Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Fin de la semana 4.

carrax

carrax

Cuando falla el juego aereo aparece el terrestre

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 5 NOMETA_164x110_patriotsNew England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 5 NOMETA_164x110_titans
Carrax 13 Eresedani 0

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 5 Titansx

Intensa nevada en Boston acompañada de 17 mph de viento racheado.

Empezarian atacando los Patriots, en la primera jugada del partido Brady busca sorprender a la defensa rival, primera intercepcion de los Titans.

La defensa local salta al campo y aleja a los Titans de Field Goal range gracias a un sack.

El drive de los Patriots es constante y llegan a la redzone, peor alli son parados y se pondrian por delante solo por 3 puntos, 3-0.

Los Titans estan inoperativos en ataque, sus carreras pierden mas yardas que otra cosa, y los WRs no son capaces de separarse de la presion de los CBs.

El partido sigue esa tonica, con algun que otro fumble siempre recuperado por el equipo atacante, los locales vuelven a ser parados por la buena defensa de los Titans, pero el 6-0 sube al marcador tras otro Field Goal que entra por un suspiro.

Antes del descanso llegarian otras 2 intercepciones a Brady mientras buscaba pasas profundos, pero que los Titans no pudieron aprovechar.

Tras la reanudacion el partido seguiria con la misma tonica, Wilkford y Mayo terribles en la defensa de los Patriots y Babin en la de los Titans. Aun asi Grenn-Ellis cuajo alguna buena carrera que permitio acercase a zona de anotacion y Woodhead ponia el 13-0 en el marcador.

De ahi al final intentos de remontada por parte de los Titans que no cuajaron y nervios en los Kickers de ambos equipos.

carrax

carrax

La igualdad se rompio en el extra time

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 5 NOMETA_164x110_patriotsNew England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 5 NOMETA_164x110_cardinals
Carrax 27 Albertigues 24

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 5 Cardinals

Visitaban los Cardinals a los Patriots con la leciion bien aprendida.

En la primera parte la defensa de Arizona controlo perfectamente al pequeño Woodhead, y eso dificulto durante mucho tiempo el ataque de los locales.

Los primeros en golpear fueron los Cardinals, que tras un magnifico drive de juego terrestre anotan con un play-action desde la yarda 2, 7-0.

Los de Boston acotan diferencias con un Filed Goal, 7-3, pero el siguiente drive de los Cardinals vuelve a dejar el balon en la yarda 1 de los Patriots. Desde ahi seria Weels el encargado de dejar el 14-3 en el marcador.

Pero los equipos especiales salen al rescate y ponen el 10-14 en el marcador con un retorno de kickoff.

Wells siguio encontrado huecos y posibilito que los visitantes aumentaran la renta antes del descanso con un Field Goad, 10-17.

Algo ocurrio en el vestuario, ya que Wells que acabo la primera parte con mas de 100 yardas de carrera empezo a ser parado por la defensa, y entre ellos algunos TFL dignos de mencion.

Brady seguia moviendo las cadenas con solvencia, pero el empate llegaria tras un intercepcion de Meriwather retornada para TD, 17-17 y entramos en el ultimo cuarto.

Los loacales avanzan de nuevo, pero son parados en la yarda 18 rival, pero el Field goal se va a la derecha y todo sigue igual.

Los patriots otra vez entra en la Red Zone de los Cards, pero Brady es interceptado y Rogers-Cromartie retorna hasta poner el 17-24 en el marcador.

Con 5 minutos Brady lleva a los suyos hasta la 2 de Arizona, desde ahi conecta con Growcosky y deja el marcador en 24-24.

Los Cards tenian 3 minutos para cerrar el partido, pero son parados y serian los locales quien tendrian el ultimo cartucho, pero este se queda en la yarda 4 de los de Arizona.

Ya en el tiempo extra otro 3 y fuera de los Cardinals, y posesion para los Patriots que salian desde la 25 tras el punt.
Tras varios pases llegamos al medio campo, es ahi cuando Edelman se queda libre tras un error de comunicacion en la defensa de los Cardinals, y consigue llegar hasta la yarda 13 de los Cards. Desde ahi el Kicker no perdona, 27-24, y deja la victoria en Boston ante unos combativos Cardinals.

Fin de la 5ª semana.

carrax

carrax

Ajustadisimo partido frente a los Steelers que cayo del lado local

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 5 Steelers1

Partido emocionantisimo que no podia tener otro final que no fuese el tiempo extra. Y eso que los locales empezaron muy fuertes y se escaparon pronto en el marcador gracias el peligrosisimo Wallace en los retornos.

Aun asi el poderio del ataque de NE nos permitio acercarnos en el marcador en varias ocasiones, pero en los moemtos claves llegaron los tournovers, que permitian a los locales seguir por delante en el marcador.

Cuando el partido parecia perdido aparecio el mejor Brady para empatar el partido, y al final casi incluso ganamos en el tiempo reglamentario, pero nos flataron 2 segundos o 7 yardas para poder hacerlo.

Al final en el tiempo extra el buen juego de los Steelers les permito asegurarse un Fiel Goal sencillo que le dio una la victoria en un partido precioso.