REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR-

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- - Página 2 Empty Re: REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- Miér 29 Ene 2014 - 23:44

Babyair

Babyair

10 Goles encajados. 7 de cabezay 3 de rechace. Esto no es normal. cada centro que nos hacen es gol. Asi no se puede. el partido contra grey  nos pasaron por encima y siempre que llegaban hacian gol. y contra never.... empate justisimo. vimos el partido ganado, perdido en minutos y vuelto a empatar. muchas ocasiones. la primera mitad domino el madrid y la segunda el levante.

Babyair

Babyair

REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- - Página 2 Vn3z

13REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- - Página 2 Empty Re: REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- Miér 5 Feb 2014 - 11:47

Babyair

Babyair

Empiezo a estar un poco hasta los huevos de este torneo. Esta semana otros 4 goles de cabeza y una cirlanada. Asi no se puede.  En el partido contra el liverpool merecimos mejor suerte. Un empate hubiera sido justo ya que atacamos mas que los de anfield y con los rusos..... puto maicon y su entrenador. 2 cabezazos y un paradon a bocajarro de casillas que en el rebote le volvio al pecho a maicon que de su propio rebote marco. Cirlanada en toda regla

Babyair

Babyair

REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- - Página 2 Bmuf

Babyair

Babyair

Partido de ida y vuelta en el Pizjuan. Ambos equipos nos adelantamos en el marcador. y cuando ya contabamos con la victoria, llego Reyes y empato el partido para deleite de lay  grada sevillista.

el lille dio con la tecla en el bernabeu y cada ataque que hacia era gol. dos primeras jugadas del partido 1-1. Luego 2 goles seguidos de los gabatxos sacaron del partido al entrenador madridista.

Babyair

Babyair

REAL MADRID CLUB DE FUTBOL - BABY AIR- - Página 2 Sintiacutetulo3_zps29e5757b

Una mas con los cabezazos. menos mal que esto ya acaba. un partido vibrante en el que ambos equipos merecieron la victoria.