Estos partidos además estarán disponibles durante 14 días en la cuenta de twitch de Ssreyes.

4BUFFALO BILLS  Empty Re: BUFFALO BILLS Jue 29 Dic 2016 - 23:02

Buenos días, para ADLS Sports; ¿Qué opina de las recientes predicciones de los expertos de la NFL, donde comentan que los Bills no pasarán a los playoffs?
Ssreyes: ...risas... bueno ellos son los expertos, es su trabajo. Nosotros todo lo que tengamos que demostrar para bien o para mal lo haremos dentro del campo.

5BUFFALO BILLS  Empty Re: BUFFALO BILLS Sáb 7 Ene 2017 - 18:44

Ssreyes

Ssreyes

Tras el BYE en la primera jornada los Bills visitaban a los Dolphins en un duelo entre head coaches conocidos. Esta temporada regular es más corta de lo normal y todos los enfrentamientos tienen una importancia vital.

El partido no acabó con una gran cantidad de puntos en el marcador pero no por ello fue menos divertido, hubo fumbles, alguna intercepción, varios field goals errados por ambos equipos y en todo ello probablemente tuvo mucho que ver la fuerte lluvia que ayer azotaba Miami.

Al descanso llegábamos con el empate a cero inicial en una primera parte muy táctica y divertida.

En el tercer cuarto llego el touchdown muy trabajado para los Dolphins con un pase que solo vio Tannehill y nadie más.

Pero reaccionó rápido Buffalo empatando el partido con un gran pase de Taylor para Watkins que esta vez sí ganó por velocidad a su par evitando la intercepción que se produjo en la primera parte.

Después los Bills defendieron bien recuperando la posesión a falta de unos 4 minutos del final.
Pero tras un drive algo desastroso se vieron obligados a hacer el punt y dejar la última posesión del partido a los Dolphins. Los de Miami movieron bien las cadenas llegando al field goal range y comiéndose el reloj, con lo que anotaron el field goal para ganar el partido.

BUFFALO BILLS 7 - 10 MIAMI DOLPHINS

Buen partido Weedson, pudo ganar cualquiera de los dos, suerte en el resto de la temporada.

Los dos cumplimos con la norma de pases a TE/FB/HB

BUFFALO BILLS  V3om8h

6BUFFALO BILLS  Empty Re: BUFFALO BILLS Lun 16 Ene 2017 - 20:17

Ssreyes

Ssreyes

Segundo partido de la temporada para Buffalo, que se enfrentaban a los Chargers de San Diego que afrontarían su partido sin Rivers por lesión.

Partido de muchos puntos donde San Diego siempre se manejaba por delante en el marcador, unas veces con mucha diferencia de puntos y otras con algo menos.

El partido llegó al descanso con un 14 - 10 apretado pero en la reanudación los Chargers volvían a pegar duro y dejaban el marcador en 26 - 10 para el comienzo del último cuarto. Buffalo tiraría de garra para hacer dos touchdowns, el último a falta de 1:15 aproximadamente en el reloj y sin tiempos muertos. Lanzaron el onside kick pero los Chargers se hicieron con el balón e hincaron la rodilla para asegurar su segunda victoria de la temporada.

SAN DIEGO CHARGERS 26 - 23 BUFFALO BILLS

Ninguno de los dos incumplimos la regla de pases a TE/FB/HB

Por cierto, en una de las jugadas con la rapidez que tenía que actuar hice una Fb run sin darme cuenta y avancé una yarda, Manu decidió con gran deportividad aceptar la situación y no darle importancia, finalmente no fue trascendente pero gracias de todas maneras Manu. .:..

Por otro lado, contigo Manu tuve la sensación de que siempre elegías las mismas jugadas tanto en ataque como en defensa, es decir, muy poco variable en tu juego, de hecho me pareció que eliges las jugadas con las Coach Suggestions de Madden porque las elegías con gran rapidez y casi siempre las mismas que son las que te funcionaban. No te quise decir nada durante el partido porque cuando voy perdiendo no me gusta entrar en posibles discusiones que puedan sonar a excusas, pero la verdad que ha sido de las veces que menos he vivido una experiencia de simulación en este tipo de torneos. No sé si llevas poco con Madden o no se pero creo que debes darle personalidad a tu juego, mas alguien como tú que me comentaste que practicas este deporte, con lo cual no creo que te falten conocimientos para ello, y es que sino las Coach Suggestions siempre te van a marcar las jugadas que salen con mejor efectividad y suele ser mucho más difícil pararte sobre todo en ataque, por ello casi siempre ganes o pierdas te vas a marcadores elevados. No sé si el resto de jugadores que han jugado contigo han tenido sensaciones parecidas o he sido yo solo, en cualquier caso yo doy mi voto de confianza en tu cambio de juego y simplemente pongo esto en conocimiento de los demás por si también les ha pasado.

Por lo demás, un placer Manu.

BUFFALO BILLS  J58f91

7BUFFALO BILLS  Empty Re: BUFFALO BILLS Dom 22 Ene 2017 - 18:53

Ssreyes

Ssreyes

Partidazo el que se preveía en Buffalo para la cuarta jornada de esta Superbowl XXIII, los Bills recibían a unos Seahawks desatados y tenían que encontrar su primera victoria fuera como fuese.

Comenzaron los de Seattle con el balón, haciendo un buen drive que terminó con un field goal gracias a que la defensa de los Bills resistió el ataque. Después los Bills se pondrían por delante en el marcador gracias a un big play; bomba de Taylor para Harvin que estaba solo por error de su defensor y directo a la end zone, 3 - 7.
Después Seattle se empezó a bloquear en ataque y empezaron los tercera y fuera. Balón para los Bills que antes del descanso con una jugada de pantallas con pase para Harvin en la red zone pondrían el 3 - 14 en el marcador.
En la segunda parte la tónica seguía parecida, buena defensa de Buffalo y el ataque de Seattle que no se encontraba. Con ello Seattle empezó a arriesgar en sus defensas, y en una de esas balón profundo de Taylor para Harvin que estuvo casi todo el partido emparejado con Shead, que no tuvo su tarde, y tercer touchdown para Buffalo, 3 - 21.

La diferencia en el marcador era grande, pero Seattle fiel a su estilo, no perdió los nervios, llegaron en el siguiente drive a zona de field goal y se pusieron 6 - 21.
Los Bills no arriesgaban y esto hacia que tuvieran dos tercera y fuera, pero también pasaba el tiempo. Ya en los últimos segundos de partido y posiblemente en el mejor drive de Seattle, los Seahawks anotaban el 13 - 21. Con 21 segundos en el marcador, realizaban el onside kick que capturó sin problemas Buffalo terminando así el partido.
Victoria que da mucho aire a los Bills mientras que Seattle tendrá que seguir intentándolo para lograr otra victoria que les acerque a playoffs.

Un placer Flacco, estás alcanzando un nivel muy bueno con estos Seahawks, y además has mejorado mucho tu juego, sobre todo al reducir el número de intercepciones del pasado torneo, sigue así, suerte, a ver si alcanzamos los playoffs. [oki]

SEATTLE SEAHAWKS 13 - 21 BUFFALO BILLS

BUFFALO BILLS  11vp8cp

8BUFFALO BILLS  Empty Re: BUFFALO BILLS Dom 29 Ene 2017 - 17:31

Ssreyes

Ssreyes

Nos vamos acercando al final de la temporada regular y los puestos de playoffs cada vez se ponen más caros.

En la quinta jornada unos Bills necesitados visitaban a unos Browns inconmensurables líderes en la tabla.

Recibieron el balón los Bills para adelantarse en el marcador con un magnífico drive y llevarse parte del primer cuarto.
Costó y mucho empatar el partido a los locales con otro drive sufrido y sostenido mediado el segundo cuarto. Tras esta guerra de trincheras ambas defensas reaccionaron ante sus ataques y no permitieron más puntos antes del descanso.
Tras la reanudación, los Browns defendieron bien y recuperaron el balón, para de nuevo en un drive largo y con dificultades anotar su segundo touchdown con un Robert Griffin III que está llevando este año a los suyos muy lejos. Después los locales interceptaron a Taylor para posteriormente anotar un field goal y alejar a su equipo de dos jugadas, 7 - 17. Ya en el último cuarto Taylor y los Bills a la desesperada eran interceptados de nuevo. Luego buena defensa de los visitantes antes del two-minute warning. Con un drive bastante rápido acortaban distancias para poner el 14 - 17 en el marcador a falta de 1 minuto. Los Bills sin tiempos muertos intentaron el onside kick pero no resultó. Rodilla al suelo y pase a playoffs para los Browns que si nada raro ocurre terminarán primeros en la tabla.

Ninguno de los dos incumplimos la regla de los pases a FB/HB/TE

BUFFALO BILLS 14 - 17 CLEVELAND BROWNS

Fue un buen partido disputado hasta el final, pero Robert Griffin III desequilibró la balanza para los suyos una vez más.

Buen partido Parlarocha, suerte en playoffs, vamos a ver si los Bills son capaces de clasificar.

BUFFALO BILLS  1z3uhs6

9BUFFALO BILLS  Empty Re: BUFFALO BILLS Mar 7 Feb 2017 - 20:43

Ssreyes

Ssreyes

Los Bills quieren los playoffs!! Afrontaban su primer match ball y lo salvaron con solvencia y ante unos Packers algo alicaídos, enorme la noche de Taylor, con 4 pases para touchdown.

El partido fue dominado en todo momento por los locales que anotaban en varios big plays ante una defensa muy descolocada de Green Bay. Y luego en ataque Rodgers no tuvo su día cometiendo hasta tres intercepciones que mostraban así el final de la temporada para los Packers tras esta última derrota.

GREEN BAY PACKERS 14 - 29 BUFFALO BILLS

Bueno Kalrah, no afrontabas el partido en las mejores circunstancias pero luchaste hasta el final.
Has competido bien contra todos los rivales con un juego variado y divertido, más suerte en el próximo torneo, un placer y ánimo.

10BUFFALO BILLS  Empty Re: BUFFALO BILLS Miér 15 Feb 2017 - 21:48

Ssreyes

Ssreyes

Última jornada de temporada regular y a los Bills solo les valía ganar.

Si ganaban por tan solo un punto pasarían cuartos y los Lions terceros, si lo hacían entre 5 y 8 puntos pasarían terceros y los Lions cuartos, evitando así a los temidos Browns en playoffs; y si ganaban por 9 o más puntos pasarían terceros y cuartos lo harían los Dolphins.

Pero no fue un partido para ir con un colchón de puntos y dedicarse a especular.

La primera parte fue de una gran intensidad donde ambos equipos estaban en una lucha psicológica constante, tan solo se anotaron tres field goals que dejarían el marcador con 3 - 6 a favor de los Lions.

Los Bills tras recuperar la posesión hicieron un buen drive pero fallaron el field goal, esta vez los Lions no perdonaron y con un drive bastante directo y rápido conseguían el 3 - 13, que parecía casi definitivo por las sensaciones del partido en ese momento. Pero nada más lejos de la realidad los Bills se rehicieron y en el siguiente drive que terminaría ya en el último cuarto, anotaron un field goal tras varios intentos fallidos de entrar en la end zone que pondría el 6 - 13 en el marcador.

Los Lions se desentendieron de su ataque y perdieron de nuevo la posesión. Aquí los Bills hicieron de la mano de Taylor un drive fantástico que culminó con el empate a 13 a falta de unos 5 minutos para el final. Desde ese momento los dos equipos tuvieron opciones de llevarse el partido pero ninguno de los dos lo consiguió, Taylor fue interceptado a falta de menos de un minuto y los Lions pudieron llegar a field goal range con 6 segundos en el reloj. Era un field goal largo de unas 52 yardas, se notaba la tensión y finalmente el pateo se marchó desviado con lo que se jugaría la prórroga.

El sorteo favoreció a los Bills que recibieron el balón y realizaron el mejor drive del partido; se plantaron en la yarda 4 rival pero sin claridad de ideas, algo estenuados, y ocurrió esto:

Espectacular jugada de Taylor que aplaca así muchas críticas y da el pase a playoffs a unos Bills que están en un gran momento de forma.

BUFFALO BILLS 19 - 13 DETROIT LIONS

Con este resultado los Bills se enfrentarán en playoffs a los Chargers en San Diego y los Lions tendrán que lidiar en Cleveland contra los Browns.

Auténtico partidazo el que se vivió en Detroit, el mejor de lo que llevo de año y posiblemente en mi experiencia con Madden. Mucha suerte Josep en playoffs y es un placer jugar contigo siempre, más allá de ganar o perder pasé una hora y media muy divertida. [oki]