11Swansea City - Página 2 Empty Re: Swansea City Jue 24 Abr 2014 - 0:10

12Swansea City - Página 2 Empty Re: Swansea City Vie 25 Abr 2014 - 22:16

Rubben7

Rubben7

Swansea City - Página 2 2dvsq9y

Mal comienzo de la segunda fase y no por el resultado que es lo de menos si no por el juego mostrado y lo trabado que iba, la lluvia terminó de hacer la gracia pero claro hay que sumarle el gran juego del rival que sorprendió en general y los goles llegaron al final cuando parecía que terminaba en empate. Nos vemos en la vuelta Saludos!

13Swansea City - Página 2 Empty Re: Swansea City Lun 5 Mayo 2014 - 21:52

Rubben7

Rubben7

Swansea City - Página 2 20kspwj

Y otro partido mas en casa con lluvia... viva Gales! el partido estuvo igualado sobre todo en la primera parte donde terminó 0-0 pero pudo adelantarse los portugueses en una serie de corners seguidos donde nuestro portero hizo de las suyas.

En la segunda parte los dos equipos fueron al ataque pero la suerte sonrió a los locales donde Bony marcó con suerte tras chutar y rebotar en un defensa y Shelvey tras rechace del portero... las contras eran peligrosas y así llegaron los otros dos.

Mala suerte de los portugueses que ni pudieron maquillar el resultado teniendo dos o tres claras, resultado engañoso. Un placer Saludos!

14Swansea City - Página 2 Empty Re: Swansea City Miér 14 Mayo 2014 - 14:46

Rubben7

Rubben7

Swansea City - Página 2 212ttvp

Partido donde los Galeses empezaron presionando fuerte y en la primera jugada marca Michu el 0-1, prácticamente en la siguiente Bony hace el 0-2 tras un zapatazo a la escuadra y así nos fuimos al descanso.

En la segunda parte nada mas empezar Pablo Hernández marca otro golazo y pone el 0-3 con lo que parecía resuelto el partido pero los locales a los pocos minutos en una aproximación sin peligro acabó convirtiéndose en gol tras un poco de suerte.

A partir de aquí el partido se igualó mas y los Holandeses se fueron arriba, un golazo de Lucas Piazón pone el 2-3 y mete a su equipo en el partido y presión a los Galeses que no querían moscas pero los nervios en la última jugada del partido pasó factura en defensa regalando un balón a Lucas otra vez y pone el definitivo 3-3.

Partido donde se pecó de confianza aunque se tuviera mala suerte. Buen partido Nieves!

15Swansea City - Página 2 Empty Re: Swansea City Miér 21 Mayo 2014 - 22:33

Rubben7

Rubben7

Swansea City - Página 2 Abkpj8

Ida en el Monumental donde a los Argentinos no estuvieron nada acertados en defensa con algo de suerte para los Galeses que presionaron fuerte y no desaprovecharon las ocasiones que se le presentó.

En la vuelta fue un partido mas táctico y sin apenas errores donde los Argentinos dieron la cara pero la calidad de los jugadores locales al final marcó la diferencia.

Bien jugado Rude! no se puede hacer más.. Saludos y hasta la próxima!

16Swansea City - Página 2 Empty Re: Swansea City Miér 28 Mayo 2014 - 14:15

Rubben7

Rubben7

Swansea City - Página 2 Rr1un9

Partido difícil de ida en Gales con lluvia intensa que dificultó el juego pero viéndose una lucha bonita por cada balón, El Spanish Swansea no salió a especular yéndose arriba y los reds en el primer acercamiento al área Suárez pone el 0-1 y en el segundo acercamiento otro mazazo de Suárez! esto dejó tocado a los locales hasta el descanso.

En la segunda parte la charla a los jugadores y el cambio de estrategia funcionó, siguieron intentándolo pero sin locuras ya que otro gol de los reds hubiera cerrado la eliminatoria, se perdía menos balones y con paciencia llegó el empate.

Vuelta donde se decidía todo en un Anfield soleado, los locales salieron mas relajados ya que el empate a 0 y a 1 les valía por eso el Swansea salió como una moto y empezó a atacar sin parar pero como pasó en la ida prácticamente en el primer acercamiento de los reds, Jonhson se saca un derechazo a la escuadra y pone el 1-0, no se puede tener mas efectividad! a partir de ahí fue un monólogo de los Galeses que sabían que tenían que marcar dos goles o para casa.

Era una constante ocasión tras ocasión llegando a desesperar que no entrara la pelotita ya sea por fallo del delantero, el acierto del portero o los dos o tres palos... se pensaba que no se conseguía porque mas no se podía hacer pero los reds estuvieron muy nerviosos en defensa y concedían mucho hasta que al final Bony hizo el empate y poco después un penalty riguroso (el defensa toca primero balón pero también arrolla al delantero cuando iba a chutar..) lo transforma Bony para dar el pase a la final!

Gran eliminatoria con mucha tensión en el juego a quien le sonrió la suerte el que al final lo intentó mas! buenos partidos Grey hasta la próxima!

17Swansea City - Página 2 Empty Re: Swansea City Miér 4 Jun 2014 - 21:15

Rubben7

Rubben7

Swansea City - Página 2 2cfz578

Espectacular victoria del Swansea ante un gran rival que ya conocen bien, los Franceses no pudieron contrarrestar el gran partido de los Galeses, salieron enchufados y sobre todo Michu que hizo su mejor partido de la temporada marcando un golazo en la primera jugada del partido volviendo loco al defensa y poniéndola  en la escuadra. El gol quitó presión jugando con una tranquilidad y confianza como nunca no dando prácticamente ninguna opción al Marsella, así llegó el segundo tras un centro magnífico de Dyer y Pablito de primeras la coloca al otro palo poniendo el 0-2. Justo antes del descanso llegó la sentencia con un gran tiro de Bony desde fuera del área.

En la segunda parte Michu pone el definitivo 0-4 con otro golazo por la escuadra, les salía de todo a los Galeses y a partir de ahí entre el bajón físico y el coraje de los franceses se igualó mas el partido pero no tenían el día tampoco ellos y con la moral por los suelos no pudieron hacer mas.

Buen subcampeón Lonnegan! y agradecer a todos los que hacen posible este torneo, saludos y hasta la próxima chavales!!