Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 6.]

carrax

carrax

Increible victoria en Cincinati

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 2 NOMETA_164x110_bengalsNew England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 2 NOMETA_164x110_patriots
Forgo 34 - Carrax 35

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 2 Bengals[/center]

Un partido intenso en el que todo se decidio en los ultimos 2 minutos.

Comenzaron anotando los Patriots tras un pase corto a Morris que se recorre mas de 50 yardas para poner el 0-7.

Casi acto seguido Palmer conecta con Owens para otro big play y deja el marcador 7-7. Ningun equipo queria correr y el tiempo casi no pasaba. Se sucedian los punts de uno y otro equipo. Llegando al descanso los Bengals realizan un magnifico drive que acaba dentro de la yarda 10 del rival, pero la falta de tiempo les obliga a ejecutar un Field Goal que deja el marcador 10-7.

Tras el descanso empiezan los Benglas con un drive que acaba en la primera gran carrera de Benson, 40 yardas, 17-7. Los Patriots empiezan a estar nerviosos.

Pero Brady se saca otro big play, esta vez conecta con Welker y aprieta el marcador 17-14.

Los Patriots recuperan el balon y se meten en la 36 del rival, pero en un intento de pase a Moss, Joshep intercepta cuando el pase parecia claro. El drive de los Bengals acaba con otro Field Goal, 20-14.

Brady inicia el drive con esperanzas de remontar, pero es interceptado por Joshep de nuevo y este retorna para TD, 27-14, y parece que la victoria no se puede escapar de Cincinati.

Pero los Patriots no se amilanan y tras una jugada de 56 yardas de Edelman que les deja en la 14 rival anotan un TD por medio del TE Hernandez, 27-21, aun hay vida.

Los Bengals no se olvidan de atacar, Benson hace daño en carrera y saliendo a recivir, su drive acaba en TD del propio Benson, que se postula como MVP, 34-21.

Los patriots a la desesperada anotan un TD tras una carrera de Tylor, propiciada por una bomba que deja al ataque de New Englan en la 10 rival, 34-28.

Menos de 3 minutos, los Patriots no lanzan el onside Kick, pero el ataque local esta enchufado, sobre todo Benson, y llegan mas o menos facil a la yarda 9. Los Patriots ya estan sin tiempos muertos.
En 3 y 10 benson busca una carrera para asegurar el Field Goal, pero Fumble, el balon sale 10 yardas hacia atras y Palmer se encarga de recuperar el balon.
El Kicker tiene el partido en sus botas. Pero la presion puede con el y falla una patada sencilla.

A los Patriots les quedan 48 segundos, Brady conecta con Taylor que intenta salirse pero no lo consigue, Brady busca asu amigo Moss en un pase de 60 yardas, que recoge el melon entre tres defensores Bengalis, los cuales no son capaces de tocarlo y llega la locura a New England, 34-35.

A los Bengals les queda una, 17 segundos, pero Palmer es interceptado en un intento de Bomba.

Gran victoria, los malo es que los Patriots ya no pueden quejarse de Madden en todo lo que queda de torneo :14.

..... lascronicasdegrey .

Última edición por carrax el Vie 24 Sep 2010 - 23:14, editado 12 veces

carrax

carrax

Actualizada la cronica, luego intento colgar el video de la jugada de Moss.

carrax

carrax

[flash][/flash]

Aqui teneis el video de un Randy Moss intocable :14. :14.

carrax

carrax

Vapuleados por un Willis omnipresente

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 2 NOMETA_164x110_49ersNew England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 2 NOMETA_164x110_patriots
Pabliuca 28 Carrax 10

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 2 49erse

Primera derrota y primeras malas sensaciones.

El partido empezaba con ambos equipos muy frios, sin querrer perder el partido y sin avanzar mas alla del medio campo.
Ya en el segundo cuarto los Patriots iniciarian su ataque en la yarda 28 de los locales tras la primera intercepcion de Hill. Unos Patriots quizas demasiado conservadores se tuvieron que conformar con tres puntos, 0-3.

En el siguiente ataque Gore se pone a funcionar y empieza a destrozar a la defensa de los Patriots, 7-3 tras un magnifico drive d elos locales.

Brady asume que llego su hora, pero un pase hacia Moss acaba en las manos de FS de los 49ers.
Gore y los suyos no desaprovechan la magnifica situacion de campo y tras un error de Merywather en la ayuda sobre Davis llega el segundo Td local, 14-3.

A los Patriots le quedan 2:10 para intentar acortar distancias antes del descanso, pero un sack que acaba en fumble deja a los 49ers en posicion de Field Goal, por suerte Hill arriesga demasiado y la defensa intercepta cuando ya casi la aficion celebraba el Field Goal.

Tras el descando la defensa ajusta un poco mejor sobre las carreras de Gore, pero el ataque sigue funcionar, y los 49ers anotarian de nuevo combinando pases rapidos y carreras, 21-3, tras TD del rejuvenecido Wesbrook.

La reaccion de los Patriots llega a 3:40 para el final, el unco driva decente de Brady y los suyos acaba en TD de Moss, eso si se cobra la lesion de Welker para 4 semanas, 21-10.

La defensa consigue parar a los locales y volvemos a tener posesion, huele a remontada, pero Willis hace un magnifica defensa sobre Tate y intercepta de nuevo a Brady, el partido esta practicamente finalizado.

De ahi al final solo destacar el 2º TD de Wesbrook, cuando intentabamos por todos los medios forzar un fumble.

Nos vamos de San Francisco siendo superados por nuestro rival en todos los aspectos: defensa, carrera, equipos especiales, ..... en fin una noche para olvidar. lascronicasdegrey

Un ultimo cuarto excelente nos premite superar a Romo y compañia

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 2 NOMETA_164x110_patriotsNew England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 2 NOMETA_164x110_cowboys
Carrax 45 Linares 35

New England Patriots - Carras 10-4 (fichas 7ª semana en 1º post) - Página 2 Dallasr

Otra victoria cuando ya nos veiamos perdidos.
Los Patriots siguen demostrando carencias en defensa, quizas demasiadas para poder aspirar a algo importante, pero la temporada acaba de empezar.

Comenzaron anotando los visitantes por medio de Jason Witten (3TD y MVP del partido), pero acto seguido un placaje errado permite a Tate igualar el marcador a 7-7.

El siguiente drive de los de Dallas pone el 7-14 tras TD de Bryant, pero Moss no trada en responder para empetar de nuevo, 14-14. Asi acaba un primer cuarto en el que cada ataque acaba en TD.

El segundo cuarto en cambio es casi todo de las defensas, Romo siendo interceptado varias veces y los locales obligados a despejar en balon.
Solo en los ultimos 2 minutos llegan las anotaciones, buen drive de Dallas que permite a Witten poner el 14-21, pero Brady consigue llevar a los suyos hasta la yarda 20 rival y posibilita el 17-21.

El tercer cuarto empieza con unas buenas defensas de los Cowboys que impiden avanzar a los Patriots y llegando al final del cuarto Witten pone mas distancia en el marcador, 17-28, los nervios llegan a New England.

Empieza el ultimo cuarto, Brady es interceptado en medio campo y Barber aprovecha un despiste defensivo para anotar tras un pase corto de Romo, 17-35. Los espectadores locales empiezan a abandonar el estadio.

Brady sabe que necesita anotar en este drive, en su propia yarda 20 se encuentra de primeras con un 4 y 10 y 7:00 por jugarse, tras consultar el reglamento se va a por ella.
Se consigue y algunos de los espectadores se empiezana a creer en la remontada, y mas tras en TD de Hernandez que deja el marcador 24-35.

Es la hora de la defensa, y esta responde a la perfeccion, intercepcion de Mayo que es retornada hasta TD, 32-35 tras la conversion de 2 puntos. Quedan menos de 4:00.

En el Kickoff llega la puntilla para los Cowboys, fumble que recuperan los Patriots y deja al ataque en la yarda 20.

Tras un par de jugadas llega el primero de los TDs de Taylor, que pone a los Patriots por delante en el marcador, 39-35.

Los visitantes a aun tiene pociones si realizan un buen drive, pero Mayo vuelve a estar explendido en intercepta de nuevo a Romo.

Taylor se encarga de asegurar la victoria de los Patriots con otro TD, 45-35, tras el Burace cometido por el Kicker de los Patriots.

lascronicasdegrey

ThePabliuca

ThePabliuca

Madre mia, vas a tener que poner un apartado especial para las lesiones jejeje

carrax

carrax

ThePabliuca escribió:Madre mia, vas a tener que poner un apartado especial para las lesiones jejeje

Voy a recurrir al comite de competicion pra ver si me rebajan alguna semana, si no tendre que ampliar la ficha, jajajaj :rendeer: