1Muster Rugby (Carras) Empty Muster Rugby (Carras) Miér 25 Ene 2012 - 16:47

2Muster Rugby (Carras) Empty Re: Muster Rugby (Carras) Miér 25 Ene 2012 - 16:50

carrax

carrax

Muster Rugby (Carras) Sarracens

Emocionante partido el disputado en Nueva Zelanda (para saber mas sobre esto hablen con el mister de los Sarracenos).

Los ingleses dominaron la primera mitad, con una delantera que imponia su ley y que parecia que los podria llevar a los suyos a anotar en los primeros instantes.
Pero no fue asi y los irlandeses se adelantaban en el marcador tras un ensayo de Oleary.

La segunda parte fue de mayor dominio visitante, pero el buen trabajo de la delantera de los Muster no se concreto en los mas puntos, y el empate de los sarracens estuvo a punto de llegar en un par de ocasiones.

Al fiunal un golpe de catigo transformado por O´Gara cerro el partido para los irlandeses.

Última edición por carrax el Miér 25 Ene 2012 - 16:59, editado 1 vez

3Muster Rugby (Carras) Empty Re: Muster Rugby (Carras) Miér 25 Ene 2012 - 16:52

carrax

carrax

Muster Rugby (Carras) Leinster

Primera derrota de los Muster en un partido en el que siempre fuimos dominados por la delantera de Leinster.

Pese a lograr poner el empate a 7 en el marcador antes del descanso, las cosas nunca pintaron bien para los locales. Al poco de iniciar la segunda parte los chicos de Grey se ponian 7-21 y seguian dominando y teniendo ocasiones para amentar la renta. En un par de acciones de rotura conseguimos un par de ensayos que dieron un poco de emocion al marcador, pero aun asi la victoria de los de Leinster nunca peligro, ya que O´Gara no tuvo su mejor dia a la hora de patear.

4Muster Rugby (Carras) Empty Re: Muster Rugby (Carras) Mar 31 Ene 2012 - 21:16

carrax

carrax

Muster Rugby (Carras) Saintsq

Primera parte en la que nos pasamos el 100% en nuestro territorio, y aun asi nos fuimos 7-0 al descanso.
Los Saints controlaban el partido, pero conseguimos pararlos siempre poco antes de meterse en la zona de anotación, en una de estas tras ganar la posesion en el ruck O´Callagan se va de dos defensores (en extrañas circustancias) y pone el 7-0.

La segunda parte fue mas igualada, pero aun asi el partido se rompio, ya que conseguimos romper en varias ocasiones a la defensa de los Saints y anotar 3 ensayos mas.

Al final duro castigo para los Saints.

5Muster Rugby (Carras) Empty Re: Muster Rugby (Carras) Miér 1 Feb 2012 - 10:11

carrax

carrax

Muster Rugby (Carras) Leicester

Partido loco frente a los ingleses. En la primera parte tuvimos el control absoluto del mismo, anotando tres ensayos y dejando el marcador en 17-0 tras fallar 2 conversiones debido al fuerte viento que hacia complicadisimo anotar si no eran ensayos bajo palos.

La segunda parte la cosa cambio, los ruck los gnaban ahora los Tigres y anotaron tres ensayos de manera consecutiva volcando el marcador y dejando la sensacion de que la defensa de los Munster no podia hacer nada.

Pero de ahi al final los Irlandeses volvieron a ganar rucks y a presionar a metiendo a los Tigers en su 22 y anotando a falta de 4 minutos el ensayo de la victoria.

6Muster Rugby (Carras) Empty Re: Muster Rugby (Carras) Sáb 4 Feb 2012 - 9:33

carrax

carrax

Muster Rugby (Carras) Toulannais

Continua la racha de resultados para los Irlandeses. Los de Baby venian con ganas de cortar la racha de los Munster, pero el inicio del partido fue arrollador para los de casa. Se ganaban los rucks y los fuera de juego de los franceses proporcionaban buenas posiciones de campo.
Asi, con mucho juego fisico, anotabamos dos ensayos que ponian el 14-0 con el cual llegabamos al intermedio.
En la segunda parte los franceses consiguieron desarrollar un poco mas su juego combinativo, y acortar distancias y ponerse a 7 puntos.
La lucha continuaba en medio campo, y al fianl un nuevo fuera de juego permitio a O´Gara poner la tranquilidad con un golpe de castigo anotado.

7Muster Rugby (Carras) Empty Re: Muster Rugby (Carras) Miér 8 Feb 2012 - 23:02

carrax

carrax

Muster Rugby (Carras) Leinster2

Continua la racha de triunfos para los Munster, esta vez frente a un equipo que ya nos habia ganado en la primera vuelta.

La primera parte sobrevivimos gracias a nuestra buena defensa y a una rotura de Earls que nos pondria por delante.
Tras el descanso los locales ponia 5 puntos por delante tras un buen try, pero el posterior fallo en la conversion permitio a Munster adelanterse tras un nuevo ensayo de Earls y la conversion de O´Gara.

Bonito duelo irlandes que se decidio por pequeños detalles.