Montreal Canadiens (rude5446)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 3.]

21Montreal Canadiens (rude5446) - Página 3 Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Miér 20 Mar 2013 - 14:48

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 3 Capturadepantalla201303l

Partido en que lo dimos todo, pero nuestros rivales lograron remontarnos con un minuto final de partido epico. Se adelantaban los Sabres a mitad de la primera parte con un disparo lejano que reboto en un jugador y Budaj se fua al lado contrario... El segundo tiempo los Canadiens fueron a por todas, pero el portero de Buffalo nos ponia las cosas muy dificiles. No fue hasta mitad del ultimo cuarto donde los esfuerzos de los Canadiens por fin dieron sus frutos y Gionta empataba el partido en una cara a cara con el portero. A los dos minutos despues los de Montreal volvian a la carga y Gorges remontaria el partido con un tiro lejano que fue justa a la esquina de la porteria. Los Canadiens se relajaron a falta de minutos para que terminara el partido, grave error XD Los sabres empataron el partido a falta de un minuto con una gran jugada, y a falta de 20 segundos otra jugada seguida de la anterior les daba la remontada. Final epico para un gran partido.

Un placer juanitkm!

Qué grande es este juego!

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 3 Capturadepantalla201303sk

Semana importante donde teniamos que ganar minimo un partido para mantenernos en la lucha por el ascenso. Primer partido contra Jonskee donde ya nos gano en el primer partido de ida. Apostamos por Budaj, el portero suplente en este partido, y nos hizo todo un partidazo ya que los Islanders en la segunda parte nos asediaron. Empezo Ryder abriendo el partido, con un gol en solitario en un cara a cara frente al portero, seguido al poco tiempo de un gol de Eller. En la tercera parte vendria el gol de los Islanders con un break away de Grabner, que les daba a los de New York la esperanza de empatar el partido, pero un minuto despues Gallagher apoyado por Subban marcarian el tercer gol del partido para los Canadiens.

Un placer Jonskee!

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 3 Capturadepantalla201303i

Con ya practicamente conseguida la lucha por el ascenso , llegabamos al segundo partido de la semana. En este partido si hicimos un buen ataque y unos buenos numeros, siendo el primer partido que yo recuerde que doblamos el tiempo en ataque de nuestro rival. Despues de una primera parte bastante floja, vendria el primer gol del partido con un breakaway de Desharnais, que hacia tiempo que no aparecia para marcar gol despues de los grandes numeros de los primeros partidos. En la ultima parte White apoyado por Amstrong ponia el 0 - 2 definitivo en el marcador.

Un placer periche!

25Montreal Canadiens (rude5446) - Página 3 Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Miér 3 Abr 2013 - 23:18

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 3 Capturadepantalla201304j

Primer partido de playoffs y a pesar de que hicimos grandes numeros y tuvimos muy buenas oportunidades no pudimos llevarnos la victoria. Lundqvist fue el hombre del partido sobre todo en la segunda parte donde paro un par de ocasiones clarisimas para Montreal. El primer gol de los Rangers llegaria en la ultima parte, nada mas comenzarla los Rangers van al ataque, hacen un tiro lejano sin mucho peligro, el rebote se queda a poca distancia de Price y cuando va a coger el puck un empujon lo cola en al red. Poco despues vendria el empate de los Canadiens, despues de que los Rangers hicieran una doble falta y se quedaran con tres en el campo. Nos fuimos al overtime y fue Richard quien meteria el ultimo gol, con un gran tiro cruzado.

Os dejo el video del partido, esta un poco mal editado y todavia tengo que intentar sacarle mas calidad a la grabadora, pero al tiempo XD , para el siguiente torneo ya iran saliendo mejor las grabaciones.

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 3 Capturadepantalla201304mt

En el partido de vuelta los Rangers nos dominaron mucho mas, teniendo el control del partido desde practicamente el comienzo. Los Canadiens tambien tuvieron sus grandes ocasiones de nuevo frustradas esta vez por el portero suplente de los Rangers. El unico gol del partido vendria en la ultima, despues de que los Canadiens terminaran una jugada disparando al palo, los Rangers aprovecharan la contra para anotar el gol. El resto del partido los Canadiens intentaban empatar a la desesperada, pero el gol nunca llego.

Un placer periche, mucha suerte en el partido por el ascenso!

El video lo subire esta noche! que me falta por editar gran parte

Klui

Klui

Qué maravilla esto de la capturadora! Me lo he tragado enterito el partido que has puesto Smile

Enhorabuena por el resultado! Vas a hacer que más de uno empiece con estos temas...entre ellos yo jaja :D