Seattle Seahawks (Leon Kingdom)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Seattle Seahawks (Leon Kingdom) - Página 2 Empty Re: Seattle Seahawks (Leon Kingdom) Lun 7 Oct 2013 - 10:08

Parlarocha

Parlarocha

Cómo es posible que tu QB con ese rating y tu HB con ese average, tu equipo se lleve la victoria?!...fácil, la defensa, 2 intercepciones y 3 fumbles forzados y recuperados...casi na!

Como diría un viejo amigo, "qué grande es Madden"

12Seattle Seahawks (Leon Kingdom) - Página 2 Empty Re: Seattle Seahawks (Leon Kingdom) Mar 8 Oct 2013 - 7:53

Leon Kingdom

He de decir en defensa de mi HB que en mi equipo corren hasta cuatro corredores diferentes, y eso se nota en las stats. Pero cuando el ataque no puede con el partido... ya se encarga la defensa de venir al rescate. XD XD XD

Seattle Seahawks (Leon Kingdom) - Página 2 ATL-SEA

Duelo de halcones en Atlanta y victoria que se llevan los del marinos con merecimiento. Esta vez la defensa no fue tan determinante como frente a los Chiefs, pero estuvo en el momento indicado en el lugar apropiado. Y es que el partido comenzaba con los Falcons dominando el ataque, pero Seattle se recuperaba en el momento justo, y cuando paracía que llegaba el TD, Sherman provocaba una intercepción enla endzone y evitaba la anotación. El siguiente drive duraba dos jugadas, una carrera de Lynch de más de 50 yardas y otra de TUrbin hasta la endzone. El juego terrestre de Seattle causaba estragos enla defensa. Los Falcons lo intentaban, pero no daban con la tecla y mientras Seattle a lo suyo, pasando relativamente mal, y corriendo con solvencia. Un Field Goal más en el segundo cuarto aumentaba la ventaja visitante. Con el partido enfilando el descanso, Wilson se vió poseido por el espiritu del Frutero Manning, y apelando al "TD or nothing" ejecuta un Flea Flicker que termina con un TD de Harvin de más de 70 yardas. El partido paraecía quedar sentenciado al descanso, pero aun quedaba tiempo para algo más. Los Falcons se restieron y lograban un big play al fallar el SS de Seattle en la Intercepción que les dejaba en la yarda 2 de los Seahawks, y desde ahi se volvian a meter en el partido.

La segunda parte empezó como la primera, de nuevo apareció la defensa en el momento más adecuado. Los Seahawks se vieron obligados a chutar un punt tras el primer drive, pero el punter la clavo en la yarde 5 de Atlanta. Desde ahí llevaron la presión sobre Ryan, que reculó demasiado y fue cazado en el endzone para safety. El drive posterior acabaría con TD de Michael que dejaba el martido visto para sentencia. A partir de ahi los Seahawks se dejaron ir y los Falcons lograban maquillar el resultado con un TD en el ultimo cuarto.

Un placer Linares, como siempre, nos vemos en la vuelta.

Seattle Seahawks (Leon Kingdom) - Página 2 DEN-SEA

Seguimos con nuestra inmaculada racha, aunque esta vez estuvimos a las puertas de la derrota. Y es que los Broncos nos pararon muy bien y se nos cortocircuito el ataque completamente.

Los de Manning nos destrozaron en el primer cuarto, con un TD y pudieron ser más. Solo nos salvo que se acabo el tiempo. Ya en el segundo cuarto nuestra defensa se fue entonando y lograba parar las acometidas de los de Colorado. Pero el ataque no carburaba, la carrera no funcionaba y la línea no aguantaba nada y la presión le llegaba a Wilson muy fácil. Tuvo que llegar el ultimo cuarto para que el ataque lograra algo positivo. Wilson conectaba con Miller y salvaba el tercer down. Luego Harvin nos ponía en Field Goal Range y entre Turbin y Lynch conseguían el empate. Pero aun había mucho tiempo para que pudiera pasar cualquier cosa. Y pasó lo más inesperado. Los Broncos se vieron presa de los nervios y el espiritu de Eli se apoderó de Peyton que lanzó tres intercepciones consecutivas, la primera retornada para TD por la defensa, que dejó sin opciones a los de Denver y permitió que siguiésemos con la el casillero de derrotas a cero.

Parlarocha escribió:Partidazo!!!!
Derrota muy dura, y tirar por la borda de esa manera el trabajo defensivo aún más.

Parlarocha

Parlarocha

amarra24 escribió:
Madden 25 me recuerda a los viejos Madden en ese sentido, cualquier error puede suponer la victoria o la derrota.

Fue trabajo de hormiguita. Por primera vez en tiempo domine mi yo "mini-Manning" y tuve paciencia para buscar el TD poco a poco. Luego la precipitación de Amarra y eso que nos pasa a todos que olvidamos que si pulsamos la seta izquierda lanzamos el pase fuera de banda hizo el resto.

Ahora, que el partido de Seattle fue un autentico homenaje a Zanoni y su "La cucaracha, La cucaracha...."

Parlarocha

Parlarocha

Es que en este Madden eso de pases de 10 yardas una vez sí y otra vez también, no es posible, aquí hay que disfrazar los pases largos entre 2-3 cortos de esos que incluso puedes perder yardas con la propiar recepción incluída.

Aquí no hay big plays una y otra vez

Aquí hasta los amarrateguis pueden ganar con el objetivo de no cometer errores y aprovecharse de los ajenos.

Es decir, el abanico de posibilidades con la que afrontar el juego es muy amplio y todas sn válidas.

20Seattle Seahawks (Leon Kingdom) - Página 2 Empty Re: Seattle Seahawks (Leon Kingdom) Miér 16 Oct 2013 - 7:28

Seattle Seahawks (Leon Kingdom) - Página 2 SF-SEA

Sigue la racha inmaculada en Seattle. Esta vez la víctima fue San Francisco, y a tenor de los números al descanso, nadie podría haber predicho la debacle de los niners al final del partido.

El partido comenzó viento en popa, paramos a San Francisco en su primer drive y a continuación big play de Lynch seguida de casi big play de Turbin y TD. Se ponía todo de cara muy pronto. El partido se equiilibró aunque seguía imponiendose el dominio de Seattle. Y cuando parecía que podíamos sentenciar, Wilson ejecuta deficientemente una Option y comete un fumble absurdo en la yarda 10 de San Francisco. Los 49ers lo aprovechan y conseguimos dejarlo en mal menor (Field Goal) antes del descanso.

A la vuelta de vestuarios la película cambió por completo. Kaepernick se dejó las manos en los vestuarios y así le fue a los suyos. Tras ampliar la ventaja con el TD de Tate, la defensa impuso su ley. Con tres sacks y 4 intercepciones en el segundo tiempo, es muy complicado recortar distancias, y si en cada intercepción retornamos hasta la redzone o casi, pues la cosa se pone peor, y eso que de nuevo nos cortocircuitamos en ataque y acabamos chutando varios field goals. Aún así victoria plácida en San Francisco que virtualmente nos clasifica para la post temporada.

Un placer DJSurgeon, nos vemos a la próxima.