1London Saracens (Rugby) Empty London Saracens (Rugby) Dom 22 Ene 2012 - 19:31

London Saracens (Rugby) Saracens_web

London Saracens (Rugby) Saracensrugby

London Saracens (Rugby) Saracens_cheerleaders_5

Hay cada una...

2London Saracens (Rugby) Empty Re: London Saracens (Rugby) Lun 23 Ene 2012 - 16:49

zitoplasma

zitoplasma

London Saracens (Rugby) SaracensVsSaints

Primer partido del campeonato y no se pudo comenzar de mejor manera. Todo sonrio al equipo londinense. Pero todo pudo ser muy diferente en caso de que una decision arbitral hubiera dado por valido un ensayo. No lo dio. Los Saracens consiguieron romper en el primer tiempo por 3 veces la defensa de los Saints. Los loclaes consiguieron anotar un cuarto ensayo. Lo Saints consiguieron al final del partido el ensayo de la honra.

London Saracens (Rugby) SaracensVsMunster

Gastamos todos los ensayos en el primer partido y no conseguimos anotar ni tan siquiera de drop. Estuvimos apunto en 2 ocasiones pero la defensa de Munster paro todas las acometidas. Partido muy igualado y devertido que sentencio O'Gara con un golpe de castigo por placaje alto en el minuto 77.

Carrax, Leon un placer jugar con vosotros!!!

carrax

carrax

Igualmente Zito, partido la muy divertido que pudo caer para cualquier lado.

4London Saracens (Rugby) Empty Re: London Saracens (Rugby) Dom 29 Ene 2012 - 14:42

zitoplasma

zitoplasma

London Saracens (Rugby) LeinsterVsSSaracens

O como perder un partido ganado... Dominamos el partido aproximadamente 60 minutos... peeeeero no transformamos las 2 conversiones y cuando anotaron su ensayo los irlandeses un error de concentracion hizo que consiguieran el segundo ensayo que dio la victoria a los de Grey, quedaba poco tiempo y no conseguimos ya levantarlo.

London Saracens (Rugby) SaracensVsToulon

Partido que nos salio todo como se puede ver en el resultado. 5 ensayos, 1 drop. Comenzamos mandando con 7-0 y pronto empataron los franceses. Pero apartir de ahi los locales rompieron unas cuantas veces la defensa del Toulon. Baby tio, me salio todo. No se si te liaste con las camisetas o que...

5London Saracens (Rugby) Empty Re: London Saracens (Rugby) Lun 6 Feb 2012 - 17:20

zitoplasma

zitoplasma

London Saracens (Rugby) SaintsVsSaracens

London Saracens (Rugby) SaracensVsLeicester

Partidos iguales... pero que en el caso del primero nos beneficio a los Saracens y en el segundo beneficio a los Tigers.

Contra los Saints el partido no pudo ser mas afortunado. En cuanto se adelantaban los locales los Sarracenos empataban. Es mas fallaron un golpe de castigo por el viento y una conversion gracias al cual ganamos el partido ya que cuando lo empatamos nosotros no fallamos esa conversion. Con el partido ya decidido un error nos dio la opcion de conseguir otro ensayo, importante para el bonus y por posibles empates.

Contra Los Tigers salio la otra cara de la moneda... esta vez lo fallos defensivos los realizmos nosotros. Tanto los Tiger como los Saracens no estaban afortunados tirando a palos. Con 10 iguales en el marcador un fallo le dio la victoria a los visitantes. Y como en el partido anterior con el tiempo cumplido los visitantes consiguieron un ensayo.

un placer a ambos... sigo diciendo que falta el 3er tiempo.

P.D. Los datos de posesion y territoralidad en el partido contr tigers se me olvido sacar foto

6London Saracens (Rugby) Empty Re: London Saracens (Rugby) Dom 12 Feb 2012 - 16:43

zitoplasma

zitoplasma

London Saracens (Rugby) SaracensVsLeinster

Le devolvimos la moneda al equipo irlandes. Los Saracens ganaban todos los rucks y asi era muy dificil para Leinster hacer algo en este partido, como queda patente con el resultado. Los locales con un gran juego a la manorompieron en inumerables ocasiones la defensa visitante. Partido que nos llevamos ademas de la victoria el bonus.

7London Saracens (Rugby) Empty Re: London Saracens (Rugby) Mar 21 Feb 2012 - 16:16

zitoplasma

zitoplasma

London Saracens (Rugby) LeicesterVsSaracens

Segunda semana consecutiva corta debido al incremento de la tasa de natalidad del foro... Esta semana unacamente jugamos contra Leicester y conseguimos devolverle la que nos endiño en la ida. El reumen es claro y tiempo para cada equipo y la serte en las conversiones nos dieron la victoria.

Luis, lo de siempre!!!

zitoplasma

zitoplasma

London Saracens (Rugby) SaracensVsSaints-1

Victoria ante los Saints que nos alza a la final de la Heineken Cup. Vencimos a unos Sints a los que les debemos de tener comida la moral... da igual lo que hagan siempre acaban derrotados por los Sarracenos. Hubo de todos, Drops, golpes de catigo ensayos y conversiones. Eñ partido fue vibrante, logramos el ultimo ensayo en el minuto 79 avanzado (gracias al defensa en modo fantasma cortesia de este juego...)

Leon un placer y a por Leicester!!!

9London Saracens (Rugby) Empty Re: London Saracens (Rugby) Lun 5 Mar 2012 - 17:29

zitoplasma

zitoplasma

London Saracens (Rugby) Final

Final que se puso muy cuesta arriba desde el minuto 1 ya que los visitantes ensayaron y transformaron. Ganaban todos los racks los Tigers y no veiamos conseguiamos atacar ni tener el oval. Medidada la primera parte nuevo ensayo y tranformacion Tiger. Al final de primer tiempo lo tuvo Saracens para poner emocion pero no pudimo anotar a pesar de tenerlo en la palma de la mano.

La segunda parte conseguimos anotar pero todo atisbo de reacion quedo apalastado con 2 nuevos ensayos y transformaciones de los de Leicester.

Un placer Luis!!!! y Felicidades al campeon.