CirLan2007
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11PERU (Cirlan2007) - Página 2 Empty Re: PERU (Cirlan2007) Mar 27 Sep 2011 - 0:32

CirLan2007

CirLan2007

VENEZUELA 0 - PERU 3

Victoria trabajada por Peru.

Los hombres de Cirlan visitaban Venezuela con ganas de seguir sumando puntos en este campeonato. Desde diferentes paises, sus periodicos y sus entrenadores llevan algun tiempo malmetiendo al equipo dirigido por Cirlan diciendo que este compra a los arbitros y estos salen al campo influenciados por este tema.

Los jugadores de Peru salieron con ganas de demostrar que no hay nada de esto y empezaron apretando fuerte. Venezuela se chocaba una y otra vez contra el muro Peruano en el centro del campo y cuando robaban algun balon a los medios de Peru el arbitro pitaba falta. Desde la banda, Serapio, el mister de Venezuela empezaba a protestar viendo que el partido se complicaba.

Pese a las muchas ocasiones de Peru, estos no consiguieron abrir la lata hasta el minuto 39 gracias a un gol de Farfan. Peru se adelantaba merecidamente, aunque deberian haberlo hecho antes tras el lanzamiento de una falta por parte de Solano a la cruceta.

La jugada decisiva del partido llego en el 41. Pizarro se metia en el area Venezolana perseguido por dos defensas, Pizarro dispara, el portero despeja y cuando el balon ya se lo llevaba un defensa Venezolano el arbitro pita penalty y expulsion de J.Rey. En la repeticion se ve como el jugador manejado por la consola se desliza por el suelo y golpea claramente a Pizarro.

Las protestas airadas de los aficionados Venezolanos y de su tecnico sirvieron para poco. Pizarro lanzo el penal y anotaba el 0-2.

En la segunda parte Peru con la ventaja en el marcador y con un jugador mas acoso la meta de Venezuela hasta que en el 88 Solano se resarcia de la falta del primer tiempo y marcaba solo el 0-3.

Buen partido Serapio. El penalty debo admitir que termino de romper el partido. Una lastima. Suerte en lo que queda!!!

P.D. Para los buitres que buscais carnaza en Peru, ahi teneis un poco para que sacieis vuestro apetito... (Vivan los #arbitrosdecirlan)

PERU 5 - URUGUAY 2

Pizarro les enseña la "mano" a los Uruguayos!!!

Que grande Pizarro!! el solo se merendo a los defensas de Uruguay que se pasaron todo el partido llorandole al arbitro. Peru jugo un gran partido. Empezo fuerte, asediando la porteria de Muslera pero sin suerte. Varias faltas dudosas y sin sancion de los jugadores Uruguayos ayudaban al asedio. Forlan, completamente desaparecido hasta el minuto 25, cogio un "melon" y saco petroleo de él. Dejo atras a la defensa de Peru y marcaba de tiro raso ante la impotencia del guardameta Butron.

Uruguay empezo a jugar, a dominar el partido y a crear ocasiones claras que no terminaban de definir o que eran cortadas por las buenas o por las malas por la defensa Peruana.

Peru llego al descanso desconcertada y fuera del partido gracias a las quejas de los hinchas que escuchaban el partido y que no hacian mas que increpar a Cirlan y sus pupilos.

Pero algo sucedio en el descanso. Hay rumores de que algunos aficionados Peruanos visitaron al arbitro en la caseta y eso debio de influir. Porque nada mas empezar la segunda parte comenzo el recital de Pizarro y del juez de linea que dejo continuar varias acciones dudosas de ser fuera de juego.

Pizarro marco hasta en 5 ocasiones. Todo lo que tocaba lo metia a la cesta y la parroquia local enloquecia en la grada. En el banquillo visitante, Grey, su mister, no daba credito a lo que estaba contemplando con sus ojos. El arbitro tuvo que advertirle en varias ocasiones que o dejaba de protestar sus decisiones o terminaria en la caseta expulsado.

En el minuto 86 una jugada desgraciada de Zambrano termino por dar el segundo gol de una Uruguay pasada por el rodillo de Pizarro.

Lo del segundo tiempo no tiene mucha explicacion, todo lo que tocaba Pizarro entraba Grey. Fue un placer como siempre jugar contigo, un saludo.

Goles:

Forlan (Uruguay) Min.25
Zambrano (Uruguay) Min. 88 (en propia puerta)

zitoplasma escribió:CIRLANATO

Que poco recursos tiene Sr.Bielsa... (en todos los sentidos) este año no se come el turron amigo!!!

zitoplasma

zitoplasma

CirLan2007 escribió:

Que pena que la primera victoria del Athletic vaya a ser en Anoeta... :10. :10.

CirLan2007

CirLan2007

zitoplasma escribió:

Lo que no has dicho es en que año... :.....

txiflas

txiflas

tambien se veran en anoeta a los famosos arbitros de cirlan ya veras !!

Ya sabemos como gana usted los partidos...

#losarbitrosdeCirlan

19PERU (Cirlan2007) - Página 2 Empty Re: PERU (Cirlan2007) Miér 28 Sep 2011 - 8:18

CirLan2007

CirLan2007

Greypilgrim escribió:Ya sabemos como gana usted los partidos...

Los gano con la Pizarra, digo, con Pizarro :.....

20PERU (Cirlan2007) - Página 2 Empty Re: PERU (Cirlan2007) Lun 3 Oct 2011 - 8:50

CirLan2007

CirLan2007

ARGENTINA 1 - PERU 2

Pizarro tumba a la Albiceleste.

Una Peru enrachada visitaba a la siempre temible Argentina con ganas de continuar la senda del triunfo. Argentina de la mano de Messi no termina de funcionar en el campeonato pero siempre da guerra.

La primera en golpear fue Argentina con una galopada de Messi que no pudo resolver. Peru no se encontraba comoda y temia las contras de la rapida delantera Argentina. Pero fue entonces cuando aparecio Pizarro y en el minuto 43 adelantaba a Peru.

Argentina empezo a abrir sus lineas ya que no le valia el resultado y de nuevo Pizarro marcaba el segundo en el 65.

Apartir de ahi, Peru cedio el control a los locales y Tevez en el 86 con una gran jugada y una finalizacion perfecta acortaba distancias.

Pero el partido se terminaba y los Argentinos no fueron capaces de empatar.

Buen partido Furoa, animo y a dar guerra con Messi y cia!!