Montreal Canadiens (rude5446)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Vie 22 Feb 2013 - 21:41

Lisbifumi

Lisbifumi

Dios!! Partido muy sufrido, pongo la mano en el fuego que muy pocos equipos se van a llevar algo Montreal, que tortura, gran partido Rude y esta claro que al final me sonrió la suerte, afilando cuchillas para recibiros en Vancouver jajaja.... Un saludo campeón!!

12Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Sáb 23 Feb 2013 - 11:31

Desharnais está que se sale, es el nuevo Duchene.

Llevar a los penaltys a un equipo que ganó 0-5 al actual manager campeón es muy significativo del propio nivel que están mostrando los Canadiens sobre el hielo.

Espero que algún consejo que te dí, sirviera para algo Wink

13Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Miér 27 Feb 2013 - 22:56

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Capturadepantalla201302gt

Otro partido donde nos salvamos por la minima, y por lo menos nos llevamos un punto. Gran actuacion de Price durante todo el partido como viene siendo habitual. El primer gol de los Predators vendria en los primeros minutos de juego, apenas nos dio tiempo a reaccionar cuando el tiro entro en la porteria. En el segundo cuarto aprovechamos un powerplay para empatar el partido, con un gran tiro lejano de Desharnais justo en la esquina derecha de la porteria. El partido se fue al tiempo extra donde los Predators consiguieron ganar el partido con un tiro al poco de empezar.

Un placer Leon

rude5446

rude5446

Parlarocha escribió:Desharnais está que se sale, es el nuevo Duchene.

Desharnais ha sido la gran sorpresa en Montreal jaja.

Y si, cambiando las estrategias me noto mucho mejor en el juego, gracias por esos consejos Wink

Ell Rey del Empate

16Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Miér 6 Mar 2013 - 22:02

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Capturadepantalla201302t

Victoria inesperada ante uno de los lideres. El partido empezo con los Ducks presionando para adelantarse en el marcador, pero Price hizo un gran juego durante todo el partido, llegando a hacer autenticos paradones. Los Canadiens aprovechan las contras para intentar adelantarse, con unos ataques muy rapidos pero sin suerte a la hora de definir el tiro. El partido termino en 0-0 y conseguimos adelantarnos en el tiempo extra con un gol de estos que no saben muy bein como a entrado XD

Un placer parla!

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Capturadepantalla201303s

Tremendo repaso que nos dieron los Blues en casa, aunque el partido siempre estuvo mas o menos igualado, el portero de los Blues dio mucho mas que el portero suplente Budaj para los Canadiens.

Un placer amarra.

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Capturadepantalla201303oa

Partido contra un duro rival con el que ya nos habiamos enfrentado un par de veces. El aprtido emepzo con los Canadiens metiendo presion en ataque, en los primeros minutos ya llegaron las primeras oportunidades peligrosas pero sin suerte de cara a la porteria. No fue hasta el final del primer tiempo donde en la cuenta atras Carter se fue en solitario y consigo engañar a Budaj colandole el primer gol del partido. Enel segundo tiempo los Devils ya si hicieron un mejor juego y nos costaba mucho mas que antes entrar en su campo. Marcarian el 0 - 2 con un gol parecido al primero, reciben el disco en un breakawys en solitario y regatean a Budaj. Ya en la ultima parte los Canadiens marcarian su unico gol cuando quedaba 1 minuto para que terminara el partido, con un gran gol de Gionta. En los ultimos segundos tuvieron una buena oportunidad pero no conseguimos tirar el disco antes de que un defensa de los Devils ya nos estuviera placando

Un placer Klui!

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Capturadepantalla201303l

Partido que se puede resumir en una palabra: PRICE XD Y es que el portero de los Canadiens estuvo imbatible casi todo el partido y eso que el bombardeo de los Blues en ataque era continuo. Los Canadiens se adelantarian en los ultimos minutos del primer tiempo, con una buena jugada de Armstrong y Pacioretti. Pero los blues salieron a por el empate en el segundo tiempo y llego nada mas empezarlo. Ya en el tercer cuarto nos limitamos a quitarle un poco de trabajo a Price y de salir a al contra cada vez que podiamos. En el tiempo extra tuvimos la oportunidad de ganar el partido con un powerplay en los ultimos minutos pero no llego. nos fuimos a penaltis y Cole y Pacioretti pusieron los dos goles de la victoria.

Un placer amarra!

EL partido termino con el SO , se me olvido ponerlo en la ficha.

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) - Página 2 Capturadepantalla201303zg

No fue para nada nuestro dia en este partido, desde que pusimos el pie en el campo apenas creamos una ocasion decente. Poco que decir, Price se comio dos tiros relativamente faciles, pero a partir de la segunda parte paro toda la oleada de disparos que nos hacian los Canucks. Nosotros en la tercera parte tuvimos un par de oportunidades peligrosas pero que al final acabaron en un tiro sin ningun peligro.