Carolina Hurricanes (xupaxup)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 3.]

21Carolina Hurricanes (xupaxup) - Página 3 Empty Re: Carolina Hurricanes (xupaxup) Dom 11 Mar 2012 - 22:32

xupaxup

xupaxup

Carolina Hurricanes (xupaxup) - Página 3 Wbx4it

Mal partido en general ante un rival al que le salió absolutamente todo y practicó un hockey de alto nivel de efectividad. Intentábamos mover la pastilla en la zona rival, pero los Preds defendieron su portería con uñas y dientes.
Cam Ward jugó muy muy mal y tuvo que ser sustituido por Boucher, que no lo hizo mejor.
Estamos analizando desde Carolina el agua de la portería de Ward, ya que al parecer podría contener sustancias tóxicas o alcohólicas. Seguiremos informando..

Lo dicho, me tienes miedo... :.....

23Carolina Hurricanes (xupaxup) - Página 3 Empty Re: Carolina Hurricanes (xupaxup) Lun 12 Mar 2012 - 1:05

xupaxup

xupaxup

Parlarocha escribió:Lo dicho, me tienes miedo... :.....

Sisisisis

24Carolina Hurricanes (xupaxup) - Página 3 Empty Re: Carolina Hurricanes (xupaxup) Mar 13 Mar 2012 - 20:34

xupaxup

xupaxup

Carolina Hurricanes (xupaxup) - Página 3 Rtde91

Primer partido de la serie en la pista del duro rival de St. Louis. Defendimos sumamente mal y no logramos más que hacerle cosquillas a un gran Elliot que paró la mayoría de disparos que acecharon su portería. Los Blues estuvieron muy bien en ataque, con un alto nivel de efectividad.

Hurricannes 4 - Blues 2

No pudimos recoger estadísticas, ya que el partido se nos colgó a falta de pocos minutos para el final y ambos mánagers decidimos dejarlo con el resultado tal y como estaba en esos momentos.
Esta vez Carolina sí impuso su juego y con un gran Ruutu (desaparecido hasta los playoffs) logramos forzar peleas por el puck arriba sin correr riesgos. Staal estuvo muy bien

Carolina Hurricanes (xupaxup) - Página 3 1z1ec8o

No pudimos con los Blues. No pudimos hacer gran cosa. Cada vez que se acercaban con peligro la pastilla terminaba en la red con nuestros defensas mirándose atónitos y desesperados al ver que éramos incapaces de defender absolutamente nada ante unos Blues muy muy enchufados arriba.

Carolina Hurricanes (xupaxup) - Página 3 Fqt7q

Forzamos el quinto partido. Gran partido en casa, la primera final y salimos bastante airosos dentro de lo que cabe. Volvimos a recuperar a Ruutu que junto con un renacido Larose dieron vida al equipo y lograron meternos en la pelea por estar en la final al forzar el quinto partido. Allen estuvo impecable atrás, algo que agradeció el sufridor público de Carolina.

xupaxup

xupaxup

Y al final..

Carolina Hurricanes (xupaxup) - Página 3 9ks95f

Nos quedamos a las puertas de la final. Hicimos un partido casi-perfecto habiendo visto los antecedentes en casa de los Blues. Logramos adelantarnos con un gran gol de Staal en el primer periodo y el resto del partido decidimos hacer precisamente lo que mejor se le da al rival: defender como cabrones y salir al contragolpe. Así logramos aguantar 2 periodos con muchos penalties (demasiados) e incluso aguantando con apuros jugadas de 5 vs 3.
A falta de 4 minutos para finalizar el encuentro los Blues empataron, y apenas 2 minutos más tarde le dieron la vuelta al marcador a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro.