URUGUAY - Greypilgrim

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11URUGUAY - Greypilgrim - Página 2 Empty Re: URUGUAY - Greypilgrim Mar 27 Sep 2011 - 0:12

Uruguay 1 - Argentina 2

Otro partido que ocurrió bajo la atenta mirada y control de...

#losarbitrosdeCirlan

A pesar de eso, Peréira adelantó en el 22 a los uruguayos que volvieron a llevar el control del partido durante toda la primera parte asediando el área de los argentinos sin éxito y sin puntería. (17 tiros fuera, 7 a puerta frente a los 7 fuera, 4 a puerta de Argentina).

Pero al final de la primera parte, ya en el descuento, los argentinos hilaron una gran contra con Messi quedando solo contra Muslera y batiendole por raso para terminar los primers 45 min. con empate.

Ya en la 2º parte, inspirados por el gol, Argentina salió cambiada y generando mucho más peligro. Uruguay siguió a su juego pero se le resistia el gol. Ambos equipos perdonaron mucho y tuvieron grandes oportunidades pero los goles seguían sin llegar.

De nuevo en el descuento, prácticamente con el tiempo cumplido, Tevez logró penetrar por la banda y colgar un balón a Messi que coló en la red deslizandose por el área dando a Argentina la victoria.

Partido bonito, divertido e igualado aunque siempre bajo la sombra de la sospecha de que...

...estaban vigilantes.

12URUGUAY - Greypilgrim - Página 2 Empty Re: URUGUAY - Greypilgrim Jue 29 Sep 2011 - 1:02

Dura jornada para los uruguashos...

Uruguay 1 - Colombia 2
Goles: Forlan (URU); ??? (COL), Guarín (COL)

Como venía siendo habitual, Uruguay golpeaba primero con gol de Forlán, pero los colombianos lograrían poner el empate de nuevo en el marcador casi al final de la primera parte.

Las tablas se mantuvieron todo el encuentro hasta 10 minutos antes del final del partido, cuando Guarín logran el 1-2 que Uruguay luchó por remontar sin éxito.

Bolivia 4- Uruguay 2

Goles: Martins, De la Rosa, Cabrera x2 (BOL); Cavani, L. Suarez (URU)

Tarjeta amarilla: Hoyos (BOL)

Bolivia nos pasó por encima en la primera parte. Nada más comenzar el partido, Martins se lleva un rechace del defensa y el regalo acaba en gol tempranero. De la Rosa pondría el segundo y podríamos habernos llevado dos más de no ser por los palos.

Sin embargo, Cavani lograría marcar el 2-1 antes del descanso y eso le dio alas a Uruguay. En la segunda parte se estuvo muy bien defensivamente manteniendo a los Bolivianos a ralla y se logró el empate en una bonita contra finalizada con gol de Luís Suarez.

A partir de ahí se debió agotar el efecto de la poción mágica, y la defensa dejó demasiadas facilidades para que Cabrera firmase un doblete y matase el partido.

Un placer señores.

13URUGUAY - Greypilgrim - Página 2 Empty Re: URUGUAY - Greypilgrim Vie 7 Oct 2011 - 0:37

Mexico 1 - Uruguay 1

Goles: Vela (MEX); Forlán (URU)

Partido marcado por muchos errores de bulto entre ambos equipos, que debian estar pensando ya en las temporadas de clubes más que en esta Copa.

Aun así hubo múltiples ocasiones, primero por parte de los Uruguayos, que dominaron durante los primeros minutos, y despues de los mexicanos, pero llegamos al descanso con 0-0 en el marcador.

Ya en el 53 y a la salida de un corner, y no sin antes oir las palabras de Pepe Domingo Castaño dando cuenta de la imbatibilidad de los porteros en lo que llevabamos de partido, Vela logró el gol de cabeza sin que Muslera pudiera hacer nada por detenerlo.

El partido seguiría sin mucho tino por parte de los uruguayos, y bien pudo haber llegado el 2-0, pero en uno de los pocos tiros a puerta realizados, la defensa mexicana despeja el balón que parece que va a salir a corner, pero Forlán aparece para recuperarlo y marcar el empate con un tiro imposible.

Ese 1-1 sería el resultado final, aunque aun ambos conjuntos dispusieron de un par de ocasiones claras para resolver el empate.

14URUGUAY - Greypilgrim - Página 2 Empty Re: URUGUAY - Greypilgrim Miér 12 Oct 2011 - 21:02

Uruguay 1 - Ecuador 1

Empate injusto ante una Ecuador con muy poco futbol y mucho más wrestling que otra cosa. Faltas duras para cortar nuestro juego con la connivencia del árbitro, probablemente comprado por Brasil para asegurarse de que no habría un equipo que pudiera hacerle sombra en las eliminatorias.

Valencia se encontró un gol al principio del encuentro, que la suerte y no otra cosa, quiso que entrase. Uruguay logró el empate gracias a Suarez.

Uruguay intentaría por todos los medios el gol que le metía de nuevo en la eliminatoria, pero al final toda la hostilidad hacia Uruguay se cebó en los últimos minutos y finalmente no pudo llegar el gol salvador.