2Italia - Cirlan2007 Empty Re: Italia - Cirlan2007 Miér 10 Sep 2014 - 8:35

CirLan2007

BELGICA 1 - ITALIA 2

Italia - Cirlan2007 Ix8rrt

PIRLO, DE PANENKA.

Primer partido de competicion, y se noto en ambos equipos. Muchas imprecisiones en los primeros minutos, con una Italia empeñada en no dejar huecos en la defensa, y una Belgica que se dedico a colgar balones sobre el area de Buffon, buscando la cabeza de Lukaku o Fellaini.

Pero el primero en golpear fue Immobile, (lo unico que hizo en todo el partido). Italia se sentia comoda con el resultado y Belgica empezo a repartir galletas a diestro y siniestro.

Y es que menuda mala baba tiene el equipo Belga. Kompany, Fellaini, Witsel y Lukaku son 4 malas bestias. Cada vez que algun jugador Italiano se acercaba, salia mal parado.

Al final un centro a la cabeza de Lukaku puso las tablas en el marcador y el partido se igualo una vez mas.

Fue en los minutos finales cuando Alderweireld se le fue la pinza y mientras el balon estaba a 10 metros de él, hizo una entrada a un delantero que nada tenia que ver con la jugada del ataque Italiano. Penalty y expulsion para el defensor Belga.

Pirlo, de panenka puso el 1-2 que ya fue definitivo.

Alemania se cepilla a Italia.

Vaya partido que se casco Italia contra Alemania... Pirlo fallo 2 penaltys y los 3 goles de Alemania fueron de autentico lujo. Y es que desde el inicio Italia empezo mal. Un gol de cabeza, desde la linea de fondo de Muller fue el inicio de la noche negra de italia.

Poco a poco Italia se fue asentando y consiguio dar la vuelta al marcador con dos goles. Parecia que lo mas dificil estaba hecho, pero alemania destapo el tarro de las esencias y con dos golazos dio la vuelta de nuevo al marcador.

Ya para redondear la noche magica, Pirlo se columpio fallando dos penaltys, y si la estrella del equipo nos hace esto... pues imposible sacar nada.

Felicidades por el partidazo Furoa. Vaya golazos que me metiste.

5Italia - Cirlan2007 Empty Re: Italia - Cirlan2007 Lun 15 Sep 2014 - 14:55

CirLan2007

CirLan2007

FRANCIA 2 - ITALIA 1

Italia - Cirlan2007 35j02om

Griezmann manda a casa a los Italianos.

Sabiamos que minimo teniamos que rascar un punto contra Francia para pasar de ronda. Pero nada, que los ultimos meses con el Fifa14 han sido una pesadilla.

Los Franceses dominaron el partido y aunque les costo un poco romper el marcador, Sakho de cabeza en un corner dejo las cosas claras.

Italia poco a poco se fue desperezando, pero sin mucha chispa.

Mediada la segunda parte conseguian empatar pero cuando parecia que lo mas dificil estaba hecho, aparecio Griezmann para poner las cosas en su sitio. 2-1 y los Italianos para casa.

Ya tengo un juego para tirar por la ventana... gracias maño! Italia - Cirlan2007 241193

6Italia - Cirlan2007 Empty Re: Italia - Cirlan2007 Lun 15 Sep 2014 - 20:45