San José Sharks - Klui

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 4.]

21San José Sharks - Klui - Página 3 Empty Re: San José Sharks - Klui Mar 19 Ene 2010 - 22:58

Crónica

Partido que empezó muy plácido en cuanto a dominio para los Sharks pero que hasta el tercer periodo no consiguió abrir el marcador gracias a un buen gol del amigo Thornton. Pocos minutos después se ponía el 2 a 0 que hacía presagiar que los Sens pudieran bajar un poco el pistón pero...nada más lejos de la realidad, los Senators apretaron los dientes y fruto de ello llegó el 2 a 1 y a partir de entonces fue un acoso y derribo por parte de los locales que visto el último periodo que hicieron, merecieron llevarse a casa algún puntillo!

Lo pasamos bien Loren, verdad? Wink. Un saludo crack, suerte para el resto del torneo y como siempre, un placer!

Última edición por Klui el Mar 26 Ene 2010 - 23:11, editado 1 vez

22San José Sharks - Klui - Página 3 Empty Re: San José Sharks - Klui Miér 20 Ene 2010 - 10:22

Klui machote...la cabecera de tus crónicas desproporciona el foro, dificultando la lectura de tus partidos. Suspect ..a ver que puedes hacer, te lo comento como lector, y no como administrador... king

Klui

Klui

Ok ok, tomo nota gran jefe :P. Es que yo tengo la pantalla en 1280 x 1024 y me sale cuadrada perfecta pero haré la cabecera un poquito más pequeña para facilitar las cosas Wink.

(es que estás rabioso porque te gané chatín? Jiijijiji :10. :..... Wink )

24San José Sharks - Klui - Página 3 Empty Re: San José Sharks - Klui Jue 21 Ene 2010 - 0:03

Crónica

Trabajada victoria sobre Pittsburg en un partido que estuvo bastante igualado hasta el principio del tercer periodo. Costó marcar el primer gol (nada nuevo en este juego) y una vez los Penguins se abrieron y se fueron al ataque llegó el 2 a 0 que ponía las cosas cuesta arriba para Pittsburg.

Reaccionó rápido Pittsburg y marcó el 2 a 1 que le volvía a meter en el partido y la cosa estuvo bastante igualada hasta que al final del segundo periodo se marcó el 3 a 1 y nada más empezar se marcó el 4 a 1 que hizo bajar un poco los brazos al equipo de Grey.

Cerca de finalizar el partido se marcó el merecido 4 a 2 y con este resultado finalizó el encuentro, llevándonos 2 puntitos que van a venir fantásticamente bien de cara a la clasificación.

Un placer Grey y ánimo que vas mejorando, poco a poco vas dando cada vez más guerra y a la que tengas un poco más de acierto de cara a portería vas a dar varios disgustos a la peña Wink

Crónica

Sorpresón el que hemos dado al ganar a uno de los cocos del torneo...El partido se puso demasiado bien al principio con un gol que nos daba ventaja en el marcador pero fue pisar el acelerador el amigo Galán y remontar el partido hasta un 3 a 1 (como hace el Barça jaja) que nos dejaba un poco al borde del abismo...

Afortunadamente y antes de que acabar el primer periodo, pusimos el 3 a 2 en el marcador que nos metía un poco en el partido.

A partir de ahí hubo muchas ocasiones por parte de ambos equipos, Nabokov hacía paradas espléndidas que evitaban que los Red Wings pudieran ampliar su ventaja en el marcador y ya en el tercer periodo pudimos marcar el gol del empate que nos ponía bastante contentos y con ánimo de llegar a la prórroga.

Pero una decisión arbitral a poco más de 4 minutos donde dejó al bueno de Galán con un jugador menos durante 4 minutos hizo que disfrutáramos de una superioridad numérica que justo cuando se cumplía y a poco más de 40 segundos, marcáramos el 4 a 3 que ni nos creíamos...

Pasamos unos apuros tremendos al final pero entre la suerte y Nabokov conseguimos llevarnos los 2 puntitos que vienen fenomenal para consolidar la posición de playoff, ahora queda acabar de rematar la faena y si entramos en playoff podremos decir que ha sido una buena temporada para un servidor!

Un placer Galán, suerte para lo que queda de torneo y a ver si nos encontramos en playoff, que divertido seguro que va a estar! Wink

Fin 6ª semana

28San José Sharks - Klui - Página 3 Empty Re: San José Sharks - Klui Lun 1 Feb 2010 - 22:06

Crónica

Gran partido el disputado nuevamente contra los Predators, que tal y como se esperaba serían un rival dificilísimo de batir.

El partido empezó bastante mal ya que en poco más de un minuto se adelantaron los Predators gracias a un golazo marcado por toda la escuadra. Afortunadamente San José no se echó para atrás a pesar de ir perdiendo y más tras la última victoria conseguida por el equipo de Ronie...ante el todopoderoso Orion!

El partido lo empatamos antes de acabar el primer periodo y ya en el segundo siguió la igualdad hasta que nuevamente Nashville se volvió a adelantar en el marcador gracias a un one timer que perforó la portería. Gracias a Dios, pudimos empatar nuevamenente merced a un despiste defensivo de los Predators que fue muy bien aprovechado por un 'palomero' de San José y poco antes de finalizar el segundo periodo, se volvió a adelantar Nashville.

Las ocasiones se sucedían y afortunadamente conseguimos empatar a 3 aunque todavía quedaba un buen rato para el final...unos minutos en los que sufrimos bastante ya que Nashville dispuso de buenas ocasiones que afortunadamente no llegaron a convertirse en gol.

Finalmente el partido llegó a la prórroga y como ya sucediera en la primera vuelta, se decidió en los penalties, nuevamente a favor de Nashville. Destacar que los porteros estuvieron bastante bien ya que hubo cada parada que tela...jeje

Un placer Ronie! Nuevamente he vuelto a disfrutar un montón! Espero que nos veamos por los playoff y que la suerte de los penalties (si llegamos) me sonría a mi jeje Wink

Saludos fenómeno!

Ronie

Ronie

Muy buen partido Klui, lo pasé en grande, como siempre.

Suerte en los partidos que restan, y espero verte en los play-offs.

Un saludo crack!

30San José Sharks - Klui - Página 3 Empty Re: San José Sharks - Klui Miér 3 Feb 2010 - 21:35

Crónica

Partido intenso el disputado contra Chicago donde San José se jugaba el poder certificar el pase a playoff en caso de ganar.

Costó meter el primer gol y la verdad es que fue gracias a una dosis de suerte poco habitual ya que tras un tiro, éste tocó en un defensa de Chicago y luego en un jugador de San José y en plan vaselina se coló en la portería de Chicago...Poco después se marcó el 2 a 0 que daba tranquilidad y a partir de ahí las ocasiones se sucedieron para ambos equipos de manera habitual.

Ya en el tercer periodo, Thornton marcó un buen gol de pillo y parecía que sentenciaba el partido pero a falta de 10 minutos, Chicago encontró el merecido gol que estuvo buscando durante todo el partido y que no consiguió.

Afortunadamente hasta el final del partido fuimos capaces de aguantar las embestidas de Chicago y nos llevamos al saco los 2 puntos que nos aseguran los puestos de playoff y muy probablemente la tercera posición ya que se tendría que dar una buena carambola en las 2 últimas jornadas...que pierda Galán sus 2 partidos y que yo gane los 2, algo impensable jeje.