LOREN 07
7 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Houston Rockets (12-3) - Página 2 Empty Re: Houston Rockets (12-3) Miér 16 Mar 2011 - 1:25

LOREN 07

LOREN 07

Nueva victoria para seguir arriba.

Houston Rockets (12-3) - Página 2 Spursk

Recibiamos a los Spurs en lo que iba a ser el primer duelo tejano de la temporada. Los de San Antonio pusieron las cosa muy difíciles y durante toda la primera parte el marcador anduvo muy igualado.
En cambio el tercer cuarto fue nefasto para ellos. 11 puntos de ventaja que nos permitieron jugar el último cuarto sin tanta presión.
Buen partido de Westbrok y espectacular Bosh sin fallo en el tiro. Desde el banquillo Beasley se pregunta que es necesario para jugar más minutos que el inoperante Kleiza. Habrá que preguntarselo al manager. study

En los Bulls la anotación estuvo muy repartida, siendo Scola y Roy con 14 puntos las principales referencias.

Buen partido Carrax.

LOREN 07

LOREN 07

Partido muy duro para hacer pleno esta semana.

Houston Rockets (12-3) - Página 2 Raptorsu

A falta de 34 segundos Allen adelantaba a los Raptors que tuvieron la victoria muy cerca. Pero una última canasta de Sola más 2 tiros libres nos dieron la apurada victoria en Toronto. Todo esto teniendo cuenta el parcial que tuvumos que meter en el último cuarto.

Hay que destacar el partidazo de Luis Scola, 22 puntos 10 rebotes, en su primer doble-doble desde que está con nosotros. Rudy y Korver desde el banquillo aguantaron la anotación, sobre todo el español, que fue un auténtico revulsivo para los Rockets.

El más destacado de Raptors fue un rejuvenecido Bibby con 5/7 en triples.

Es una grata sorpresa enfrentarme a unos tan competitivos Raptors.

Un placer Grey.

LOREN 07

LOREN 07

Partido emotivo contra nuestro querido equipo.

Houston Rockets (12-3) - Página 2 Bullz

Recibíamos en Houston la visita de un ilustre rival, los Bulls de Chicago, pero no podíamos pararnos en asuntos nostálgicos, sino salir a ganar para no perder el ritmo de cabeza.

El partido comenzó muy igualado, incluso los Bulls, que no pasan por buenos momentos, estuvieron 28-30 arriba en el marcador. Pero una llamada filas a los jugadores de Houston fue suficiente para empezar a abrir brecha en el marcador, para llegar a un final tranquilo para los locales.

En los Bulls destacó Rose, pieza muy jugosa en el mercado próximo por su mejoría en el tiro de larga distancia. Terry es otro cañonero, pero necesita muchos tiros para hacer números.

Scola se enfrentaba a Boozer y en la primera parte estuvo irreconocible. Sin embargo después del descanso se fue a otro doble-doble (24-11).
La noticia es la rápida aclimatación del nuevo base Dooling, con un partidazo en todo regla cerca de hacer otro doble-doble, solo le faltó una asistencia (tenía ganas de escapar de la tiranía de su viejo manager tongue )

Un placer Baby.

LOREN 07

LOREN 07

Victoria en la cumbre.

Houston Rockets (12-3) - Página 2 Lakers

Se enfrentaban en el Staples dos equipos en lo alto de la clasificación, jugandose más que una victoría, dada la posibilidad de empates a la hora de adjudicar los puestos de playoffs.

Houston viajaba a la cancha del equipo de moda en la liga. Solo una victoría hasta entoces habían cosechado los angelinos, pero los Rockets les dieron pocas opciones de continuar con la racha.

El partido no va a pasar a la historia por el baloncesto que se vió. Muchos fallos y pocas cosas de mérito. Al descanso las cosas estaban igualadas, campeando los locales en el marcador. Pero un tercer cuarto malo de los Lakers, con una fuerte defensa de los tejanos hizo que los visitantes se fueran en el marcador, definitivo al final.

Nadie estuvo a su nivel, ni Scola o Roy ni Hamilton o Yao, siendo MVP un denostado House.

Ánimo Cirlan que vas a dar mucha guerra.

CirLan2007

CirLan2007

Espero la revancha con ganas en Playoffs... amorpororion

Fin 6ª semana

17Houston Rockets (12-3) - Página 2 Empty Re: Houston Rockets (12-3) Mar 29 Mar 2011 - 19:59

LOREN 07

LOREN 07

Los Bobcatas no nos dejan escaparnos en cabeza

Houston Rockets (12-3) - Página 2 Bobct

Si por si acaso faltaba igualdad en la liga llegan los Bobcats y nos ganan merecidamente. Ellos se meten en la pelea por los primeros puestos y nosotros no conseguimos sacar un pequeño margen de victorias.

El partido empezó con un buen primer cuarto, muy anotador e igualado. Esta tendencia se rompió para el descanso donde los equipos fallaron más, pero continuaba la igualdad.

Después del descando los Bobcats de la mano de Pierce tuvieron más acierto y poco a poco forzaron a Houston, que tuvo que salir de su esquema de juego para no perder ritmo. Pero poco a poco los de Charlotte abrieron hueco y se llevaron una victoria holgada.

El mejor de los Rockets volvió a ser Scola, pero como en la primera vuelta frente a este equipo, estuvo por debajo de sus números habituales.

xupaxup escribió:Llevas los Rockets!!! geek

Pues la primera vez que he publicado la crónica lo he hecho en la página de Baby, y no era la primera vez. :loren:

LOREN 07

LOREN 07

O nos ponemos las pilas o no ganamos!!

Houston Rockets (12-3) - Página 2 Rockwb

Tras una primera parte horrible, 21 puntos, nos tuvimos que centrar (Furoa siempre utiliza la táctica de la distracción :..... ) para poner el partido de cara para Rockets en el tercer cuarto y llegar al último cuarto sin presión.

El mejor Luis Scola, pero con unos porcentajes regulares.