St. Louis Rams (rude5446)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 Empty Re: St. Louis Rams (rude5446) Miér 23 Abr 2014 - 13:25

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 35dan3a

Llegamos al segundo aprtido donde tuvimos un gran comienzo, retorno para Touchdown en el kick off poniendonos por delante desde el primer momento. El primer drive de los Bills fue alrgo, llegando casi a nuestra 20, pero ultimamente hemos mejorado mucho parando ataques dentro de la red zone, y conseguimos echarlos un poco para atras obligandoles a chutar el FG que fallaron por la minima pegando en uno de los palos laterales. En el segundo cuarto conseguimos hacer un buen drive apoyandonos mucho en Givens y Pettis que finalmente anotaria Stacy de carrera. Ya en la segunda parte no paso gran cosa, el ataque de los Bills tuvo la perdida de sus dos RB y Manolito no estaba por la labor de hacer un buen partido. Finalmente un ultimo FG de los locales ponia el broche final al partido.

Un placer sindar!

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 J17c76

Gran partido para terminar la semana, nos llevamos la victoria pero no fue nada facil. El primer drive de los Lions fue bastante largo, comiendose casi todo el primer cuarto y anotando el primer TD del partido. En nuestro primer drive atacando fnos plantamos en la yarda uno pero una gran defensa de Detroit consiguio pararnos y nos tuvimos que conformar con el FG. Pero en el siguiente intento de los Lions vino la primera intercepcion lo que nos daba una gran posicion de campo y seria Austin quien anotaria el Td, Austin que hizo un gran partido junto a Stacy que fueron lso que mantenian cada drive vivo. Y ya dentro del 2 minutes warning Cook anotaria el segundo touchdown, despues de un error defensivo que lo dejo totalmente solo a mitad de campo. En la segunda parte el ataque de los Rams estuvo ausente y no tuvieron practicamente ninguna buena ocasion, en cambio los Lions hicieron todo lo posible apra darle la vuelta al marcador, y en el ultimo cuarto parecia que lo iban a hacer, despues de que Megatrton anotara un Touchdown tuvimos una intercepcion devolviendoles la posesion aun con 3 o 4 minutos en el marcador pero las intercepciones tambien afectaron a Stafford quien en el ultimo cuarto repitio un par de veces dejando a los Lions 3 puntos por debajo.

Un placer claudi, buen partido.

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 K1qt08

Gran partido el jugado por los Seahawks que se llevaron la victoria despues de dominar casi todo el partido. Primer drive y primer TD para Seattle, pero rapidamente el siguiente kick off los Rams retornarian para touchdown igualando el marcador. Los Seattle conseguirian un touchdown antes de llegar a la segunda parte, En el tercer cuarto no paso gran cosa pero el ultimo fue una sucesion de big plays y jugadas rapidas. Bradford por fin hacia algo durante el partido y anotaba el primer touchdown de pase empatando el partido, pero rapidamente de nuevo Seattle volveria a anotar. Ya en el 2 minutes warning una gran jugada de Austin que se quedo totalmente solo en la endzone nos daba de nuevo el empate. A menos de un minuto para terminar el partido los Seahawks retornarian casi a mitad de campo y con una gran jugada consiguieron engañar a toda la defnesa de los Rams haciendo que Wilson corriera para anotar el ultimo Td del partido.

Gran partido Taxip, totalmente perdido intentando leerte las jugadas.

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 23r1le0

Victoria muy sufrida que nos llevamos casi por pura suerte. De nuevo Bradford no tuvo su mejor partido e hizo una serie de intercepciones que frustraban cada uno de nuestros ataques, en el segundo cuarto tuvimos dos practicamente seguidos que hacia que nos fueramos al descanso por debajo en el marcador. En la segunda parte una gran defensa gano el partido, paramos un par de drives de los de Miami y conseguimos anotar un TD para ponernos 1 por delante en el marcador. En el ultimo cuarto los Dolphins hicieron un gran drive plantandose en la yarda 1 de nuestro campo pero conseguimos parar los intentos de carrera y obligarles a chutar el FG. Casi ultimo drive del aprtido y dos puntos por debajo, una serie de pases a Quick y a Cook nos ponia a mitad del campo y un par de carreras de Stacy nos ponia en rango de FG remontando el partido. Los Dolphins tuvieron una ultima oportunidad pero cuando estaban a punto de entrar en nuestro campo tuvieron una intercepcion y se acabao el partido.

Un placer amarra

No pongas imágenes tan grandes de las fichas.

Gracias.

16St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 Empty Re: St. Louis Rams (rude5446) Miér 7 Mayo 2014 - 22:30

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 256a987

Por fin llego el dia  cheers Victoria ante reyes que encima nos da el primer puesto, partido un poco loco, donde cada touchdown tenia otro de respuesta por parte del otro equipo, suerte que conseguimos pararlos en su ultima oportunidad porque iban de camino de empatar de nuevo el partido en los ultimos segundos. Todo el equipo receptor hizo un gran partido, y hubo buenos big plays, por fin podemos hacer un buen partido con la carrera que era nuestra asignatura pendiente contra reyes, aun si tuvimos varios turnovers quepudimos haber evitado, al final Bradford fue lider absoluto del partido con 4 TD y mas de 300 yds.

Un placer Reyes  :10.

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 259fr0m

Partido donde dominamos en la primera mitad y despues encima tuvimos suerte en la segundo con un par de turnovers. Empezaban los Eagles atacando y tuvieron su priemera intercepcion con el primer pase, hicimos un buen drive pero nos tuvimos que conformar con el FG. El segundo cuarto fue donde conseguimos una ventaja considerable con un buen juego de Stacy y algun pase bueno a Givens. En la segunda parte dos buenos turnovers nos ponian las cosas faciles, finalmente los Eagles anotaron un ultimo touchdown que dejaria el marcador en 31 - 13

rude5446

rude5446

St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 21n3x3q

Y de nuevo pierdo en los playoffs despues de una gran temporada regular, aunque mejor que me elimine amarra ahora y no reyes en la final. Partido perfecto apra los Dolphins, drives largos, sin ningun turnover y siempre dominando el marcador. En la primera parte hicimos un juego solido y conseguimos acabarla en empate, pero en la segunda vinieron un par de turnovers que nos dejo sin ninguna oportunidad de anotar.

Un placer amarra, duro con reyes  XD

19St. Louis Rams (rude5446) - Página 2 Empty Re: St. Louis Rams (rude5446) Jue 15 Mayo 2014 - 1:18