Toronto Raptors - Leon Kingdom

4 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Toronto Raptors - Leon Kingdom Empty Toronto Raptors - Leon Kingdom Vie 14 Feb 2014 - 22:58

Leon Kingdom

Toronto Raptors - Leon Kingdom 37193

Toronto Raptors - Leon Kingdom Raptors

Toronto Raptors - Leon Kingdom Raptors-Air-Canada-Centre

2Toronto Raptors - Leon Kingdom Empty Re: Toronto Raptors - Leon Kingdom Mar 25 Feb 2014 - 14:08

Toronto Raptors - Leon Kingdom TOR-POR

Buen debut en la competición para los de Toronto. Visitaban el Air Center de Toronto los Portland Trail Blazers, un rival directo en nuestras escasas aspiraciones, y el partido fue como se esperaba. Muy igualado en sus primeros compases, con unos Raptors que encadenaban buenas rachas de ataque con periodos de sequía total.

En la recta final los Blazers se vinieron abajo y los Raptors aprovecharon para sentenciar el encuentro.

Destacada actuación de De Rozan, nombrado MVP del encuentro. La estrella Lowry se cargó demasiado pronto de personales y vió gran parte del encuentro desde el banquillo.

3Toronto Raptors - Leon Kingdom Empty Re: Toronto Raptors - Leon Kingdom Lun 3 Mar 2014 - 7:29

Toronto Raptors - Leon Kingdom MEM-TOR

Primera derrota y sensaciones contrapuestas. Un primer tiempo para olvidar con unas estadísticas paupérrimas que culminaban un 0/11 en tiros de tres. Tras el descanso un cambio completo que se tradujo en un tercer cuarto muy completo y un ultimo cuarto donde quizás pudimos haber hecho algo más, pero que los Grizzilies supieron controlar en todo momento impidiendo que nos acercásemos lo suficiente en el electrónico como para tener alguna posibilidad.

Hay que mejorar la estadística en el tiro, porque con porcentajes por debajo del 40% es prácticamente imposible aspirar a ganar un partido.

Un placer maga, nos vemos.

maga

maga

maga escribió:Bien jugado Leon , pero cuando el dia dice malo en tiro exterior hay que refrugiarse dentro y toronto de eso va justito , bastanta bien lo hicistes dadas las circunstancias , buena suerte en lo que queda !

Teniendo en cuenta que me jugué el 75% de los balones decisivos con Larry "Almendras" Fields... ya me vale. Pero esta claro que sólo puedo mejorar, jajaja

Toronto Raptors - Leon Kingdom TOR-ATL

Orgía anotadora en Toronto, y eso que el porcentaje de tiros líbres ha sido paupérrimo. Llegaban los Hawks a Toronto esperando que sonara la flauta, y visto lo acaecido en la primera pitad, bien pudiera haber sido el día. Unos Raptors muy fallones desde la línea de tiros libres y con un ataque bastante espeso, alternando rachas buenas de anotación que nos alejaban en el marcador con sequías injustificadas que llegaron a permitir a los Hawks ponerse por delante incluso. Pero llegó el tercer cuarto y todo cambió por completo. Nos salió absolutamente todo y se noto, los porcentajes en ese cuarto fueron estratosféricos, con un 67% en tiros de campo y en tiros de tres y un 94% en tiros libres. Los de Atlanta se vieron superados en todo y el partido no se rompió, explosionó a favor de los locales que cerraron el cuarto con un parcial de 34-14. El ultimo cuarto fue transición pura que sólo sirvió para que el pivot lituano Valanciunas mejorara sus números para alzarse con el merecido MVP tras alcanzar dobles dobles (18 puntos y 12 rebotes).

Un placer furoa, sobre todo la charla. Lástima que estuviera con la garganta fastidiada, hubiera hablado mucho más.

furoa

Perfecto resumen del partido. Aguantamos hasta la mitad del partido y a partir de ahí, los Raptors fueron un huracán. Valenciunas no repetirá en su vida un partido como el de ayer

8Toronto Raptors - Leon Kingdom Empty Re: Toronto Raptors - Leon Kingdom Mar 18 Mar 2014 - 7:34

Toronto Raptors - Leon Kingdom TOR-MIN

Naufragamos en el tiro exterior, y no será porque no lo intentamos, pero no hubo forma. Aguantamos bastante bien a los wolves, pero siempre en la pintura, con entradas a canasta, puertas atrás, alguna contra y sobre todo Valanciunas. Pero a medida que nos alejabámos del aro fallábamos más que una escopeta de feria. El caso más sangrante llegó en la segunda parte donde nos tocó contemplar como los Wolves abrían una brecha importante mientras nosotros éramos incapaces de anotar.

Gran partido de Love, que nos destrozó y de un pelirrojo que nos hizo polvo en la segunda mitad.

Buen partido Grey.

9Toronto Raptors - Leon Kingdom Empty Re: Toronto Raptors - Leon Kingdom Mar 1 Abr 2014 - 7:53

Toronto Raptors - Leon Kingdom TOR-WAS

Regresamos a la senda del triunfo, y lo hacemos frente a un previsible rival directo. Salimos como siempre, muy fallones en el tiro extrerior y tan solo la actuación del lituano Valanciunas nos mantuvo dentro del partido. PEro en el segundo cuarto todo cambió. Partiendo de una defensa más seria y que nuestro tiro exterior mejoró notablemente conseguimos enjugar la diferencia de 6 puntos y darle la vuelta al marcador. El tercer cuarto fue el salto definitivo, los Wizards continuaban en caida libre y mientras nosotros encadenábamos buenas jugadas ataque tras ataque de la mano del MVP DeRozan. El ultimo cuarto nos pasamos de relajacion, y un enchufadísimo Wall se quedó sin tiempo para enjugar los 20 puntos de diferencia que habíamos cogido, y aún así maquilló el marcador hasta dejarlo en el 80-72 final.

Un placer Cirlan.

10Toronto Raptors - Leon Kingdom Empty Re: Toronto Raptors - Leon Kingdom Miér 9 Abr 2014 - 23:25

Toronto Raptors - Leon Kingdom PHO-TOR

Derrota sin paliativos frente a unos Suns que se han mostrado intratables, y que con un porcentaje de tiro del 32% en la primera mitad ¿Qué se puede esperar?. El resultado engaña, ya que los puntos en la zona nos han restado 10 puntos en el marcador, pero es que para poder disfrutar algo del partido huo que pasarse la norma por el arco del triunfo ya que los tiros de media y larga distancia han sido una catástrofe (4/18 en triples y el ultimo lo anotamos sobre la bocina del final, así que...)

Aprendemos de este partido que o mejoramos el tiro o estamos muertos y enterrados.