2PERU (Cirlan2007) Empty Re: PERU (Cirlan2007) Dom 4 Sep 2011 - 22:29

CirLan2007

CirLan2007

PERU 2 - ECUADOR 2

Primer partido de Peru saldado con empate.

Peru consiguio sacar un empate trabajado ante una correoso equipo de Ecuador que se adelanto hasta en dos ocasiones y que les complico mucho las cosas.

Peru entro mal en el partido. C.Benitez adelantaba a Ecuador en el minuto 5 tras quedarse la defensa Peruana parada y el portero Butron dejar pasar el balon a su lado mientras miraba.

El inicio de Ecuador fue bueno, pero Peru poco a poco fue asentandose y empezo a mover mejor el balon. Gracias a ello una buena jugada de Peru propicio que C.Pizarro se presentase solo en el area y finalizara la jugada.

Pero F.Caicedo no dejo las cosas asi, y antes de finalizar el primer tiempo, marcaba el segundo de Ecuador.

En el segundo tiempo los misters movieron el banquillo y las posiciones de varios de sus peones y fue J.Guerrero el que de tiro raso y desde fuera del area marcaba el empate tras ajustar el balon al palo.

Ambos equipos dispusieron de varias ocasiones pero al final el empate fue lo mas justo.

Un saludo Parla, no me pude vengar del NBA, pero viendo como se pusieron las cosas ni me quejo... jajaja.

Goles:

Peru: (Min-22) C.Pizarro (Min-75) J.Guerrero

Ecuador (Min-5) C.Benitez (Min-43) F.Caicedo.

Sin tarjetas.

3PERU (Cirlan2007) Empty Re: PERU (Cirlan2007) Mar 6 Sep 2011 - 0:30

CirLan2007

CirLan2007

PERU 2 - COSTA RICA 0

J.Guerrero da la primera victoria a los Peruanos.

Segundo partido del campeonato y primera victoria de Peru gracias a dos remates perfectos de J.Guerrero.

Costa Rica no fue un hueso facil de roer para los Peruanos y gracias a varias intervenciones de Butron consiguieron mantener la tranquilidad y la porteria a cero. Mientras tanto, los delanteros Peruanos ponian a prueba al guardameta de Costa Rica que pese a encajar 2 goles hizo unas grandes paradas y fue una pesadilla toda la noche.

Ya mediada la segunda mitad, Costa Rica comenzo a jugar mas al ataque y puso cerco a la porteria Peruana pero sin suerte. La defensa de Costa Rica adelanto su posicion y los Peruanos no supieron jugarles. Una y otra vez les pitaban fuera de juego y luego tocaba sufrir.

Buen partido Periche. Esa defensa que comenzaste a adelantar a mitad del partido fue un verdadero quebradero de cabeza. Menos mal que marque antes, porque sino... Animo que ya veras como empiezan a llegar los resultados pronto.

MEXICO 0 - PERU 3

Las patadas de los Mexicanos no amedrentan a Peru.

Dos equipos destinados a luchar por entrar en el grupo de arriba se enfrentaban en la capttal de Mexico. Los pupilos de Javier Aguirre querian dedicar una victoria a sus aficionados pero al final se fueron del campo con un resultado negativo para sus intereses.

El partido comenzo con varias ocasiones para ambos equipos. Dos Santos intentaba trenzar alguna jugada y J.Guerrero y Pizarro probaban desde lejos al portero Mexicano.

Fue R.Merino el que rompio la igualada en el minuto 23 de disparo raso y ajustado al palo. Apartir de ahi los hombres de Aguirre intentaron subir las revoluciones del partido pero el arbitro cortaba su juego duro una y otra vez con tarjetas amarillas. (Hasta 3 vieron al final del partido).

En el minuto 35 Pizarro aprovecho un error del central y se planto solo ante la meta Mexicana para marcar el 0-2.

En el segundo tiempo Aguirre no dejaba de dar ordenes y de protestar las decisiones del arbitro desde la banda intentando sacar algun resultado positivo. Pero Peru no sufria en exceso y fue en el minuto 90 cuando de cabeza en un corner hacia Zambrano el tercero.

Poco despues el arbitro pito el final. Los guardas de seguridad y parte de la policia lo tuvieron que escoltar, ya que la aficion de Mexico pretendian lincharlo porque entendian que habia influido en el resultado. En la rueda de prensa del seleccionador de Peru, se le pregunto por lo ocurrido con el arbitro y esto fue lo que respondio: "Sr.Lonnegan no busque escusas y dejese de robos y Villaratos. Lo que debe de decirle a sus pupilos es que no den tanta ceraaaaaa" :D

Machada Peruana en Brasil!

Se presentaba uno de los partidos mas dificiles para la seleccion Peruana. La visita a Maracana era todo un reto. No solo por la diferencia de plantillas sino porque Brasil llegaba invicta y como lider indiscutible.

Pero Peru sabia a que tenia que jugar. Listos y contundentes en ataque y fuertes en defensa. Y asi fue durante casi 75 minutos de partido. El centro del campo y la defensa no dejaban un metro a Ronaldinho y L.Fabiano (este ultimo ni se le vio) y cuando se iban un poco, los Peruanos sacaban los machetes y "zas" falta y a recomponer el equipo.

El arbitro no paro de pitar faltas en contra de Peru, y es que las declaraciones y lamentaciones toda la semana en la prensa Mexicana se nota que han influido en los arbitros, que no perdonaban nada.

Tanto Pizarro como J.Guerrero fueron un quebradero de cabeza para la defensa Brasileña. Pizarro marco dos y J.Guerrero uno. Brasil perdia 0-3 y la hinchada comenzo a increpar a sus idolos. El mister Brasileño movio el banquillo y saco a D.Alves y a Pato y el partido cambio por completo.

Pato acorto distancias en el minuto 76 y poco despues Kaka marcaba un golazo desde fuera del area por toda la escudara, (nuevo golazo desde su casa a un equipo de Cirlan) y el partido se complico por momentos.

Adriano entro en los minutos finales y la tubo en la ultima jugada.

Al final victoria de Peru sufridisima.

Un placer Naufri, al final pensaba que me empatabas o me ganabas, los jugadores mios se quedaron sin gasolina y no podia pillar a tus jugadores.

6PERU (Cirlan2007) Empty Re: PERU (Cirlan2007) Lun 19 Sep 2011 - 13:53

¿Como? ¿Un partido de Naufri Brasil solo donde le pitan faltas al contrario?

Eso me suena de algo... :.....

7PERU (Cirlan2007) Empty Re: PERU (Cirlan2007) Lun 19 Sep 2011 - 14:14

Naufri

Naufri

Greypilgrim escribió:¿Como? ¿Un partido de Naufri Brasil solo donde le pitan faltas al contrario?

Naufri escribió:

A Ronaldinho le soplaba y se caia el pobre hombre :10.

Y al comentario del tecnico de Mexico le diremos :gallinacea: :gallinacea: :gallinacea:

10PERU (Cirlan2007) Empty Re: PERU (Cirlan2007) Miér 21 Sep 2011 - 14:31

CirLan2007

CirLan2007

PARAGUAY 2 - PERU 2

Tablas en la revancha de la Final.

Volvian a cruzarse los dos entrenadores de la ultima Final con sus nuevos equipos. Uno con ganas de repetir victoria y el otro con ganas de revancha.

El partido no dispuso de grandes ocasiones, ni de un dominador claro. Ambas selecciones dispusieron de varias ocasiones que no supieron aprovechar y al final se tuvieron que conformar con el empate.

Peru se adelanto hasta en dos ocasiones, pero los jugadores de Paraguay no se rindieron y casi con el partido finalizado sacaron un punto de oro.

Buen partido Pablo, a ver si repetimos Final!!!