fercalot
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 4.]

31Sporting de Gijon (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Sporting de Gijon (Parlarocha) Dom 8 Feb 2009 - 23:54

Reading (Zitoplasma) 0 - 2 Sporting (Yo)

PAR-TI-DA-ZO

Buen juego de lso gijoneses que empezaron frios, dando el balón a los ingrleses, hasta el minuto 15 donde los sportingista comenzaron a tocar y triangular llegando a la portería contraria con mucho peligro, de ahí llegó el gol de Bilisc tras preciosa jugada por la banda y remate de cabeza en el área chica. Seguían los sportingistas presionando buscando ampliar la ventaja.

Un placer como siempre Zito!

32Sporting de Gijon (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Sporting de Gijon (Parlarocha) Lun 9 Feb 2009 - 10:08

zitoplasma

zitoplasma

Parlarocha escribió:La segunda parte comenzó con un falló estrepitoso del calvo defensa del Reading, que provocó el gol del Sporting. A partir de ahí el peligro fue de los del Reading que chocarón con un magistral portero español y con ello la derrota.

Nunca pense que esto pasaria en la liga, el calvo fallando!!! Como bien dices PARTIDAZO estos dos ultimos partidos en el fifa los he disfrutado como 1 enano.

Un pacer tambien npara mi Parla!!!

33Sporting de Gijon (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Sporting de Gijon (Parlarocha) Jue 12 Feb 2009 - 1:09

FIN 8ª SEMANA

34Sporting de Gijon (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Sporting de Gijon (Parlarocha) Vie 13 Feb 2009 - 11:22

Sporting (yo) 0 - 1 Parma (The Pabliuca)

Bufff...llegaba un equipo enrrachado y dejo un sabor a buen fútbol en el Molinón como nadie nunca antes había dejado en este torneo, como juega este Parma1, son veloces y fuertes además de que tratan el balón con cariño y sabiduría.

La primera parte fue de claro dominio italiano, llegaban por todos lados y solamente la diosa fortuna impidió que se fueran con un resultado más abultado que el 0-1 que ya llevaban al descaanso.

Con la reanudación del partido los chicos del norte de España se animaron y comenzaron a tener más la posesión del balón y con ello a crear alguna ocasión de peligro, pero no estuvieron acertados de cara al gol. De todos modos los chicos del equipo lechero también tuvieron buenas ocasiones para conseguir un segundo gol, pero las cosas se quedaron como estaban y el Parma se llevó un justo resultado por su buen fútbol, más que por las extorsiones y amenazas all conjunto arbitral.

Que crack este Pablo! :11:

35Sporting de Gijon (Parlarocha) - Página 4 Empty Re: Sporting de Gijon (Parlarocha) Sáb 14 Feb 2009 - 2:31

Santos (Furoa) 0 - 1 Sporting (yo)

Partido muy igualaddo para despedir la temporada regular.

El Santos ante su público tenía la intención de dejar un buen sabor de boca a su afición y desde luego que lo hizo ya que quizás jugó uno de los mejores partidos con su coach Furoa, es una auténtica pena que la temporada termine aquí, ahora que ha mejorado su juego.

El gol vino tras un clamoroso error de la defensa carioca que por su manía de jugar como el Barça, equipo al que tanto admiran, querían sacar el balón siempre tocado. un mal pase de esos pases terminó en las redes de los brasileños en el terrible minuto 90, sin tiempo para la reacción.

FIN TEMPORADA REGULAR

R. Sociedad (Cirlan) 3 - 1 Sportin de Gijón

Ooooohhhh!!!!!

Se terminó esta maravillosa temporada en manual del Sporting, más allá de lo acontecido sobre el campo, lo primero y más importante a destacar es el gran invento del control manual. Muy bonitos los partidos, con celebraciones de cada gol como si se tratara del último.

La Real Sociedad se impuso a los Gijoneses en las dos partes, con un buen juego de equipo y balones a sus rapidísimos delanteros que hicieron trizas a la defensa sportingista.

Pronto se pondría los donostiarras por delante en el marcador con un buen margen de 2-0, los chicos de Parlarocha parecían salir con una caraja del quince y veían como el partido se ponía muy cuesta arriba.

Comenzamos a tener alguna oportunidad y conseguimos reducir diferencias para irnos al descanso con 2-1.

Salida al campo y nueva caraja de los visitantes que encajaban un nuevo gol a un portero que no tuvo su noche. Y con nada que perder el Sporting se hechó arriba y practicó un bonito fútbol con cambios de orientación, magníficos centros al área y algún pase en profundidad con cierto peligro. Un buen final de juego que deja un buen sabor de boca a los asturianos.

Un placer como siempre Cirlan, mucha suerte en tu camino al título!