo ya no se movería el marcador.

Nada más arrancar la segunda mitad, Gervinho se cuela dentro del área ybate a Diego Lopez tras una gran jugada, no exenta tampoco de algo de fortuna. El Milan se vino arriba buscando el empate y la Roma se dedicó a esperar atrás y salir a la contra. Así las cosas y ante la falta de puntería de los milanistas llegó la sentencia en una contra rapidísima de Destro que se plantaba solo frente a Diego Lopez y no perdonaba. Ya en las postrimerias Pjanic cerraba la cuenta al transformar un penalti.

Associazione Sportiva Roma - Leon Kingdom - Página 2 J8

Sigue la buena racha en Roma. Dos victorias esta semana para tratar de mantener nuestras opciones en el torneo. Primero recibimos a un rival que ya en la primera vuelta nos puso las cosas muy complicadas. Salimos con intensidad en busca de la victoria pero durante la primera mitad, entre la defensa, el portero y los palos no fuimos capaces de romper la igualada. Tendría que ser Pjanic a la vuelta del descanso quien aprovechara un rechace del portero a disparo de Ljialjic para inaugurar el marcador. Poco después llegaba el mazazo para los de Milán cuando el colegiado señalaba la pena máxima en un tímido contacto de Ranocchia con Destro. El delantero no perdonaba desde los once metros y ponía un 2-0 que se veía dificil de remontar. Ya en la recta final, Iturbe ponía el 3-0 definitivo rematando de cabeza a la salida de un corner.

Luego tocaba viaje al sur, a Nápoles, rival que en la primera vuelta no planteó demasiadas dificultades, pero que a pesar de todo no debíamos fiarnos. Empezamos de cara, y es que Gervinho arrancó la moto, se coló en el área y la reventó en la escuadra por el palo corto ante lo que poco o nada pudo hacer Reina. Sólo habían pasado seis minutos. Con un gol a favor se juega más cómodo, y aunque el Nápoles lo intentaba, no acabab de generar demasiado peligro. Sería Ljialjc quien ampliara las diferncias al culminar una buena jugada de Gervinho en la línea de fondo. El Napoles se puso las pilas y empezó a llegar con más peligro, pero De Sanctis entró en modo muro y detuvo cuantos balones le llegaban. Así las cosas, nada más reanudarse el partido tras el descanso, de nuevo Gervinho se colaba por su banda y la ponia a media altura para que Destro, recién entrado, la colocara con más fortuna que otra cosa, lejos del alcance de Reina. Con el partido sentenciado llegó el gol del honor del Napoles por medio de Hamsik a la salida de un corner. De ahí hasta el final ocasiones por ambos bandos que no moverían el marcador.

Un placer jugar con ambos, como siempre.

Associazione Sportiva Roma - Leon Kingdom - Página 2 J9

Y se acabó lo que se daba. Llegábamos con opciones al título a la ultima semana, pero las carambolas que necesitábamos eran demasiado complicadas y si ademas fallamos nosotros...

Primer partido con todo aun en juego, frente a una Fiorentina que también tenia opciones, aunque tan complicadas o más que las nuestras. El partido fue un locurón. Nos adelantamos pronto con gol de Totti, pero los viola empataran casi a continuación por mediación de Mario Gomez. Y a partir del empate la locura de partido. El primer tiempo fue nuestro con ocasiones claras en las que pudimos adelantarnos. EN la segunda mitad la cosa se fui igualando hasta terminar el partido pidiendo la hora practicamente, con una Fiore volcada con todo y un De Sanctis en modo Dios que mantuvo el empate hasta el final, no sin la inestimable ayuda de Keita que sacó un balon bajo los palos de manera inverosimil.

En el ultimo partido recibíamos al Udinese, que no se jugaba nada al igual que nosotros, ya que hasta Roma llegaban noticias de la celebración del título en Turín. Y el partido fue una oda al espectador. En el minuto 8 ya se habían visto tres goles. Encuentro ofensivo en el que ambos equipos se olvidaron de defender (algo que han hecho muy bien, lo de olvidarse de defender, a lo largo de toda la temporada) y se dedicaron a dar espectaculo, cosa que el publico que abrrotaba las gradas del olímpico agradeció. Al final 5-3 para la Roma.

Despedimos una temporada sin pena ni gloria y es que lo unico destacable ha sido que cumplimos con lo que se esperaba de nosotros, aspirar al titulo hasta la ultima jornada. Al final acabamos echando menos esos puntos que nos dejamos en la primera vuelta frente al Inter, o el partido frente al Genova en la segunda vuelta donde no supimos ver puerta, o los puntos perdidos frente al Torino. Justo resultado y a ver que nos depara el futuro en una nueva competición. De momento a la espera de ofertas de nuevos clubes.