New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0 Empty New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0 Mar 23 Nov 2010 - 13:33

New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0 NewJerseyDevils_logo

Última edición por Greypilgrim el Miér 12 Ene 2011 - 0:30, editado 5 veces

En pocas palabras podríamos resumir la crónica de ambos partidos de la misma manera: emoción hasta el final, y es que ambos partidos pudieron ser idénticos en cuanto al desarrollo, pero desgraciadamente para los Devils no en su resultado.

New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0 Devilsredwings

Nos estrenamos con victoria en la cancha de unos Red Wings oxidados que poco a poco fueron encontrando su juego. Pudimos adelantarnos pronto, pero abririamos distancias en el 2º tiempo tras un penalty shot convertido (Algo insólito por mi parte). Casi parecía ya todo decidido con el tercer gol del partido, pero con 3-0 los locales no se vinieron abajo, y tras un recital del "Portero Maricón" durante todo el encuentro, al llegar el primer gol, el segundo no se hizo esperar, y los Red Wings acosaron todo el resto del encuentro la portería de los Devils sin éxito.

New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0 Canucksdevils

Algo parecido pero al contrario ocurrió en el partido contra los Canucks, solo que serían ellos los que se adelantarian en el marcador aunque sería ya en el 2º periodo. Los Devils tardaron en reaccionar, pero lograron finiquitar el periodo empatando el partido. Pero la alegría dura poco en casa del pobre, y ya en el tercero, Brodeur hace una parada, servidor no toca nada porque esta esperando a que el disco este "congelado" y proceder al faceoff, pero en lugar de eso uno de los Sedin le roba tras unos segundos el disco a Brodeur de las manos y se lo cuela. Ante estas cosas...¿Que vas a hacer? Nada, no es algo controlable.

Con ventaja clara, nos vinimos arriba, pero Luongo tambien jugaba e hizo un partidazo. Mientras, los Canucks nos cogieron una contra y aquí salió el portero maricón, saliendo demasiado de la portería dejando un ángulo clarisimo y espacio de sobra para que Sedin la colase desde Cuenca.

3-1 para los Canucks y distancia recortada tras un nuevo gol de los Devils, que pusieron el miedo en el cuerpo a los de Vancouver durante los últimos minutos del encuentro, pero sin éxito. Al final, la victoria se marchó con los visitantes.

Un placer jugar con ambos dos majetes! :D

Fin de 1ª semana

Joder con el Turco...

New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0 Blackhawksdevils
*Sin lesiones.

¿Quejándonos del portero de los Blackhawks? ¿Como? Si permitió 4 goles ¡Debería ser su manager el más cabreado! Motivos no le faltarian, y él probablemente tenga el mismo sentimiento hacia Hedberg, nuestro portero suplente que le dio descanso a Brodeur, pero es que Turco ha sido la autentica estrella del partido.

Y si, Hedberg ha rendido a gran nivel, manteniendo la portería a cero y llevando a la desesperación a los chicos de Chicago, pero tambien la defensa hizo un gran trabajo dejando el nº de tiros de los Blackhawks a 15 cuando comenzabamos el tercer cuarto.

Sin embargo Turco ha tenido que trabajar mucho durante todo el partido, haciendo cabriolas, malabarismos, palomitas, salidas de portería, tiradas en plancha para detener el disco y abortar las ocasiones más claras de los locales. Tanto fue a sí que llegamos 0-0 al final del primer periodo y parte del segundo. Solo hubo un gol de los Devils en el primero anulado porque el disco rebotó contra un stick levantado por encima de la cabeza del jugador.

Lograriamos abrir la lata en una jugada de poweplay a la mitad del segundo periodo, cuando un tiro de Kovalchuk rebota contra Zajac para colarsela a Turco sin que este se inmute. El único fallo hasta el momento del portero de Chicago. Pero a partir de ahí se abrió la lata y Turco, a pesar de sus reflejos y su movilidad no cazaba nunca el segundo rechace y de ahí vinieron el resto de goles, uno un minuto despues del primero, por parte de Mair y un tercero de Kovalchuk casi al finalizar el 2º periodo.

Con el 0-3 para los locales, los Blackhawks se vinieron arriba y doblaron su capacidad ofensiva durante este cuarto, pero ahí Hedberg intervino mucho más impidiendo a los de la ciudad del viento abrir su marcador. Por contra, los Devils lograrian el cuarto tras otro rechace de Turco que recogería Deilert para el 0-4 en Powerplay.

Al final resultado quizás demasiado abultado viendo lo que paró el bueno de Turco, que hizo gala de lo mejor y de lo peor de su repertorio.

Un placer hermano.

:15.

Última edición por Greypilgrim el Mar 30 Nov 2010 - 22:26, editado 1 vez

New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0 Devilssharks

Viendo el parcial, y viendo como empezó el partido, con golazo de los Devils, cualquiera podría haber pensado que teníamos alguna posibilidad. Incluso cuando el resultado era de 2-2 y aguantabamos bien las acometidas de los Sharks podríamos soñar con la victoria. Pero siendo francos, cuando te enfrentas a alguien que dice "Venga, marcamos antes de irnos al descanso" y acto seguido marca sabes que no tienes nada que hacer.

Y es que esa es la sensación que me quedó de este partido. Generamos peligro, pero marcabamos cuando teniamos la fortuna de hacerlo, mientras que los Shark marcaban justo cuando lo necesitaban, justo cuando se lo proponian, haciendo eso de meter el puck en la portería algo sumamente facil y sencillo.

Así normal que el resultado sea el que es. 7 goles que nos comimos como 7 soles, y los Shark solo tuvieron simplemente que proponerselo. Ahí esta la diferencia entre los que saben y los que no.

Buen partido Galan! Surprised

Ponga usted lo de las lesiones...

Parlarocha escribió:Ponga usted lo de las lesiones...

Ooops...

:14.

Sin lesiones en ambos partidos.

Fin de la Semana 2

De un coco a otro. El último partido contra los Sharks fue un bofetón en toda la cara, y como somos de buen corazón y cándidos de espíritu contra los Penguins pusimos la otra mejilla.

New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0 Pensdevils

7 goles como 7 soles. Nos aproximamos peligrosamente a tiempos pasados en otros torneos donde nos limitabamos a vegetar por la pista siendo una marioneta del contrario. En este caso eso sería decir demasiado y faltar a la verdad porque no me queda la sensación de haber jugado mal, simplemente de haber jugado peor que el contrario.

Lo realmente preocupante son estos 7 goles. El Portero Maricón tuvo mucho que ver, y ya tras el cuarto decidimos sacar al suplente a ver que hacía, y mejoró un poco la actuación de su predecesor, pero en los últimos 20 segundos del partido se comió otros dos goles que infló bastante más un resultado ya de por sí amplio.

Por nuestra parte, varias ocasiones abortadas tanto por Johnson, el portero suplente de los Pens (Joder, si al menos hubiera sido Fleury...) como por la defensa, muy rápida a la hora de robar el disco antes siquiera de poder tirar. Amén de nuestra legendaria (in)definición de cara a puerta. Además fallamos mucho en recuperar los faceoff, donde tambien los visitantes nos superaron.

Dos goles para el honor, uno de ellos revisado por los árbitros que casi nos lo anulan (¡Como si fuese sencillo meterlos!) y que ni siquiera podemos tomar para las repeticiones.
Nada, que cuando el NHL te hace la puñeta te la hace hasta sus máximas consecuencias! :.13.:

Por lo menos Orion no esta en este torneo...una goleada que nos ahorramos! cheers

New Jersey Devils (Greypilgrim) 7-7-0 Devilswild

Victoria que podría haber sido más cómoda de no ser porque teniamos a quien teníamos delante, el vigente campeón, quizás ahora en horas bajas más por el equipo que por su habilidad. Pero el que tuvo retuvo, y a pesar de llegar un momento en el que la diferencia era de 3 goles, a pesar de que los Wild empezaron imponiendose en el marcador tras un feo rechace de Hedberg que dejó a Miettinen directo a su stick para que rematase a placer, los Wild llegaron a los últimos minutos del encuentro con posibilidades de lograr el empate e incluso la victoria.

Tras ese error de Hedberg, el portero suplente de los Devils se ganó sin duda el sueldo, manteniendo el resto del tiempo la portería segura. Mientras, Kovalchuk lograría el empate a 1 y gracias a Arnott en powerplay llegaría el 2-1 con ventaja para los visitantes. Theodore, no tenía su noche. Tampoco la delantera de los Wild, bien defendida por la defensa de NJ, en la que parecía haberse imbuido el espiritu de Sergio Ramos.

En el segundo periodo Elias y despues Zajac en inferioridad lograrían aumentar la distancia marcando el 4-1 en el marcador, pero sería en el tercero cuando las cosas cambiarian dando esperanza a los Wild, con un tremendo gol de Spurgeon haciendo un cañito a Hedberg y llegando en el minuto 12 el gol de Staubitz que pondría el 4-3 en el electrónico.

Con toda la carne en el asador, los Wild asediaron la portería de Hedberg y el partido pudo haber cambiado radicalmente tras dos jugadas en que por fortuna para nosotros los Wild no aprovecharon el momento en que Hedberg estaba totalmente batido. El tiempo corría y los Devils, que se pasaron gran parte de este periodo en inferioridad defendieron su marcador como bien pudieron, y creando tambien ocasiones de gol que esta vez si, Theodore resolvió con eficiencia.

Pero al final las posibilidades de victoria de los Wild se quedaron en eso, posibilidades, y los Devils lograron aguantar un último minuto frenético en el que pudo haber pasado de todo.

2 puntitos que saben muy bien para lavarnos las heridas despues del chorreo que nos propinaron los penguins en el partido anterior.

Interesante edición de la "Paisano's Cup", caballero. Un placer.