Babyair
6 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Empty Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Vie 22 Oct 2010 - 22:39

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Torontoraptorsbypixelre

Última edición por Babyair el Miér 8 Dic 2010 - 1:14, editado 4 veces

2Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Miér 10 Nov 2010 - 21:59

Babyair

Babyair

YA TENEMOS A NUESTROS 12 VALIENTES!!!!!

3Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Dom 14 Nov 2010 - 21:07

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Bucks

Comenzamos con paliza. Se enfrentaron el mejor ataque de la liga (Raptors) y la mejor defensa. y el resultado fue escandaloso. con un 5 titular que no supo abrir el campo.( menudo fallo de draft el mio. Creia haberme fijado en todo pero se me escapo el valor mas importante) anten una defensa zonal 2-1-2 con howard en el medio. hizo naufragar el ataque canadiense. y la defensa falta ajustarla. Producto todo esto de la falta de practica. iremos merjorando.

4Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Jue 18 Nov 2010 - 0:15

Fin 1ª semana

5Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Lun 22 Nov 2010 - 10:48

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Game2vstoront
Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Torontolakers

Babyair

Babyair

Estos chavales no acaban de aprender que para ganar un partido hay que estar a tope los 40 minutos.

A principios de semana, visitamos el TD para medirnos a boston. y aunque los numeros son muy parecidos, y parece que los cuartos estubieron muy igualados no fue asi. sobre todo el primero, tardamos 7 minutos. en entrar en el partido, fallando hasta 6 tiros antes de anotar la tercera canasta. y fuimos a remolque en el marcador todo el partido. 20/49 tiros de campo entre Rose, James y Hinrich. asi poco podemos hacer.

El lunes con prisas, recivimos a unos lakers que solo buscaban dar guerra y al final dieron tanta que se llevaron el partido. con 25/60 entre los 3 mandos del equipo .... especialmente Hinrich que se despidio de su aficion con un pauperrimo 2 de 12 y es que no entraba nada. los aros estaban cerrados a cal y canto. tal es asi que para un marcador de 71-89 tiramos la friolera de 87 y 90 tiros respectivamente, en un partido que no fue un correcalles en absoluto de hecho entre ambos equipos marcaron 10 puntos al contra ataque ya cuando el partido estaba sentenciado. un partido, que fue muy igualado en su primera mitad, con los raptors corrigiendo sus errores de partidos pasados entrando en el partido desde el principio yendo 4 abajo continuamente hasta el descanso. tras el descanso. fue todo un desastre, los lakers se marcharon 9 arriba y con un parcial de 10-2 nos pusimos por delante. y a partir de ahi fallar fallar y fallar. asi tras el tercer cuarto, la diferencia se fue a favor de los angelinos a 13 puntos. y asi poco se puede hacer.

Deseamos A Kirk toda la suerte que aqui no ha tenido de cara al aro en su nueva andadura en Portland y esperamos con impaciencia a Jared Dudley

Fin 2ª semana

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Blazp

Por fin llego la ansiada victoria. La conexion nos permitio disputar un ajustado partido. un ajustado partido lleno de errores. a ambos nos costo entrar en el partido. Malas judadas peores selecciones de tiro, asi no fue con un 7-5 tras 5 minutos de juego. luego spabilamos, llegando al descanso uno abajo. la segunda mitad transcuyo con precipitacion por parte de los Oregon. Cogimos una pequeña ventaja que trabajosamente mantubimos hasta el final de infarto en el que ganabamos de 3 con 15 segundos en el reloj y una muy buena lectura de juego por parte de Hinrich ante su ex equipo, propicio que sobre la bocina los blazers se jugaran un "triple" que los arbitros concedieron de dos puntos por estar pisando la linea, dando la victoria a los canadienses.

MVP Jared dudley partidazo para recriminar a su ex-tecnico el traspaso.

9Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Mar 30 Nov 2010 - 23:51

Babyair

Babyair

Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Xupa

Partidazo jugado en indiana. Muy igualado hasta el ultimo cuarto en el que un 16-2 en 5 minutos destrozo las opciones de los canadienses. Destacar a Jared "defenestrado" Dudley con 29 puntos. el partido defensivo de Rose, que seco a udrih. y por supuesto el mvp oj mayo.

Un doble doble para Rose con 14 puntos y 12 asist

10Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Empty Re: Toronto Raptors (Baby Air) 2-5 Jue 2 Dic 2010 - 0:01