Montreal Canadiens (rude5446)

4 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1Montreal Canadiens (rude5446) Empty Montreal Canadiens (rude5446) Miér 6 Feb 2013 - 14:27

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) Montreal-Canadiens

2Montreal Canadiens (rude5446) Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Miér 6 Feb 2013 - 15:18

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) Capturadepantalla201302s
Primer partido de los Canadiens ante un nuevo participante y nos costo mucho mantenernos en el partido. El primer gol vendria en la mitad del primer periodo de mano de Grabner que ya les ponia las cosas cuesta arriba a los de Montreal, que tuvieron un par d eoportunidades claras antes de acabar la primera parte. La segunda parte fueron los islanders los que intentaban aumentar la distancia pero un gran Price les ponia las cosas muy dificiles. Al empezar la tercera parte entraba en escena Prust que pondria el empate en el marcador gracias a un gran pase de White. La alegria les duro poco a los Canadiens ya que Grabner volvio a aperecer para adelantar a su equipo, pero cuando parecia que el partido estaba ya decidido Desharnais trajo el empate con una gran tiro cruzado en parte gracias al pase de Cole. Nos fuimos al overtime donde tuvimos una gran oportunidad de hacernos con el partido por un powerplay en los ultimos minutos. Ya en los penaltis primero nos adelantabamos nosotros gracias a Desharnais, luego hacian lo porpio los islanders, y despues de quedarnos en empate durante 4 o 5 rondas llegaria el segundo gol de los Islanders llevandose la victoria,

Un placer Jonskee, gran partido!

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) Capturadepantalla201302o

Segundo partido ante un rival ya conocido, que nos dio un buen repaso en el anterior torneo XD . Esta vez fue un partido mucho mas sufrido comparado con el de los Islnders, los Senators no paraban de presionar y solo nos quedaba defender lo mejor que pudieramos y confiar en el gran Price que nos ha salvado el partido. Despues de no hacer mucho en el ataquee, en el segundo tiempo aprovechamos un una buena contra para adelantarnos los primeros enel marcador, donde Eller supo engañar bien al portero de los de Ottawa. Los Senator se deseparaban ante la gran cantidad de oportunidades y la poca suerte que tenian en el ataque, hasta que a falta de 3 minutos para terminar el partido Michalek andelantaba a los suyos apoyado en Spezza. Vino el overtime sin suerte en ambos bandos, y en los penaltis consiguieron remontar los Senators despues deun primer gol de Cole.

Bien rude! Los faceoffs es muy importante ganarlos! Smile

6Montreal Canadiens (rude5446) Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Lun 11 Feb 2013 - 1:16

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) Capturadepantalla201302g

Primera victoria para los Canadiens en este torneo cheers . El partido empezaba con una gran primer tiempo para los Canadiens, que a los 5 minutos de empezar vendria el primer gol con una gran jugada entre Cole y Desharnais, consiguiendo el gol este ultimo coin un tiro en movimiento por debajo de las piernas del portero, el primer periodo continuaba y a falta de 4 minutos para terminar vendria el segundo gol con una jugada muy parecida a la anterior entre Pacioretty y Desharnais pero esta vez marcando el primero, termino el primer tiempo con los Canadiens haciendo 3 tiros y metiendo 2, eficadia ante todo XD . La segunda parte paso sin nada que contar, los Sabres intentaban recortar distancia pero Budaj, el portero suplente, hizo un gran partido. Al poco de empezar la ultima parte vendria el primer gol de Buffalo que les ponia las cosas mucho mejor, los Canadiens se cierran en defensa pero no pudieron evitar que mitad del tercer tiempo viniera el empate con un tiro lejano de Lieno que budaj ni intento parar XD . Llegabamos a la prorroga y de nuevo desperdiciabamos un powerplay en los ultimos minutos. En el shoot out se adeltanton los Canadiens en el primer intento mediante Cole, conseguimos parar a los Sabres, volvemos a meter mediante Desharnais, pero en el siguiente los Sabres consiguen meter y empatarnos, por último fue Eller quien meteria el gol que nos dio la victoria.

Un placer juanitkm!

7Montreal Canadiens (rude5446) Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Dom 17 Feb 2013 - 21:38

rude5446

rude5446

Dura derrota la que sufrimos contra Dallas y es que salimos los dos a por todas desde el comienzo del partido. Los Stars empezaron bastante fuertes, presionando mucho a Price que hizo lo que pudo para mantener a 0 el marcador en la primera parte, pero ya en la segunda los Stars aprovecharian que salimos en full attack en medio de un powerplay para hacer una contra y adelantarse en el partido. El resto fueron los Canadiens lo que no paraban de intentar buscar el empate pero un gran portero y defensa de Dallas nos ponian las cosas imposibles.

Un placer snake!

rude5446

rude5446

Montreal Canadiens (rude5446) Capturadepantalla201302vo

Segundo partido de la semana que fue un desastre en ataque para los Canadiens, apenas moviamos el disco , muchas perdidas de posesion en mitad del campo y las pocas veces que llegabamos a la porteria rival desperdiciabamos los tiros. Los Rangers movieron mucho mejor el balon sobre todo en la tercera parte y en el tiempo extra donde Budaj nos salvo bien el partido realizando muy buenas paradas. La suerte caeria para el lado de los de Montreal en los penaltis, con un disparo de Gionta que nos daria la victoria aunque nuestro rival hizo un mejor juego.

Un placer Periche!

Lisbifumi

Lisbifumi

Uiuiuiuiuii!!! Cuidadin con estos Canadiens.... Duro rival me veo en nuestra liga.....

10Montreal Canadiens (rude5446) Empty Re: Montreal Canadiens (rude5446) Vie 22 Feb 2013 - 21:33

rude5446

rude5446

Intenso el partido vivido con la visita de los Canucks a Montreal , en un enfrentamiento directo dentro de la division. El partido empezaba con los Canucks cogiendo iniciativa , creando las primeras ocasiones y a mitad del partido vendria el primer gol de los visitantes, despues de que un rebote dejara fuera de combate a Budaj, Schroeder marcaria conun tiro a porteria vacia. Comenzaba el segundo tiempo y los Canadiens se lanzaron al ataque, presionando mucho haciendo que los Canucks apenas pudieran salir de su campo, pero el gol no llegaba y no seria por falta de buenas oportunidades, hasta que los Canucks aprovecharon una contra terminando con un tiro que parecia inofensivo, pero Budaj la despeja por arriba y se cae el disco a su espaldas entrando dentro de la porteria.... A los 5 minutos de empezar el ultimo tiempo, Desharnais entra en escena y marca su primer gol con un tiro cruzado puesto justo en la esquina de la porteria. El gol del empate llegaria poco despues con una gran jugada de Moen que se consigue ir en solitario, pasandosela a Desharnais que consigue marcar su segundo gol. El partido terminaria en empate, en el tiempo extra ninguno de los dos equipos pudo adelantarse, y llegamos a la loteria de los penaltis. Empiezan adelantandose los Canucks , conseguimos empatar, pero los de Vancouver terminan llevandose la victoria.