bueno para mis rivales decirles mis horarios .-

SABADO.-AQUI PODRIA POR LA TARDE TAMBIEN QUEDANDO DE ANTE MANO
DOMINGO.-23.00 HASTA LA 1.00

se podria jugar en otras horas quedando antes

:lol!: :lol!:

2CD  NUMANCIA  -(huesito) Empty Re: CD NUMANCIA -(huesito) Mar 23 Dic 2008 - 12:11

huesito

VASCO DE GAMA 0 VS 0 NUMANCIA

partido donde el numancia perdono muchisimo,continuamente le ganaba la espalda los delanteros sorianos quedandose solos delante del portero pero aunque le den 100 oportunidades de momento no encuentran el gol ,lo mas cerca fue un disparo al travesanio,lo bueno de esto es que por lo menos llegaron bastante,por parte del vasco pocas oportunidades pero igualmente estuvo cerca de marcar con 2 buenas paradas del portero .

loren buen partido te escapaste por los pelos santa

3CD  NUMANCIA  -(huesito) Empty Re: CD NUMANCIA -(huesito) Miér 24 Dic 2008 - 1:05

huesito

NUMANCIA 1 VS 0 READING

GOL.-GUAYRE M.77

buen partido el visto en el estadio de los pajaritos donde los locales conseguian su 1ª victoria y con un futbol bueno.el numancia acorralo a un reading con un brit en su mejor momento que volvio loco a toda la defensa,el numancia no parava de tener ocasiones pero la bola no queria entra estuvo cerca un disparo de brit pero el poste lo saco para fuera,cuando todo parecia controlado el reading tuvo una ocasion clara que detuvo bien el portero,y ya por fin en el minuto 77 del partido brit ganandole la espalda a la defensa se quedo solo y le dio el pase de la muerte a guayre que solo la tuvo que empujar.hay empezo a crear mucho peligro el reading que desperto y de que manera agobiando al equipo local pero al final el gol de guayre valio para dar la victoria a los sorianos .

buen partido zitoplasma nos vemos a la vuelta santa

zitoplasma

zitoplasma

Gran partido como te dije disfrute muchisimo. La madre que le pario a Brit, ese para el Athletic.

5CD  NUMANCIA  -(huesito) Empty Re: CD NUMANCIA -(huesito) Jue 25 Dic 2008 - 10:31

T.ROJA.-FALCONE M 80

Buen partido el visto en casa del parma ,que jugando bien al futbol no consiguio llevarse los 3 puntos,y eso que se adelanto pronto en el 27,pero un numancia que jugo a la italiana se repuso bien y en 2 contras le dio la vuelta al partido ,el parma seguia intentandolo pero no llegaba el empate,su entrenador se desesperaba viendo que no llegaban oportunidades claras y el numancia hacia mucho daño a la contra ,el parma cambio de estrategia y aun asi no pudo con este numancia que supo aprovechar bien las ocasiones ya que el buen juego lo puso el equipo local.

un placer the pabliuca como siempre santa

huesito

NUMANCIA VS SANTOS

no hay entrenador de momento para el santos

8CD  NUMANCIA  -(huesito) Empty Re: CD NUMANCIA -(huesito) Vie 2 Ene 2009 - 8:05

Fin 2ª semana

9CD  NUMANCIA  -(huesito) Empty Re: CD NUMANCIA -(huesito) Dom 4 Ene 2009 - 2:54

huesito

1899 HOFFENHEM 0 VS 2 NUMANCIA

GOL.-0-1 ALVARO M 29
GOL.-0-2 BRIT M 45

Bueno este numancia sigue con la racha ,buen partido de los sorianos que desde el principio gozo de bastantes ocasiones de gol que una y otra vez solo ante el portero salian los disparos desviados el hoffenhem tambien gozo de oportunidades pero sin demasiada claridad y en el minuto 29 alvaro adelanto a su equipo,hay empezo a mandar el equipo local que tocaba bien la pelota y que lo intento por bandas mucho desbordando al lateral pero a la hora del disparo no estuvo tan acertado, a eso del minuto 45 un error de la defensa local le costo el 0-2 definitivo y el numancia se defendio bien ante los intentos de un hoffenhem que cuando afine a la porteria dara muchas alegrias a su aficcion.

un placer lonnegan a la vuelta nos vemos en los pajaritos king

10CD  NUMANCIA  -(huesito) Empty Re: CD NUMANCIA -(huesito) Miér 7 Ene 2009 - 20:22

huesito

NUMANCIA 1 VS 1 ODENSE BK

GOL.-ANDREASEN M 80
GOL.-BRIT M 89

Partido bonito disputado en el estadio de los pajaritos donde el numancia sufrio mucho pero al final saco un puntito importante,el odense no vino a soria de paseo y le puso las cosas muy dificiles al lider hasta ahora el numancia no estaba agusto en el campo ya que el defensa izquierdo no dejaba pasar ni una ,muy rapido y acertado en todo momento,en el segundo tiempo la cosa seguia igual hasta que un golazo de andreasen de bolea que adelantaba en el minuto 80 ,la aficcion no paraba de animar y el numancia volcado consiguio el empate en el 89 ,en el 90 tuvieron los locales aun una ocasion muy clara de vaselina logro pasar al portero pero bajo palos la zaga visitante la pudo sacar.