CirLan2007
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 6.]

21Real Sociedad ( CirLan2007 ) - Página 3 Empty Re: Real Sociedad ( CirLan2007 ) Miér 21 Ene 2009 - 9:37

CirLan2007

CirLan2007

Real Sociedad 1 Numancia 1

Partido trabado el vivido en San Sebastian. La Real no se encontraba comoda ante el empuje del Numancia. Tras varias ocasiones por parte de ambos equipos, un bonito disparo de Guayre puso por delante al Numancia.

En la segunda parte la Real lo intento con mas fuerza pero no terminaba de encontrar la llave para abrir la defensa Numantina. Fue en un corner lanzado por Xabi Prieto que Necati Ates marco en el segundo palo de cabeza su tercer gol del campeonato.

De ahi al final nerviosismo en los dos equipos, que se repartieron un punto al final del partido.

Un placer Huesito, nos veremos en Numancia.

CirLan2007

CirLan2007

Fluminense 3 Real Sociedad 0

La Real viajo a Brasil y se fue de fiesta cuando vieron a las Brasileñas en el aeropuerto. Vamos no tiene otra explicacion. Mal partido no, fue pesimo de las huestes txuriurdines.

Y resulta engañoso el resultado ya que podian haber sido mas. Kerytrix domino el partido de cabo a rabo. Tardo en marcar hasta el minuto 45 pero podia haberlo hecho mucho antes. Los centros precisos y los goles tenian que cuajar y fue en el 45 antes del descanso cuando Washintong marco el primero y nada mas empezar el segundo tiempo llego el segundo a cargo de Conca.

Para entonces el partido ya estaba muerto y solo se podia capear el temporal. En el 61 llego el tercero y ahi el Fluminense se conformo y no quiso hacer mas sangre.

Fue un placer Kerytrix, te esperamos en Anoeta a la vuelta.

(Vaya goles me estan marcando... no me lo explico)

23Real Sociedad ( CirLan2007 ) - Página 3 Empty Re: Real Sociedad ( CirLan2007 ) Jue 22 Ene 2009 - 10:05

FIN 5ª SEMANA

24Real Sociedad ( CirLan2007 ) - Página 3 Empty Re: Real Sociedad ( CirLan2007 ) Sáb 24 Ene 2009 - 19:40

CirLan2007

CirLan2007

Real Sociedad 1 Sporting de Gijon 0

Las dos aficiones hermanadas pasaron las horas previas al partido en la parte vieja de Donosti tomando potes y comiendo los suculentos pintxos que tan famosa hacen a la Bella de Easo. Luego paseo tranquilo de los aficionados hasta el estadio de Anoeta.

Mientras tanto en el estadio, el Mister Donostiarra les recordaba a sus pupilos el gol en el partido de ida de Michel y fue por ello que salieron a morder desde el minuto uno.

La Real intentaba apretar y los primeros minutos fueron de ellos, pero no terminaban de marcar, (una lacra que lastra al equipo toda la Liga). Con lo que el Sporting empezo a sentirse comodo.

Una jugada pudo marcar el partido. Un doble remate de los delanteros Sportingistas que Claudio Bravo despejo en dos intervenciones consecutivas increibles. La grada aplaudio a su heroe durante varios minutos, la verdad, se lo habia ganado. Los pupilos de CirLan decidieron tomar de nuevo las riendas y en una jugada rapida Marcos fue a encarar al guardameta Sportingista cuando lo zancadillearon. El arbitro no lo dudo y expulso al defensa. Ahi cambio todo. La Real se adueño del centro del campo y dispuso de algunas ocasiones claras como un disparo de Necati Ates que paso rozando el palo.

Fue en la segunda parte cuando llego el gol. No podia ser de otra manera, un corner y un testarazo preciso de Diego Rivas rompio el partido y el empate. Era el minuto 57. De ahi al final del partido la Real intento controlar el partido y el Sporting con uno menos sorprender, pero no pudo ser y se consumo la primera derrota de la era Parlarocha.

Fue un placer Parla, asi da gusto jugar, gracias por todo.

CirLan2007

25Real Sociedad ( CirLan2007 ) - Página 3 Empty Re: Real Sociedad ( CirLan2007 ) Dom 25 Ene 2009 - 11:39

CirLan2007

CirLan2007

Twente 0 Real Sociedad 1

La Real Sociedad se desplazaba a Holanda con la esperaza de dar caza al lider, pero con mucho miedo, pues el Twente lleva todo el campeonato liderando la Liga y el respeto hay que mantenerselo siempre.

El partido comenzo tranquilo, con jugadas aisladas y mucho balon en el centro del campo por ambos equipos. Se notaba el respeto que se tenian los dos equipos. La velocidad de los puntas Holandeses desconcerto un poco a la defensa Realista, y debido a ello sufrieron algunos sustos. La Real lo intentaba pero no conseguia definir con comodidad.

Cuando parecia que el empate iba a ser el resultado final, aparecio Marcos. Se metio en el area Holandesa y de despues de dejar atras a un defensa disparo con comodidad y coloco el balon junto a la cepa del poste izquierdo del Twente, era el minuto 83 y aquello estaba sentenciado. No dio tiempo para mas y la Real vuelve a Donosti con otros 3 puntos en su zurron.

Un placer Bruno, espero verte en los play-offs.

CirLan2007

CirLan2007

CirLan2007

Atl.Mineiro 0 Real Sociedad 1

La Real viajaba a Brasil con la mision de rascar un puntito. Los pupilos de CirLan se conformaban con el empate y por ello dieron el balon desde un principio a los Brasileños. Como resultado, una demostracion de calidad del extremo del Mineiro que volvio loco a Castillo. Solo le vio el numero de la camiseta todo el partido.

Claudio Bravo se convirtio en el heroe del partido con sus paradas. Fue un muro insuperable para los Brasileños que no sabian como derribarlo. Al inicio de la segunda parte Diaz De Cerio se quedo en el vestuario para dar entrada a Dalibor Stevanovic que se puso en la banda derecha y Necati Ates se puso mas arriba.

El Atletico Mineiro trenzaba innumerables ocasiones por la banda derecha una y otra vez mientras que la Real en el segundo tiempo intentaba buscar la velocidad de Marcos y Necati Ates. El gol no llegaba y todo parecia que el reparto de puntos se iba a suceder cuando Stevanovic arranco por su banda y centro buscando a sus delanteros, pero sucedio la jugada desgraciada del partido. El central Brasileño Marcos, se lanzo en plancha para despejar y con muy mala suerte metio el balon en su porteria. Era el minuto 89 y ahi se termino el partido.

Muy buen partido Tio Carre. Te mereciste el partido y siento que fuera asi como te gane. Si sigues jugando asi estoy seguro de que te veremos en Play Offs pese a tu desventaja. Castillo mi lateral izquierdo esta mareado de ver a tu extremo hacer tantos regates. Fue un autentico placer.

CirLan2007

FIN 6ª SEMANA

28Real Sociedad ( CirLan2007 ) - Página 3 Empty Re: Real Sociedad ( CirLan2007 ) Vie 30 Ene 2009 - 16:29

CirLan2007

CirLan2007

Real Sociedad 1 Parma 1

Una bonita y placida tarde de invierno en San Sebastian, con dos equipos en racha y con ganas de ofrecer buen futbol se juntaron en Anoeta.

Nada hacia presagiar lo que sucederia horas despues en Italia, cuando el equipo del Parma regresase a su casa. El fallecimiento de Pavarini es la unica noticia reseñable. El partido a pasado a un segundo plano.

De todas formas esto fue lo que acontecio:

La Real cambiaba de sistema para intentar amarrar mejor a los delanteros Parmesanos, que salieron con ganas de sacar tres puntos de Donosti. Un par de jugadas de los Italianos fueron atajadas por un gran Claudio Bravo, que junto a Ansotegi, Necati y Marcos estan siendo los pilares del exito Realista. La Real no conseguia hacerse dueña de la pelota y tan solo fue capaz de acercarse timidamente a la porteria de Pavarini. La ocasion mas clara fue ocasionada por una indecision en la salida del guardameta que propicio el remate de Marcos a puerta vacia y que salio razondo el palo cuando la grada ya celebraba el gol. Asi termino la primera parte.

En la segunda todo parecia que iba a ser igual, hasta que el mister local decidio cambiar de esquema al equipo y volver al sistema de siempre, pero sin hacer cambios en los jugadores y claro, llego un corner y nadie sabia donde situarse. A lo que los Italianos sacaron provecho. Un primer remate de cabeza fue despejado como pudo por Bravo, pero el balón fue a los pies de Budel que no perdono y marco el 0-1 en el minuto 57. La Real no se vino abajo y trato de tomar las riendas del encuentro. Pero era un espejismo, eran mas corazon que otra cosa y asi no se va a ninguna parte. Entonces ocurrio la jugada desgraciada del partido. Pavarini salio de su porteria para despejar un balon, pero con tan mala fortuna que golpeo el suelo y dejo el balon manso manso a los pies de Marcos y este no perdono el regalo. Era el minuto 75 y el marcador reflejaba el 1-1.

Los dos equipos intentaron romper la igualada pero no pudo ser, y al final se tuvieron que conformar con el reparto de puntos.

Pabliuca, fue un placer jugar contigo. Espero verte en los playoffs, mas que nada para que Marcos pueda darte el pesame en persona. Un abrazo a la familia de Pavarini jejeje.

CirLan2007.

ThePabliuca

ThePabliuca

Te estaremos vigiladon Marcos, atentamente:

Real Sociedad ( CirLan2007 ) - Página 3 Camorra1

30Real Sociedad ( CirLan2007 ) - Página 3 Empty Re: Real Sociedad ( CirLan2007 ) Dom 1 Feb 2009 - 19:41

CirLan2007

CirLan2007

Real Sociedad 1 Fluminense 0

La Real salio con crespones negros recordando al portero del Parma y realizo un
partido practico en su casa. Marcos en el minuto 6 hizo el uno a cero y se lo dedico al malogrado guardameta del Parma mientras se le escapaba alguna lagrima.

Luego es partido se volvio mas directo pero muy impreciso. La Real que en el primer partido sufrio mucho por las bandas, intento cerrarlas y exceptuando un par de internadas por la banda derecha lo hizo bastante bien.

El Fluminense queria pero no sabia muy bien como y la Real se sentia comoda defendiendo. Antes del descanso Marcos intento hacer el segundo pero no fue posible.

La segunda parte fue similar. Unos tratando de hacer futbol y otros defendiendo lo mejor que podian y esperando la inspiracion de Necati Ates o de Marcos. La jugada polemica llego en el minuto 86 cuando el delantero centro del Fluminense arranco y se fue por el centro de la zaga. Entonces aparecio la figura de Labaka que hoy era titular despues de muchas jornadas y viendo que se le iba lo zancadilleo por detras. El arbitro no lo dudo y le saco roja directa. La falta se lanzo sin consecuencias y el partido termino con el 1-0. Tres nuevos puntos para los realistas.

En rueda de prensa Labaka dijo lo siguiente: "El delantero se iba y no pude hacer otra cosa, mi expulsion es insignificante, lo importante eran los tres puntos".

Admito que la entrada fue muy fea, pero fue un acto reflejo jejeje.

Buen partido Kerytrix. Nos vemos en Playoffs, y espero que sea en la final para seguir charlando de nuestro equipo de los amores. ¡¡Gora Reala!!.